开***鱼
很好吃,就喜欢吃这个大豫竹,感觉很香,平时当干脆面来吃,饭没做好的时候缓解一下饥饿,是日常休闲缓解饥饿的必备品,哈哈哈哈哈。
不错
u***o
s***淰
好吃,多次购买了,味道特别香,比干脆面好吃,就喜欢这个
成***遇
三种口味的干脆面都试过了,这个面不是很辣
皇***员
味道还可以,值得购买,
柚***4
小时候的味道,把料包洒到面块上,揉碎吃,真的是绝绝子,趁着活动跟同事们一起一人买了一箱,价格非常划算,日期也很新,物流快,非常满意
丹***笔
味道挺好的,不错,优秀
贝***咖
给她买的,她很喜欢,吃了一包就饱了,然后有力气把我拉黑了。 下次不会买了不对不对吧,我还没有吃呢,干吃面,比煮着吃好吃的
莺***荐
大豫竹干脆面自从第一次品尝后就一发不可收拾的爱上了它的味道,有三种口味,个人比较喜欢香辣牛肉味,非常香脆可口,是一款非常好的零食,大人小孩都喜爱,价格也公道,这次买的40包一箱够吃一段时间了。
Y***哎
很好。
悟***嘞
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民, 相当满意 质量很好,买的很合我心意。,棒棒 哒! 需要的亲们可以放心购买,
阿***g
经常京东上购买东西,主要是送货快,今天买明天到,十一点前下单当天就能到,质量也有保障,价格还行吧,最主要是方便,比较省事,,,
u***m
一如既往,快递特别快
y***r
两种味道都买了,挺好吃的。
红烧味52g*40
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
y***r
两种味道各买了一箱,拿回来给家人分了分,就只剩这几袋了。味道吃起来香香脆脆的,把调料粉散在面饼上,味道更好吃,有点像小时候吃的干脆面。
香辣味52g*40
包装完整,无破损,物流很快,质量很好, 送过来里面的面没有碎,这点点赞😄👍🏻 从高中一直吃到现在,味道没变过,很喜欢,还会再回购
香辣味52g*40
还没拆箱呢,希望还是原来的味道噢~
吃***仔
从小吃到大,还是原来的配方原来的味道,很好吃,家里人都爱吃,很奈斯推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐。
安***健
大豫竹干脆面真的很好吃味道还是跟从初中高中上学的时候买的一样,一直喜欢吃香辣的,干吃泡着都好吃,价格还便宜,吃完了在回购,值得购买
咖***g
比较喜欢吃这一款干吃的方便面,好像京东有活动,百亿补贴买的,买的价格也比较有优惠,京东自营快递,第二天就到货了。希望下次
流***猫
作为一个干脆面,却是非典型干脆面,它的面条会相对细一点,味道属于独一份的,这个面本身就很香,越嚼会越香,而且你能感觉到这种香来自面本身,而不是像其它干脆面被附着料的味道,即使加了料包也只是变咸了一点而已~
欲***乆
第二次购买了,干吃很脆很香,煮着吃有嚼劲满满小麦香味,忙的时候囤个几箱很不错,这个牌子也是河南挺早的方方面厂了值得信赖?
O***M
价格便宜 味道不错 挺好的
S***t
好吃好吃好吃😋强烈推荐啊,大豫竹方便面,这红烧牛肉味的最好吃了,我比较喜欢,不太喜欢脆司令啥的,京东自营商场发货很快的。
依***明
经典口味,依然很好吃。分量也比其他的干脆面要多。适合干吃,不太适合煮面。
马***爱
好吃不贵,干干脆脆的,加了辣椒粉更香
香辣味52g*40
大豫竹方便面,干吃特别好吃,这次看到京东做活动,价格很实惠,就买了一箱,还是原来的味道,香辣牛肉味,很经典,特别适合干吃,值得购买。
X***9
很好吃,小时候的味道,已经多次购买,发货快,物流快