K***Q
特意来评价,用过那么多网盘,垃圾中的战斗力。看不到比百度网盘、坚果云、亿方云、onedrive更优化的地方,反而这些产品有的缺点,华为家庭存储都有,别人没有的缺点,华为家庭存储也有。我购买还不到一个月,需要的我五折**。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储目标是为用户提供一款方便易用的家庭存储设备,是重度数据存储者的刚需,它具备手机PC无感扩容、金融级隐私保护、AI相册、智能搜索、家庭成员分享等功能。我们也会不断优化产品,带给您更加满意的使用体验。同时,我们十分重视您的评价,如果您对咱们的产品有什么疑问或者宝贵意见,都可以联系店铺在线客服或者致电华为客服电话950800咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-08-07 08:41 回复
q***m
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-22 16:37 回复
吕***斌
本来以为华为的口碑,做出来东西一定不错,自己用的手机也一直也是华为的,但是没想到这玩意如此败兴。我和家人喜欢旅游和拍旅照,打算用它保存照片,结果没有一次,一次都没有能正常上传成功的,买的那天其实就有问题了,问客服说是让重启一下设备,试之,没有问题了。 后面家人出去玩,说是上传不上,我想可能是苹果兼容性差,也不当回事。结果这次出游,我手机的照片也是死活上传不上,苹果的连页面都打不开了。我想这也许是4g网络的问题,大不了回家局域网环境下再试,结果好家伙,还是一样的,别说重启了,电源拔了重插都不行,血压直线飙升。 我不清楚是我的设备问题,还是产品质量问题,看评论好评如潮啊,反正我是完全接受不了这种品质的东西,就算是质量问题。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果华为家庭存储照片功能异常,首先,请确认存储设备与路由器之间连线是否正常,即:存储设备面板灯为白灯常亮。其次,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本(存储设备版本查询:打开智慧生活App-点击存储卡片-点击右上角齿轮-系统更新;智慧生活App版本查询:打开智慧生活App-我的-设置-检查应用更新)。如果对此有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2023-07-16 20:12 回复
苹果手机兼容性不好..刚传输的时候app疯狂闪退… 现在的问题是 把照片备份删除后 无法连接设备 重启 设备、重装app 都不行 苹果手机用户供参考
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。若您的手机打开智慧生活App,点击家庭存储卡片,提示家庭存储设备连接失败,请尝试按按键3秒关机,等待2分钟后确认家庭存储指示灯熄灭后,再短按按键开机后尝试是否恢复。其次,如果指示灯没熄灭,插拔电源适配器重启家庭存储尝试是否恢复,在家庭存储未进行任何任务的时候,按键关机后插拔电源适配器不会造成数据丢失,家庭存储有断电保护机制。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-07-11 22:29 回复
软件问题太多了,真是理解了为什么有人形容你们为半成品。就这样消耗国人的爱国情怀??? 1、不支持win7等系统。现在还有大量的Win7系统,为什么不放开支持??? 2、系统相册没有按照在手机里的相册分类,就给分了三个《所有照片》《录屏》《视频》,所有照片里把所有相册的照片全部掺到一起了,对于管理带来非常大的不便。 3、同一个华为账号不同设备的照片没有区分,直接全部掺到一起。现在一人有俩手机外加平板的情况太多了,登陆不同华为账号到时候切换太麻烦,登陆一个账号就照片全混合到一起。百度网盘360网盘备份的时候还按照手机不同创建不同文件夹呢 4、个人相册下面无法创建二级三级相册。无法对照片进一步进行分类。 既然需要云存储,就意味着照片数量比较多,就得需要更明确的分类。 比如家庭照片,需要按分类按时间顺序分类,比如需要建立一级相册《旅游照片》《生活照片》等,然后在旅游照片下建立按照日期地点的二级相册。。 比如工作照片,需要按工程分类,然后每个工程下面还要按日期按工作种类分类。 只有一级分类,太不方便了。 5、还有,后台备份就是个摆设,根本没自动备份,得打开智慧生活,才能备份。
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。华为家庭存储PC客户端适用于Windows 10 1803以上系统版本的电脑。Windows 7 SP1系统以及ARM架构的机器不支持同步盘文件夹功能。另外,若您的华为家庭存储在Wi-Fi 连接时,无法后台自动备份,请确认是否已开后台备份,您可以打开智慧生活App,进入存储管理界面,点击应用服务>数据备份>允许后台自动备份。其次,请确认智慧生活App进程在手机后台常驻。再次,请确认后台备份过程中手机电量是否充足,是否高于20%。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-07-11 22:21 回复
