星***Y
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️正品,买的放心,价钱也公道,满意!
K***i
味道小时候的味道,还是那么实惠
9***i
平时饿了垫个底,比吃麻辣的豆干之类的吃着舒服
未***1
少发一包,不知道什么情况
u***w
超级好吃,从在河南的时候开始吃,一直爱到了天津,又脆又香,是我最爱的小零食
g***o
好吃不贵,孩子们都很喜欢
丿***灬
大豫竹童年的味道!最爱这个经典口味,一直想吃大豫竹方便面,终于在京东上买到了。52g×40包一箱,这下可以吃的痛快,。真的很好吃,干干脆脆的,推荐给大家。
c***c
从小在河南周边长大,非常支持豫竹这个牌子,身边身都特别爱吃老豫竹方便面。 最近才看到新口味的豫竹干吃面,必须支持一下,加油!
西湖虾味52g*40
h***x
豫竹的方便面简直太好吃了,一下子买了两箱,每天都吃,每天都吃,真的很香,干干脆脆,然后我老公也特别的喜欢,家里人所有人都很喜欢的
j***檬
非常好吃,干脆面挺好的
香辣味52g*40
比线下超市卖的能划算一些,而且日期也是最近的京东自营,早上拍,下午快递师傅就送过来了,很方便,买一大箱可以吃上一段时间了!
恬***溶
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
香辣味52g*40
大豫竹是老品牌了,这个方便面干吃,煮着吃都非常好吃,这个也是我家里长年备着的,基本上干吃的时候多,个人非常喜欢大豫竹这款方便面!
p***1
超好吃的一款方便面。不需要放调味包,直接干吃,咬一口酥脆掉渣嘎嘣脆,面饼咸度适中,吃后真的有满口留香的满足感。我愿称之为干吃届的扛把子,口感口味不输任何其他的干吃或干脆面。再来说煮吃,两三分钟煮泡,面饼完全开散成面条,却又整而不散不烂,不需要额外添加其他佐料,一碗鲜香筋道的面条就出锅了。没吃过的朋友推荐试吃,绝对让你吃过一次就爱上。
香辣味52g*40
喜欢吃。。。。。。。
香辣味52g*40
上高中的时候就爱吃,干吃,泡着吃,夹饼吃味道都很赞,现在都十来年了,味道没变,一直喜欢,前段时间买了一箱老北京,吃完想换个口味,这次买箱大豫竹
贰***逗
不错,挺好吃,值得购买
香辣味52g*40
小时候的味道,家长在我小时候就给买过,高中的时候,同学们也爱吃这个豫竹方便面,京东的物流真的是yyds,第二天就能买到哦,太给力了!
很不错是小时候的味道
很好吃而且是老品牌靠得住
七***愿
物美价廉物超所值,真的很不错!!!下回还来
j***心
这个方便面味道口感还行,比其他方便面味道稍淡些。
红烧味52g*40
价格实惠,食用方便。
香辣味52g*40
整体不错,搭配碳酸饮料,丸美!
香辣味52g*40
感觉这个更合自己的心意,面饼上没有调料,吃起来原汁原味的,不咸不辣的……比预想中的好吃,脆香脆香的,性价比相当可以!!!!
香辣味52g*40
好吃,一直喜欢吃这个,活动的时候买两件
香辣味52g*40
发货快,包装完美,味道好吃,干脆爽口
亮***學
很好吃的,都是捏碎了吃,放一些调味料,不要放的太多,容易咸,不是特别的辣,味道挺好,很脆。京东快递配送很快,相信京东,信赖
香辣味52g*40
商品质量非常好,与卖家描述一致,物流迅速,服务态度佳,非常满意的购物体验。2.包装专业,商品完好无损,使用效果满意,性价比高,卖家服务热情,值得推荐。3.卖家发货速度快,物流给力,商品与描述相符,质量上乘,使用感觉很好,全五分好评。4.购物过程愉快,商品质量超出预期,卖家服务态度好,解答问题耐心,下次还会再来。5.商品收到了,外观精美,质量上乘,操作简单方便,卖家服务态度好,购物满意。6.商品与图片一致,无色差,性能良好,卖家发货及时,物流速度快,购物体验佳。
H***e
小时候的最爱,这次去河南玩儿在超市看到后买了几袋尝了尝还是小时候的味道,怒买一箱子,当早餐吃,梦回小时候在班里偷吃,吃完还要舔手指哈哈哈哈哈哈