表带质量太次 感觉好像拼多多几十块的东西
灵动优雅|白盘日历白皮表 ¥459
罗西尼自营 您好小主,您购买的这款是性价比很高的一款呢,这款表带是新型材料迎合时代发展的主流市场,更加耐用呦~小主收到手表或使用过程中有疑问都可以联系我们在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-02-12 19:57 回复
礼盒套装|星空蓝盘钢带表 ¥529
罗西尼自营 您好小主,本店铺是官方直营手表均由厂家直接发货,咱们的包装也是非常用心去设计呢,小罗会把您的建议记录下来并反馈给相关同事,我们不断改善设计新的包装,争取给收到手表的小主们一个惊喜~
2022-12-24 09:16 回复
配戴两个月表带发黑,和商家协商无果,说其外观不保修、不更换!问题是只买了两个月,失败的一次购物!
爆款推荐|莫兰迪粉钢带表 ¥479
罗西尼自营 您好小主,皮表带属于外观件,日常佩戴时也应多加爱护,佩戴时应尽可能少接触水,并减少与硬物或利器的摩擦,可以使表带达到更长的使用寿命,如佩戴上遇到什么问题可以联系咱们在线客服核实处理
2022-12-12 18:17 回复
i***g
第一次送来的手表有划痕,提出换货,换货速度很快。第二次送来的手表外包装是塑封好的,而第一次送来的手表就是一个盒子,可见第一次送过来的手表,应该是退货的产品,商家居然拿瑕疵的产品再次发货给别的顾客,要是顾客不细看,就蒙过去了。要是发现,损失的也就是点快递费,太不诚信了
灵动优雅|星空盘编织带表 ¥719
罗西尼自营 您好,您的订单是京东仓直接发货的,我们手表入库到京东仓,京东工作人员会进行验货,所以出现您反馈的封条开过的情况。您可以放心的呢,我们的手表都是全新发出的,小主后续有任何疑问请联系我们,我们将竭诚为您服务~
2022-12-03 17:49 回复
t***p
没有实体店买的精致,尤其是表带不似金属的,京东电器可以,手表还有待提高
爆款推荐|星空蓝盘钢带表 ¥479
罗西尼自营 小主所购买的这款采用优质钢材,耐腐蚀,低过敏,耐磨度也是比较高的,但是使用佩戴难免会和沙尘,桌面等硬物摩擦,摩擦到磨损是无法避免的,使用时尽量避免和硬物摩擦磨损,这样能减少表带的磨损,有什么问题也可以联系我们在线客服,我们都会为您提供优质售后服务的。
2022-11-25 17:27 回复
B***d
买的时候719,买完一个月498,刚买完就降价,这也就忍了,戴了几天发现走几天时间就差一个小时,天天盯着表调时间,买表不就是为了看时间嘛,走时都不准,我还要盯着手机再给它调时间,我买表的初衷是为了什么,联系客服就只能就近店铺维修或者寄回去维修,无法退换货,七八百的表,连人某多多29.9拼的表都不如
灵动优雅|贝母盘编织带表 ¥719
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。并且手表出现这个问题我们也是非常抱歉,手表使用上有什么问题我们都会为您提供优质售后服务的,手表机芯保两年,电池保两年,咱们售后服务都是有保障的。
2022-11-03 22:22 回复
机***i
上手效果一般般 时间老是差个10分钟 调好一天左右就会差个五六分钟 十多分钟。,,,,,
爆款推荐|星空蓝盘钢带表 ¥479
罗西尼自营 小主,石英表误差是按照月来计算的,咱们石英表月误差在20s以内,使用过程尽量避免和带磁场的电器接触以免受磁影响手表走时,也尽量避免磕碰到手表,如走时超出范围可以联系我们在线客服核实处理。
2022-09-15 14:20 回复
t***z
没想象那么好,感觉表盘小点,没图片那种感觉
灵动优雅|贝母盘编织带表 ¥719
罗西尼自营 您好,感谢您及时确认收货并对商品做出评价。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。您这款是石英表来的,石英表由上千个的在线客服为您推荐一些大点的款式,总有一款适合您!罗西尼再次感谢您的支持,感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远~
2022-08-28 14:07 回复
q***i
表盘光粉撒的不均匀,而且有一粒特大 反映售后后面没回复,因为戴了两三次了,表带有点折痕了,所以算了没再找售后。
【新品推荐】 蓝盘蓝皮 石英女表
罗西尼自营 您好,非常抱歉因为我们工作的疏忽给您带来了不便,做错事的某同学正在面壁思过,嘤嘤嘤~~
2022-08-04 18:23 回复
慢***路
外观外形:外包装还是不错,但是表就有点差强人意了,首先这个颜色和皮肤颜色还是挺相近的,容易显黑,表带松紧调节比较麻烦。
【热销】梨花白钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,感谢您的再次评价并为我们的发展提出了宝贵意见,您的建议是我们最大的财富,我们会继续努力让您更满意我们的产品、认可我们的服务。有任何问题都请第一时间联系我们的在线客服,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,万事如意!
2022-07-13 15:36 回复
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-06-19 17:35 回复
u***w
总体还不错,希望下次腕带能仔细检查一下,有点芝麻一样的没镀上颜色还是啥的。
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-13 14:59 回复
在京东买东西10多年了 一直都觉得京东商城靠谱 售后有保障 这次是最差的购物体验 没有之一 提前几天买的520礼物 表扣很松 好不容易申请了售后 小哥上门取货后 商家确定收货及发货时间花了很多天 再到手的时候过了520了 在等换货的时候很想直接退货 都忍了 表确实没有图片那么惊艳 质量也不怎么样 关键是价格在不到十天内多次更改 店铺广告说的是3个月还是30天的价保 这款表的图片却是10天 关键是商家说我的时间过了 时间过了是我的原因?好不容易登记了说帮忙申请了价保 24号到今天我催促了三次 到现在仍然没有到 说的是已经催促了在乎的是钱吗?在乎的真的是购物体验 气死个人 就是这样给国货长脸的
2022-06-09 10:08 回复
买***e
手表表带掉漆,联系客服未回应,不知道有其他问题,客服是不是也这样不处理?