华为的产品和服务都很烂! 产品操作界面极不友好,通过网上邻居只能找到“个人文件”和“家庭共享”这两个文件夹,个人新建的文件夹是找不到的,而双盘备份只能对“个人文件”和“家庭共享”文件夹进行操作,不能对下一级目录进行操作,这就造成如果想对一个重要的家庭共享文件进行双盘备份,就必须把整个“家庭共享”文件夹进行双盘备份,如果想对一个不重要的个人文件进行单备份,就必须对所有的个“个人文件”进行单备份,太low了! 电话找华为的客服,第一个客服经理指导**作了半天,搞不定,后来换了一个级别更高的客服和我联系,回复的尽是话术,告诉我的全是我已知的信息,任何问题都没解决!华为的客服承认华为的NAS存在这样的BUG(他们称之为系统架构设计,我一个不是做软件的都笑了),已经反馈给他们的研发,但解决问题的方案和迭代计划现在给不出来,未来也给不出来,反而让我时刻关注华为的官网!我要求对方继续升级,找一个能解决我问题的人来处理,对方说已经是最高级了,无法升级!因为收货超过7天(研究这破东西怎么用花费了很长时间,等客服回复也等了一周),退货估计是退不了的,客服也不管! 就这,产品烂,还不重视客户的反馈!
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于备份问题,文件夹下如果文件数量超过30万+,可将文件拆分后移动到其他多个目录存储,分别对这些目录进行双盘备份到单盘备份切换。同时,该问题会在后续版本优化,具体请以实际发布时间为准,请您及时关注版本并更新使用。另外,对于目录问题,华为家庭存储文件页下只有一级目录的文件夹可以设置单双盘备份,无法对二级目录或者更深层级的文件夹和文件设置单双盘备份。如您需要对二级目录或更深层级的文件/文件夹选择性设置单双盘备份,建议您将目标文件/文件夹移到一级目录下后再操作:长按选中该文件/文件夹,在屏幕底部菜单选择移动 > 文件页一级目录 > 移动到此处,此时返回到文件页一级目录,长按目标文件/文件夹,勾选后设置单双盘备份模式。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-07-08 11:31 回复
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-07-06 12:14 回复
松***胖
苹果的手机不建议买,上传基本没用,分相册图片都分不出来!上传的东西现在都7月了,还是停留在6月17号,怎么暂停和开始都没用!
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。iOS 手机/平板不支持文件自动备份和后台自动备份,且 iOS 手机/平板无法选择相册进行备份,仅支持一键备份所有相册。如有给您带来不便,还请谅解。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-07-04 21:17 回复
隆***辊
没有用几天,就突然不能链接了,nas要的就是稳定,这个太差了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您打开智慧生活App,点击家庭存储卡片,提示家庭存储设备连接失败。首先,尝试按按键3秒关机,等待2分钟后确认家庭存储指示灯熄灭后,再短按按键开机后尝试是否恢复。其次,如果指示灯没熄灭,插拔电源适配器重启家庭存储尝试是否恢复。(在家庭存储未进行任何任务的时候,按键关机后插拔电源适配器不会造成数据丢失,家庭存储有断电保护机制。)若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-06-24 10:49 回复
英***文
传输时候噪音大,空载有铛铛声。机器2023年4月的,硬盘确是2022年5月的,电脑传资料比较麻烦,总之还不是个成熟产品。也希望出不带硬盘的配置
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!感谢您的支持,我们十分重视您的体验。关于家庭存储工作时硬盘声音问题,这是由于华为家庭存储同步完照片\视频后,后台会自动进行AI处理,以实现相册分类/AI搜索,会触发硬盘读写数据且会产生磁头转动的声音,属于机械硬盘工作时的正常现象,当AI处理完成后,硬盘工作声音会降低,不会影响您的正常使用。关于产品工作声音我们会持续优化并发布新版本,请您关注并及时升级。另外,华为家庭存储支持 PC 同步盘,可以让电脑远程访问、编辑手机智慧生活 App 中家庭存储文件页的所有个人文件以及共享页的所有共享文件,其他数据不能访问,并且多设备(手机、平板、电脑等)自动同步,让异地接续办公更轻松,是您不错的选择。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2023-06-20 22:42 回复
才买2天就降了120!!!
