非常不错的一款记录仪,功能非常强大,界面清楚,操作流畅,特别有质感,非常非常非常好用。有需要还会买哦,快递送的也非常快。
伟***4
录像颜色正,不失真,清晰度很高,当行车记录仪户外 记录都完全 ok ,屏幕显示也非常清晰,做工精良,大品牌值得信赖,颜值不错!
耐用小金刚4K 16G
东西很好,很结实,安装也方便。物流也很快, 外观样式:很合适缝隙商品质量:比较结实 商品好不好,问问买过的人吧
兰***惹
这个价格买到很划算,卖家服务态度很好记得通知我,商家发货速度很快快递也很可以
耐用小金刚4K 16G
还可以,产品质量很好啊,价格实惠的
珍***9
携带方便,续航时间长了,回购款
8***e
我***你
拿手上质感很好,做工满意。用起来功能也很全,视频清晰流畅,感觉很放心
米***f
商品很好,值得购买,性价比很高,大品牌值得信赖,公司一直购买这个品牌的执法记录仪,项目反馈不错,已经多次购买,期待下一次购物
杨***6
物美价廉,定时送达,速度非常快 拍摄角度:广角摄像头 显示效果:显示清晰 功能设计:功能满足使用要求
耐用小金刚4K 16G
收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高?,推荐推荐?,品质有保障,相当不错的选择,已推荐好多朋友,他们都已下单。
碧***军
这是一款很不错的执法记录仪,外观精致,功能很强,像素比较高,摄像很清楚,非常实用,物美价廉。物流也很快,下单第二天就到货,一次非常愉快的购物体验。
i***f
高清夜视,晚上也可以看见,真的不错的,我们以前的执法仪是没有夜视功能的,晚上都没有办法使用,他们家这个执法仪是一体的,晚上也是可以如常使用的,机器的功能真的很强大,这款机器的效果证明了我没有买错,真的很值,好评了
耐用小金刚4K 16G
机器是朋友介绍的,朋友用的不错,拍摄清晰,设置可以选择息屏录制,手动自动都可以的,这样可以更省电的,用起来也更方便,不用担心耗电过快的问题,
耐用小金刚4K 16G
商品性价比很高,试用后也很不错,以后再买还会再来
耐用小金刚4K 16G
质量还不错,大小合适,携带也很方便,平时用足够了。
雪***主
公司要求给物业采购的,挑选对比了很多,最终是选择了这家,机器没有让我们失望,体积小巧也方便携带,电池是那种内置,也不用担心机器电池会掉,有时候外出的时候我们还会用充电宝,续航也是比较久的,对这款机器很满意
v***x
之前单位有采购了一台试用的,对效果很满意,领导又让采购了一批,到货速度很快,单位要求有合同的,合同也及时给我们了,和货是放一起的,效率很高,机器真的很好,拍摄清晰,还带有广角,比平面拍摄的更好,有了第一台试用,所以这批也可以放心大胆的采购了
耐用小金刚4K 16G
很不错的一款记录仪!功能强大,拍摄效果非常清晰,拍摄时间长,而且操作特别简单,设计的也非常好看,携带方便,最主要特别轻!总之是一款不错的记录仪!产品小巧易于携带,非常适合巡逻使用。戴着它几乎没有什么重量感,非常轻松的感觉。录像清晰度更是可以稳定在1080p高码率的状态,日常巡逻中使用足够了,挂在衣服上感觉很方便,操作使用上简单名了,录像录音键很明显,清晰度高,和描述的一致,一款挺好的产品。很好的一款执法记录仪,小巧易携带,拍摄画面清晰,时间长,电池给力,,超级广角,突发情况都能全部录入,录音清晰,质量很好,重量较轻适合挂带,超出期望,非常满意
小***花
看之前就看中红外功能,主要是想晚上使用的,机器还真的不错,夜间有红外夜视功能的,晚上打开红外灯就可以了,显示屏成像效果好,无论是白天还是晚上通过屏幕就可以直接查看了,使用了几天,整体都是满意的,这么好的一个产品值得五星好评的
p***m
配件齐全,机器里面自带内存,收到记录仪就可以使用,录制效果不错。客服免费给我们定制了LOGO,开机画面也设成我们单位的,都没有额外收费,服务想当不错。大品牌值得信赖,现在先1一台试用,领导说很满意,下个月会批量买一些。
蜡***笔
款式新颖,机身小巧,价格实惠,比实体店要优惠多的多!质量还非常的好,电池非常的耐用,可以连续录制12个小时左右!这个续航简直绝了,非常满意的一次购买!!
郭***2
老客户多次回购了,京东上买过几次执法仪,但是这款执法仪算是我们单位用过价格最便宜但是拍摄效果一点不输于1千别的牌子的执法仪,性价比极高,单位如果预算不高采购这款领导绝对满意,不管是电池续航还是拍摄清晰度,表现都非常出色。功能很多,配件也很多,还有质保,真的买的很值
耐用小金刚4K 16G
机器用起来很顺手,戴在身上也很方便,对机器是一个好评的态度的,入手不亏,很值,性价比很高的一款记录仪
耐用小金刚4K 16G
是一次实惠的购物东西寄过来之后真的很惊喜啊,已收藏贵店并向朋友推荐很有耐心东东也好呢,花那么少的钱,
芭***6
爱心宝贝收到后,首先是包装盒精致严谨,打开后发现这款随身记录仪做工太棒了,特别的结实抗摔耐用,无论按键还是屏幕,整体效果来看做工特别的好,三防产品绝对优势。再说视频效果特别的清晰,无论走路还是骑车戴上它录出来的视频一点也不颤抖模糊,虽然介绍没说有没有防抖,但是确实防抖比三狗和其他狗来说电池也耐用,很是适合给自己出门的一个好帮手
李***0
耐用小金刚4K 16G
执法记录仪收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,快递小哥的态度也不错,包装很仔细,值得信赖!
请***Y
还是挺不错的,重量比较轻,拍照效果也很好,屏幕显示也不错,待机时间长,特意使用以后来评价的,京东的送货速度一如既往的好