创***6
取暖桌发货好快,送货上门,服务态度很好,石墨烯发热,上下取暖,1.38搭配3.6米沙发摆放效果特别好,自由升降,遥控语音都能控制,还能左右独立开启,设计非常智能,大理石桌面比较厚实,送的桌布质量也很好,桌面热热的,南方的冬天有了他真好过冬。
u***d
嗯,取暖桌收到了,感觉还不错老板服务也很好,给老板点赞!物流也很给力💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
q***z
产品非常好,火力有点小,语音灵敏,其它OK
L***5
刚开始挑了很多,最后选了这个性价比高的,还不错哦
晟***宝
用了一段时间才来评价,东西很好用,颜值也高,物美价廉!
j***T
烤火桌质量很好,操作简单,通电几分钟就暖和了,大理石桌面,放客厅非常大气,物流也非常给力,喜欢的朋友推荐入手!
帅***g
价格优惠配送还可以,功能齐全,外观还可以。大小合适。其他的还在使用当中
1.38米白色+语音升降+无炉
桌子看起美观大方,比较实用,烤火温度也不错,送了好多赠品,值得购买
1.38米白色+语音升降+无炉
对比了很久下手了,品牌货就是安心,可茶几餐桌两用很满意,特别是可以调整高度。快递很快到手,还帮忙试电才走,满意满意!
治***哥
很实用 建议购买
来***7
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
1.38米白色+语音升降+无炉
可以哟,就是暖和得有点慢,但是优点是烤着不头晕
j***T
烤火桌用了几天了才来评价的,真心不错,操作简单,相当好的电视搭子,放客厅也很美观大气!准备再给姐姐家也安排一台!
猫***1
下单后很快就送货了,安装很方便,颜色很好看,质量也不错,很喜欢,性价比很高,京东购物真的特别快比实体店便宜质量又好!一直相信京东会越来越好!
1.38米白色+语音升降+无炉
高端、大气、上档次,取暖效果不错,升降灵活,语音方便,送的桌布和围罩也好看。
浅***m
整体效果不错,外观时尚美观大气。京东快递特别快
1.38米白色+语音升降+无炉
很高级,语音控制,升降高度合适,还配了垫子那些,挺大,可以多个人一起烤火,挺不错的
u***o
再也不用担心娃娃做作业冷啦
L***然
收到货就开始验机使用了,通电后几分钟开始有热气,带触摸按键很灵敏,使用遥控机也很方便,目前整体感觉还是很好,值得推荐。客服态度也好点赞👍👍
白***6
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。
j***X
刚收到货时,摆出来才发现和装修风格整体不搭,其实是想退货的,然后试着把其他软装都搭上,把被罩盖好。又感觉还行了,送的罩子刚好又是咖啡色的,没有翻车 制热效果的话挺不错,我试了一下很暖和,我买的是基础款,用起来很舒服。然后是可升降的,台面又是岩板,可以当餐桌使用,很方便
1.38米白色+语音升降+无炉
物流很快,东西也很不错,赠品一起收到,对本次购物很满意,推荐
1.38米白色+语音升降+无炉
电暖桌整体看上去很不错 和家里面也很搭 初步使用起来也很方便 总体来说OK的
D***m
特意用了几天才来评价,取暖桌真的很好桌面光滑容易搞卫生,上升下降随意调节,五档温度调节更贴心,语音功能老人小孩用的也很好
1.38米白色+语音升降+无炉
质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
1.38米白色+语音升降+无炉
取暖桌非常好,质量也很好,很好用,高端大气上档次,在京东上买的东西就是好,而且还送货到家,服务也很好,这几天降温了,刚好用得上,有了这个取暖桌小孩都不出门了,有需要的亲们这款取暖桌是可以值得选购的。
张***了
买回老家的,送货上门不错
1.38米白色+语音升降+无炉
温度热的太慢了,感觉越烤越凉,底面火两小时都热不起来
虹***升
已经用了一段时间才来评价。这个取暖桌颜值较高,实用性高,老婆非常喜欢。总体是比较满意的,但略还有一点瑕疵,希望厂家可以继续优化。1、味道散得慢了点。2、语音控制灵敏度低了点。3、电源线还要稍长50公分就好。
1.38米白色+语音升降+无炉
很好用,取暖很快,全智能