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款产品给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以联系在线客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2023-06-05 11:45 回复
m***g
嗯,退货了,华为笔记本安装不上去,他这个硬盘是两面都有芯片的,没法安装
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!核实到您的活动中奖问题已经解决,感谢您的支持和参与,后续产品使用有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者致电华为客户服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-06-25 17:15 回复
8***h
1、我咨询京东客服人员,电脑端如何编辑手机端上传到nas的文件问题。 2、客服原因解释说,您试试关闭PC同步盘:您可以打开华为家庭存储PC同步盘,点击设置>同步盘启用,选择关闭同步盘启用后,点击退出。 3、我按照其操作后,软件瞬间崩溃,再也无法使用。提示要更新到最新版本操作系统。 4、实际我的操作系统已经是最新版本,跟操作系统无关。 到目前为止,还没有客服人员联系我。 华为的半成品实在是让人失望,建议大家不要买,我的数据上传上去,现在也无法下载,只能等售后。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会。另外,核实到您反馈的问题客服已经帮您登记反馈,目前已经有售后专业人员在认真分析您的问题,有方案后会及时联系到您,请您稍耐心等待喔。若您着急,您还可以再次联系在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-05-15 22:48 回复
韩***旭
功能单一,退货日期没有注明
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。华为家庭存储作为重度数据存储者的刚需,它拥有更加智能便捷的操作体验,自然语义搜索引擎,图片视频,一搜即得;还采用AI精准识别专利技术,百万照片,自动成册。并且它还采用三层隐私保护,一文一密,硬盘拆卸不泄密;多人共享,私密独享,使用安全可靠,是您不错的选择哦。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-11 14:53 回复
s***y
比较垃圾。传输满,文件多每次打开需要十几分钟,
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常感谢您选择咱们华为家庭存储,也很抱歉给您带来的不便。华为家庭存储外网下载速率取决于外网网络因素。外网上传速率当前最大约5MB/s左右(大文件),具体速率与您实际使用场景有关,以您实际测试为准。若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,华为祝您幸福快乐每一天!
2023-05-11 14:53 回复
作为一个存储设备,出现文件丢失的问题(图片与文件都有丢失),不可原谅 同步速度也比较一般,异地访问连接比较慢(是不调用v6么) 功能太单一,跟专业NA**太过简陋,不过单凭文件丢失就可以打0分了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您指的是文件页显示空白,请确认存储设备与路由器之间连线是否正常,即:存储设备面板灯为白灯常亮。其次,请确认存储设备和智慧生活App版本是否为最新版本(存储设备版本查询:打开智慧生活App-点击存储卡片-我的-设备管理-固件更新;智慧生活App版本查询:打开智慧生活App-我的-设置-检查应用更新)。另外,若您指的是PC同步盘同步时间长,请尝试暂停文件同步5min ,然后继续同步。此外,重启PC同步盘。点击PC同步盘帐号,退出账号后,再次打开PC同步盘,看是否能继续文件同步。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-05-06 11:58 回复
极其糟糕,功能性很差,这东西性价比很低,都比不过钉钉的功能
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
2m4830konrod22 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为家庭存储作为重度数据存储者的刚需,它拥有更加智能便捷的操作体验,自然语义搜索引擎,图片视频,一搜即得;还采用AI精准识别专利技术,百万照片,自动成册。并且它还采用三层隐私保护,一文一密,硬盘拆卸不泄密;多人共享,私密独享,使用安全可靠,是您不错的选择哦。另外,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到什么问题。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服或者拨打950800,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-05-02 17:37 回复
购买的产品和客服的态度让我太失望了。整体给我的感觉就是,能买一台是一台,能坑一个是一个。 先说产品。1.产品非无线连接,要插网线才能使用;2.产品有很大的缺陷,哪怕是删除一两张照片,也跟下图一样转很久,而且图片跟毒瘤一样,删也删不掉,删掉了也会自动恢复。起初还以为是备份的问题,备份按钮全关也一样。3.存储器只能提供手机存放照片视频,手机下载的APP和通讯录的备份没有,完全就是个鸡肋。 说说客服的态度。要退货的前两天找过客服说要退货,由于事情耽搁了,没来得及点击退货,退货窗口关闭,找华为客服沟通,说要找京东客服处理;找了京东客服,京东客服说要华为客服同意,又找了华为客服,华为客服说他们没办法处理,就这样皮球踢过来踢过去,一直都没有解决。 本身这个产品已经很让人失望了,没想到客服的态度跟让人失望。 作为华为产品的用户,我们要的不是一句又一句不痛不痒的道歉,华为和京东作为大企业,很多人都相信你们,这次真令人大跌眼镜,对待问题都沦落到这种地步了吗?