【热销】梨花白钢带 石英女表
2022-06-06 18:32 回复
时间不准,调准了,又跑快了,快了,五六分钟,,,心情很不爽,送人的
【礼盒】梨花白钢带石英女表
2022-05-20 14:12 回复
-***-
买上戴了一个月就出现这样的情况只要是表带下面的皮肤都起了红色的痘痘,因为之前买过这个牌子的手表觉着挺好所以才会选择它,刚刚和售后反映这个问题,他回复我说再买一条原装表带,真是搞笑,大家选购*****
【百搭】显白宫廷红皮带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。皮肤敏感或者佩戴不适,可单独购买表带更换佩戴。如果您对表带质量有疑问的话可以联系我们的客服协助处理哦,我们都是会提供优质的售后服务的哦!
2022-05-17 17:01 回复
j***R
跟图片天壤之别,谨慎购买
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,感谢您及时确认收货并对商品做出评价。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。如果不喜欢的话可以联系我们的在线客服给您推荐其他款式的呢,我们的商品都是支持7天无理由退货的哈,您可以放心购买。我们会以优秀的服务和良好的态度回报您,让你相信选择罗西尼是正确的!祝您生活愉快~
2022-05-08 16:20 回复
晓***1
买不到一个月,不走了
2022-05-05 17:05 回复
一***流
盒子包装很一般,手表的盒子要精美上档次
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的手表都是统一装在表盒里,随发票和保修卡一起给您发出。快递过程中表盒可以给手表以很好的防护哦,且我们选择的快递都是业内口碑比较好的,同时快递也都是有选择保价的哦。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-04-09 14:48 回复
付***f
表链卡扣不好扣,影响使用
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 小主,由于编织袋表扣使用需要一些技巧,客户联系线上客户给您发送表扣操作步骤。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-04-08 14:59 回复
这是第二次买罗西尼手表,但这次购物体验很不好。手表的卡扣难卡上,更要命的是卡上后解不开!然后只能先把调长短的那一端撬开后再能解除这个卡扣! 经和客服三次沟通后,是建议寄回去核实换新。 核实我说的真假呢?还是核实你自己的手表质量呢?手表质量不是应该出厂前检测好吗?!且我也发了视频给你们看了。你们这品牌出厂检测这么不负责吗??这种问题都会有!
【热销】莫兰迪粉钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2022-03-18 10:04 回复
刚扣下就掉漆了,好垃圾的工艺
2022-03-17 17:13 回复
W***p
没看清,本来想买机械表的结果买了个石英表
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 您好,您购买的这款是性价比很高的一款呢,采用进口机芯,人工蓝宝石玻璃镜面,质量是对的起这个价格的呢。如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-03-08 11:31 回复
鲜***_
手表挺好看,态度不咋滴,跟我这顿不耐烦,所谓的回复总是两个字“稍等”,表链卸坏了说是让我走售后也没后续了,还得自己去外面表店修
CHIC系列 白盘钢带 石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们的客服小妹们都尽可能做到为您提供最快速的回复,作最详尽的解答。无奈有时咨询人数过多,客服小妹们分身乏术,非常抱歉未能及时回复您!我们会尽力改善,为您提供更优质的服务哦,自己外面拆带完后可以联系线上客服补偿10元拆卸费。也期待您能监督我们的改进。再次感谢您为我们公司发展提出的宝贵意见,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2022-02-22 16:39 回复
服务不满意!
CHIC系列 白盘钢带 石英女表
2022-02-20 16:41 回复
罗***匠
换了一次,包装一如既往的拉跨,封膜不走心
CHIC系列 梨花白钢带石英女表
2022-02-14 16:34 回复
罗***匠
东西内部没有保护,一个角都破了
CHIC系列 梨花白钢带石英女表
罗西尼自营 您好小主,咱们的包装也是非常用心去设计呢,小罗会把您的建议记录下来并反馈给相关同事,我们不断改善设计新的包装。建议收到手表后检查下手表手否有问题,15天内手表问题都是可以寄回厂家核实换新。都可以直接联系我们在线客服为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-02-14 16:38 回复
会***语
表面太小,表带太长,品质一般般
【热销新品】星空蓝钢带石英女表
罗西尼自营 您好,感谢您及时确认收货并对商品做出评价。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。可以联系在线客服为您推荐一其他尺寸款式,总有一款适合您!罗西尼再次感谢您的支持,感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远~
2022-02-14 16:43 回复
表盘有点大
【百搭】显白宫廷红皮带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您购买的这款是性价比很高的呢,我们的商品在详情页都是有写明详细的数据参数,建议您考虑清楚再下单的喔。您这款是机械表来的,机械表由上千个的在线客服为您推荐一些小的款式,总有一款适合您!罗西尼再次感谢您的支持,感谢有您,生活不再孤单;感谢有您,距离不再遥远~
2022-02-05 17:06 回复
外表看起来大方美观,性能吧,先戴戴再说
【热卖推荐】贝母白钢带石英女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。本店手表由罗西尼总部直接发出,且为您提供正规发票和全国联保服务,您可放心佩戴哦!您购买的这款是性价比很高的一款呢,我们的商品都是支持7天无理由退换货服务,建议您再考虑下的哈,毕竟不是每块手表都跟您这么有缘分的呢。
2021-12-26 16:20 回复