大品牌质量的确很好,小巧携带方便,使用操作简单
超声波系列丨便携款丨小圆管粉
牙齿敏感的人用最低档,否则冲得牙疼。
超声波系列丨便携款丨小圆管粉
太好用了,便于携带,使用体验极佳,颜色也非常好看,特别精致,会推荐身边的朋友和亲人买
超声波系列丨便携款丨小圆管粉
这次真的算是下决心买个算是最贵的冲牙器了,以前的是松下低端款,充电器笨重电量不禁用;冲牙的力度不如以前;不是透明和可拆卸的,用脏之后不好清洁。这款产品将上述缺点完美解决,关键颜值高,还非常轻便,值得推荐。送的冲头也很不错,愉快的购物体验
水***為
不错,松下的比某国产的好用多了
D***Y
暂时没发现什么问题,用用看
M***a
不错,因为正畸,第一次买水牙线,一直用最弱档,可以冲得干净,机身小巧方便携带,水箱底部也可拆卸,好晒干,不会容易发霉。
超声波系列丨高续航丨樱花粉
千***5
与描述相符,商品的价格偏高。
P***u
一星期用不到一次 有点鸡肋
小圆管丨超声波系列丨樱花粉
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-08-21 09:10 回复
比第一代好用,充电快!
小圆管丨超声波系列丨樱花粉
这款适合孩子,水流合适
4***o
小巧好用👍
小圆管丨超声波系列丨樱花粉
非常好用,折叠起来省空间
小圆管丨超声波系列丨樱花粉
之前用的第一代,电池不行了,新款终于是锂电池的了,没电了还有低电量提示,很好,而且每个部件拆装都很方便,便于清洗,不会藏污纳垢。
小圆管丨超声波系列丨樱花粉
用了一段时间感觉冲牙器还是很必要的,特别是对于牙齿不齐容易藏食物的人来说。
W***8
产品不错哟!用起来比较舒服!
Type-c版丨超长续航丨樱花粉
6***o
一如既往的好用,日本的东西设计还是可以的!
Type-c版丨超长续航丨樱花粉
不错不错不错不错不错
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-06-27 09:54 回复
云***9
买了两个,外表小巧,功能比较满意。携带方便,不占地方
p***8
送给小怪物了。反馈使用感觉效果都很不错!
帆***y
很漂亮的新款超声波冲牙器,外形更加小巧便携,充电很快,按键也比老款的好操作,就是店铺直播时明明说是最~让赶紧下单,结果第二天便宜了好多,价保也申请不了那么多,客服让退了重新下单,觉得有点对不住京东的快递小哥了
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
一直在用松下的便携冲牙器,这次入手新款的超声波水流冲牙器,外观漂亮,比原来更小更便携了,按键也比之前推动健的好控制,外管很方便拆开清洗,之前的不好拆,时间长了里面很容易藏污纳垢,最突出的一点是这款冲牙器可以直接用手机的typec充电器充电,太方便了,一个小时充满,官方成可以续航40到50天,待验证,好评!
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
收货快,颜值很高,水箱大小合适一次用完
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
松下 (Panasonic)冲牙器 洗牙器 水牙线 洁牙器 便携式设计 EW-DJ43-P405 小圆管 礼物 樱花粉
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
便携的,准备出差和玩的时候带着,冲习惯了,不冲一下,整个人都不爽。
c***y
倒水的那个小口。那个盖子非常容易脱落。还有嗯储物那个喷祖儿的位置,非常容易掉出来。使用的时候开关按键特别不方便。
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
这个冲牙器的喷嘴和机身固定非常不牢固 喷嘴在使用时一直转圈 水流无法冲到牙缝 牙龈上 喷嘴一碰东西或者不碰东西就转动了 我买松下冲牙器是因为它的外观和设计 但这个冲牙器使用效果太差 每次用它冲牙得用手固定住喷嘴 无语😓 松下冲牙器在使用效果上远不如碧洁冲牙器 在造型上到是远超碧洁冲牙器 不过买冲牙器主要是考虑它的实用价值啊
Type-c版丨极速充电丨樱花粉
jd_8gmb0a702lcypq 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2022-06-08 21:19 回复
3***p
看上去真的,不错,设计小巧
【超声波水流】-粉
【超声波水流】-粉