点***愁
一般
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,欢迎您光临罗西尼手表官方店,不知道您对手表哪里不满意,如果可以麻烦帮我们追加一下好评哈。如果您在使用过程中有任何疑问的话都可以联系我们在线客服进行咨询的哈。期待您的再次光临,罗西尼手表官方店祝您和您的家人天天开心,万事如意!
2021-12-04 16:37 回复
突然想买一款手表,这款还不错,价格不贵,随便带带还可以
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 非常感谢您对我们产品的支持和对我们服务的认可。很高兴罗西尼能伴您每分每秒,我们的成长路上,离不开您的支持,罗西尼手表官方店所有员工祝您身体健康,每天都拥有阳光般的好心情,我们也会更加努力,让更多的西米更加喜欢我们的产品,认可我们的服务!期待您的再次光临哦!
2021-10-03 17:06 回复
表带上面一点都不光滑,而且老是勾衣服,裙子
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。问题我们已反馈给公司,将会积极改进不足。为您提供更优质的服务哦~也期待您能监督我们的改进。再次感谢您为我们公司发展提出的宝贵意见,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2021-09-15 16:20 回复
老***殇
一般,戴着还行吧,跟图片看起来有差距
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。如果不喜欢的话可以联系我们的在线客服给您推荐其他款式的呢,我们的商品都是支持7天无理由退货的哈,您可以放心购买。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2021-09-08 13:45 回复
买回来是坏的,换货等了很久,然后垫付运费从八月份拖到现在也见不到,就是告诉你等
2021-09-06 16:19 回复
1***華
外观挺漂亮的,跟图片一模一样,但是链子太长了,按钮扣不稳,希望能有待改善
2021-09-01 16:26 回复
总之啊,送了以后我们现在没联系了。
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-08-25 13:29 回复
v***5
一般。表链做工不太好,
CHIC系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,表带是优质的不锈钢材质,上手百搭时尚,佩戴久了也会很舒适的,您可以放心使用的呢,相信您会越戴越喜欢的,有什么问题可随时联系我们在线客服核实处理,感谢您选择罗西尼,祝您生活愉快~
2021-08-23 10:07 回复
手表调节指针的位置不正,很明显的歪了,但是为了过节,来不及退了,直接凑合待着吧,实在不行就只能再换了
CHIC系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。石英表的秒针对不准刻度是石英表普遍存在的现象,也是目前为止业内都无法攻克的一大难题,而我司也一直在不懈努力着去攻克此难题。诚邀您继续关注我们罗西尼,在以后的日子里我们继续努力会给大家提供更精良的产品、更优质的服务,竭尽所能为大家做得更好!祝您生活愉快,天天开心!
2021-08-19 16:29 回复
连个调表带的工具也不送,卡扣打开按不下去,我问了几次说按不下去,只告诉我用力按用力按,后来客服才舍得给我发个视频过来,真无语,实物还是与图片有点点小差别,
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。如果不会使用拆带器的话,建议是关注我们的微信公众号:罗西尼腕表旗舰店 回复:拆带器 即可获得相关视频。或者可以带上保修卡以及发票到附近的罗西尼特约维修点截取。有其他问题的话欢迎联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2021-08-19 16:33 回复
我觉得这个评价得两说,先说这个手表挺漂亮,有点超出我的预想,媳妇挺喜欢。再说这个快递,真的是够鸡血的,下了单然后平台不处理非得等了四天再处理,问了客服也没有回应。真的是耽误我的事了。也不知道为什么这样子。鉴于是京东老用户,就给个三星。
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈小主们热情太高,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务。
2021-08-18 16:46 回复
R***5
包装太简陋,感觉一般般。
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。咱们的包装也是非常用心去设计呢,小罗会把您的建议记录下来并反馈给相关同事,我们不断改善设计新的包装,争取给收到手表的小主们一个惊喜~
2021-08-15 14:39 回复
好歹打着七夕礼物的名头,就发个表盒子,我买斤水果好歹也有个塑料袋呢!随便配个手提袋也行啊!没有七夕礼物的仪式感就别拿七夕礼物的名头来宣传
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。处于环保角度的考虑,这边是没有提供手提袋的,如您确实需要手提袋也可以联系在线客服为您备注赠送的哦,也非常感谢您对罗西尼的厚爱与支持,祝您生活愉快~
2021-08-14 17:45 回复
箫***9
说实话以前没怎么买过手表,但是花600块钱的手表品控做的实在是差,包装盒子的盖子都是歪的,包装盒质量也不敢恭维,打算送给老婆的,看看这包装实在是拿不出手了,手表做工质量一般,失败的一次购物!