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的照片恢复问题,请打开手机设置>关于手机,检查是否为Harmony OS 3.0系统,Harmony OS 3.0系统的手机,图库显示范围为云空间+华为家庭存储+手机本地的照片/视频,如删除掉的照片在云空间也有备份,在手机本地和华为家庭存储删掉后,手机图库依然会显示。如需彻底删除,可在手机图库长按照片选择删除。另外,关于您反馈的商品售后以及客服服务方面,给您带来不好的体验,我们也深感歉意。由于咱们店铺的产品均由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于退换货方面的业务,具体详情需要您联系京东客服为您处理哦。针对产品使用的问题,您可以联系在线客服或者致电华为客服电话950800获取专业帮助呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-04-23 21:58 回复
浩***舞
老是登入不了
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。如果您是指智慧生活APP无法登陆添加,请您用手机连接路由器的 Wi-Fi,确保用来配置华为家庭存储的手机与华为家庭存储连接的是同一路由器的网络。其次,打开智慧生活 App,登录您的华为帐号,界面将自动弹出提示框,点击连接。iOS 版本点击立即添加。然后,设置设备名称,选择设备放置的空间位置,点击确定。选择共享华为家庭存储的家庭成员(可选),设置好后点击完成。华为家庭存储即可自动添加到智慧生活 App 首页。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-21 11:39 回复
7***c
快递真的垃圾,越来越慢,说好次日达,老是延期,明明到了就是不送,一定要等到第二天才送,真的是差劲
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉咱们的物流服务没能让您满意,您希望早日见到宝贝的心情我们十分理解,快递小哥也在快马加鞭的朝您赶来。虽路途遥远,必不敢有半刻歇息,还请您多多体谅。后续我们也会不断提升快递配送效率,请您拭目以待哦!若您在使用中有其他疑问和需要,请及时联系在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。愿快乐与您时刻相伴哟~
2023-04-20 11:28 回复
3月19日下单,4月10日2.5G接口坏了,红灯常亮,设备离线,过了7天不能退货,只能维修或更换(沟通中)。第一代产品,慎重购买 稳定性:差
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。华为家庭存储支持 3.5 寸及 2.5 寸 SATA 接口硬盘。建议将华为家庭存储设备断电之后重新拔插几次硬盘,重新上电。拔插时注意力度,防止用力过猛造成损坏。其次,请检查硬盘安装时确保方式正确。2.5寸硬盘安装:将硬盘背面的螺丝孔与硬盘架背面的螺丝孔位置对齐,放入硬盘。调整合适位置后,装回螺丝。另外,关于指示灯,打开智慧生活App,点击家庭存储卡片,若出现设备已离线提示,请用标配网线,将华为家庭存储的网口(2.5GE 口或LAN-PC口)与路由器或光猫LAN口连接。此外,请更换网口。确保华为家庭存储未连接在光猫或路由器的iTV /IPTV 口。对于未标记iTV 的设备,该接口通常是2口。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-13 22:11 回复
4t的空间,传了100多g,再传就提示空间不足,找售后咨询就一电脑回答问题
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。如果您是iOS智慧生活App华为家庭存储备备份照片过程中内存占用越来越大,备份任务会提示“本地内存空间不足”的话,由于备份照片视频时需要对照片视频做一些处理,需要对应大小的内存空间,但是iOS手机剩余的储存空间比较低,低于5G。备份大视频发生重试时内存空间会大量占用。建议卸载重装智慧生活App清理内存,释放手机内存空间。同时为了提供更好的使用体验,我们会优化该问题,请您关注新版本并及时升级 。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-04-12 22:10 回复
不***猪
非常差的体验。 第一,我的电脑WIN7无法连接,PC同步助手居然是测试版本。都没有商用的。那你们卖个啥? 第二,我的华为智慧屏没有连接,就是说不支持。 第三,我的两个手机居然都备份到一个文件夹里,弄的乱七八糟。 宣传上什么都能支持,这个是虚假宣传吧,强烈要求退货。 配送服务很好。但商品确实差,感觉是和未成品就拿来卖了 操作难易:非常难。需要巨量的电脑知识,