【热卖推荐】贝母白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,这边积极改善做到更好。感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-12 16:49 回复
w***F
时间都没有没调
CHIC系列 梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,加以改进完善做到更好。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-08-12 16:51 回复
还可以吧不太理想 有点轻微 掉漆
【热卖推荐】贝母白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。此款手表表带是316L精钢材质,316L精钢为医用钢材,其特性是耐腐蚀、耐磨、防过敏。但任何事物都是相对的,精钢虽然较同等的不锈钢耐磨性要强,但若长期与其硬度相当或者硬度较高的物品摩擦,碰撞难免会有磨损哦~而且手表是贵重物品,建议您在佩戴过程中要爱护些哦~有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!罗西尼全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2021-07-29 15:28 回复
整体外表还是很好看的,就是表带掉色了,买了快俩月了,带的次数也不多。商家说是正常的耗损 整体跟期望的有些出入吧,建议预算足的买别的 性价比这块是不错。
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 小主手表出现这样的问题我们也是深感抱歉,使用佩戴难免会和沙尘,桌面等硬物摩擦,摩擦到磨损是无法避免的,使用时尽量避免和硬物摩擦磨损,这样能减少表带的磨损,有什么问题也可以联系我们在线客服,我们都会为您提供优质售后服务的。
2021-07-27 11:01 回复
晓***8
买过就降价,客服没人理,人我很愤怒
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2021-06-26 09:33 回复
带上,夹汗毛,疼啊,不好带。
2021-06-10 16:58 回复
不知道,
CHIC系列 梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-05 10:00 回复
一***9
变黑了
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 小主,您好,手表出现这样的问题我们也是深感抱歉,小主这边反馈手表哪个地方变黑了哦,手表有什么问题您可以联系我们在线客服为您核实处理,我们都会第一时间为您解答核实。
2021-06-03 11:24 回复
质量一般吧,白色表带容易褪色,我才带几天颜色就有点褪色了,
CHIC系列 清新白皮带石英女表
罗西尼自营 您好,这款手表表带采用的是真皮制作,皮质本身是没有颜色的,在制作过程中会上一层色的,若在异常环境下使用,可能会有一些脱色,所以建议佩戴过程中尽量避免汗渍、洗手液等的腐蚀,遇到的话及时擦干养护。给您带来的困扰,这里表示真诚的歉意,如果您对表带质量有疑问的话可以联系我们的客服协助处理哦,我们都是会提供优质的售后服务的哦!
2021-05-28 17:23 回复
很不开心,买了没多少天,刚过保价期就降价六七十元,对于不怎么会网购的人来说,感觉有点被欺骗
CHIC系列 梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~
2021-05-22 13:40 回复
Y***尧
表盘与实物不符,其他还好。
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人工蓝宝石玻璃镜面,小主这边反馈表盘不一样的话麻烦联系线上客服核实下哦。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-05-16 13:46 回复
还可以吧。
【百搭】显白宫廷红皮带石英女表
罗西尼自营 非常感谢您为我们做出及时的评价与对我们产品的支持和服务的认可。您的赞许是我们不断追求的动力,我们的成长道路上离不开您的相伴。我们会继续努力,让您更喜欢我们的产品,认可我们的服务!期待您的再次到来~ 罗西尼手表官方店所有员工祝您身体健康万事如意,天天好心情!
2021-04-23 16:28 回复
客服的服务态度太差了,真的是,心情不好,别来上班
【同款新品】梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈有时咨询人数过多,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务哦~也期待您能监督我们的改进。再次感谢您为我们公司发展提出的宝贵意见,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2021-04-16 15:25 回复
价格波动大,质量一般般。
【同款新品】梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。小主购买这款是编织表带耐磨和更耐用,是经过我们设计精心设计的哈,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-04-12 08:53 回复
不安逸,卡扣有点不紧,容易掉
【同款新品】梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,小主可以联系线上客服核实看下是否操作有误哦。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-04-02 12:21 回复
质量一般。
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这边查询您购买这款是编织带相比皮表带更耐磨和更耐用,是经过我们设计精心设计的哈,上手百搭时尚,佩戴久了也会很舒适的,您可以放心使用的呢,相信您会越戴越喜欢的,有什么问题可随时联系我们在线客服核实处理,感谢您选择罗西尼,祝您生活愉快~
2021-03-20 10:22 回复
物品收到了,带了一段时间感觉一般般!没有那么的高端,大气,时尚,上档次
【同款新品】梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好小主,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-03-13 16:43 回复