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。Windows 10(64位)1803及以后的版本 或者Windows 11(64位)版本的PC都可以安装华为家庭存储PC同步盘。您可以使用Windows 10(64位)或者Windows 11(64位)版本的PC到PC上的华为应用市场搜索华为家庭存储或者到华为官网上下载。另外,对于您反馈的连接智慧屏问题,您可以打开华为智慧屏,将智慧屏连接到华为家庭存储所连接的路由器的网络,然后在智慧屏首页选择全部应用 > 媒体中心 > 网络邻居。等待 MEMOSPACE 出现在页面中后,点击 MEMOSPACE,选择帐号密码访问或匿名登录。待界面可看到共享文件夹,选择进入文件夹,可查看其中的音频、视频、图片等数据。对于您的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-28 11:52 回复
h***d
就是一个半成品,看着是华为的,结果是个坑 电脑使用缺点: 1.没有同步盘就只能局域网访问 2.同步盘只负责同步,无法查看存储的文件,功能可以看官网,也就是说我在电脑上看不了储存的照片 3.同步盘没有mac版,也就是说mac想同步文件只能在家同步,出了门就访问不了储存 手机同步可以在外网访问家里存储 总之就一个感觉,我支持民族企业,民族企业当我冤大头,以后买东西国产不在是指标,倒闭了说明不配活着
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
qs2qe3kwv644fl 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的Mac同步问题,华为家庭存储不支持TimeMachine Mac系统备份。Mac客户端上线时间敬请关注华为官网和官方微博通告。希望您可以理解。针对您反馈的其他问题,为了更好更快的帮您解决,建议您可以及时联系在线客服或者拨打华为950800咨询反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-03-25 10:02 回复
s***n
慎买吧,这个玩意儿只要设置为自动同步,你云盘里放的照片,打开手机相册就能看到,毫无隐私可言,也不能设置为不可见。云端放个放荡的照片,手机本地相册能看到,还不能设置隐藏。呸,神马玩意儿。
华为家庭存储 16TB版(8TB+8TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储上暂不支持隐藏文件,针对您反馈的情况,如果是使用的移动数据网络,可通过关闭图库设置中的使用移动网络数据开关,这样图库中查看家庭存储中的图片或视频就会无法显示。同时,您也可以致电华为客户服务电话950800,以便为您提供更加专业的解答和帮助呢。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-03-24 22:28 回复
不是太好用
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。您反馈的问题我们非常重视,但是通过您的描述无法准确了解您的问题详情,为了更迅速更有效的帮助您,建议您及时联系在线客服,以便针对您的具体问题为您解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-03-24 16:56 回复
太难用了,连接不上,和其他设备感觉也不兼容
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为家庭存储USB接口是标准的USB3.0接口,接口供电能力为5V 0.9A,支持连接USB2.0及以上USB存储设备,如移动硬盘、U盘等。备注:由于移动硬盘、U盘厂商较多,部分设备可能会存在兼容性问题,具体以您实际使用为准。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-03-14 22:15 回复
j***Z
真差劲,买了没多久大额降价都不价宝。 对应相册电脑没有办法访问 华为智慧屏的兼容不是很好,经常链接失败
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。打开智慧生活App,点击家庭存储卡片,提示家庭存储设备连接失败。首先,请尝试按按键3秒关机,等待2分钟后确认家庭存储指示灯熄灭后,再短按按键开机后尝试是否恢复。其次,如果指示灯没熄灭,插拔电源适配器重启家庭存储尝试是否恢复。另外,电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动,希望不要因此影响到您的美丽心情。关于以上和其它问题若您还有任何疑问,建议您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-03 15:22 回复
华为家庭存储 4TB版(2TB+2TB)
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将尽力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-02-13 09:56 回复