启***_
大品牌值得信赖,物流很快,这款用着不错,效果很好,趁活动多买点儿
启***_
大品牌值得信赖,使用方便,清洗方便,物流很快,一直在用的牌子,真的非常非常推荐,必须满星⭐呀
1***k
单位发过欧莱雅的护肤产品,感觉挺不错的。早早把它放在购物车里618价格便宜,把它搞定。
1***k
放在购物车里很长时间了,趁618把它拿下。目前还没有使用,使用后再分享。
一直在用!很不错!味道也好
z***风
大品牌值得信赖,一直在用好吸收,喜欢的味道
【早晚组合】乳液套 100ml
欧莱雅男士护肤产品长期使用,非常舒服,京东购物方便,快捷……
爱***呀
给我老爸买的抗皱精华乳!父亲节礼物!还是大品牌值得信赖! 产品包装:包装也很精致! 适合肤质:我爸用着挺好用的,坚持使用会有效果的! 吸收效果:很好吸收!
麦***物
现在出的包装变了。左面是新的包装。右面是以前买的,还有一些没有用完。感觉还是以前的包装好看。但是现在的包装确实环保。用的话感觉没什么区别。如果皮肤的底子不好,擦在脸上,那就反差比较大了。
【自然色】素颜霜 55ml
u***s
【超值面霜】体验装 15ml
友***子
男士护肤品一直选择欧莱雅,价格亲民,效果好,性价比很高,这款抗皱霜,吸收很快,不黏腻,晚上用欧莱雅的洗面奶洗完脸,再涂爽肤水后,在用这款抗皱霜,一套组合拳,效果很棒
【抗皱顶流】淡纹霜 50ml
产品包装:正常 适合肤质:所有的人 使用感受:不错 吸收效果:好 其他特色:价格贵了
浅***w
乳液质地细腻,易推开,不油不腻,上脸很清爽,评论区说的搓泥情况也完全没有出现。气味很好闻,带一点木质香,很适合男生。看了一下成分,女生也可以用。520买给男朋友当礼物的,我也偷着用,一举两得
【紧致抗皱】精华乳 50ml
挺好用的,比较容易吸收,不油腻,保湿效果挺好的,打折时屯点货,京东自营物流很给力,服务态度也很好,放心有保障
如***_
买来给老公的,他说用起来还不错,挺香的,具体是什么样子,我也没有试过会继续回购,因为老公说用着还不错,只要他喜欢就好啦~
【8重功效】醒肤露 50ml
这一瓶已经是第二瓶了,脸蛋有明显的效果,八字纹没有了,毛孔也缩小了,皮肤也细腻了.
【紧致抗皱】精华乳 50ml
第一瓶已经用完了,效果明显看得见,鼻子两侧的八字纹明显消失了,毛孔缩小程度也非常明显。
在***雨
经常买这个牌子用下来非常的不错,甚至618的活动多囤一点,特别是这款黑夜和白天的交配使用,使皮肤感觉更细腻更滑。送的保湿露也非常的不错,夏天里感觉不是很干,夏天的必备神器,那个醒肤露每次洗好脸用起来脸非常的舒服,非常值得推荐购买。
【早晚组合】乳液套 100ml
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
梁***分
质量不错,价格便宜,物美价廉,推荐购买!!!
【8重功效】醒肤露 50ml
老公一直用这款,清爽不油腻,很适合老公的肤质
【8重功效】乳液套 100ml
这个素颜霜我以前用过,很不错的,用了很自然,看不出来用过,还显得很年轻
【自然色】素颜霜 55ml
j***喜
质量好,大品牌值得信赖,信任京东商城,质量好,价格也不贵,一直在京东商城购买东西,非常实惠,下次再来光顾。一直在京东商城购买,没有失望过。信任京东商城。
j***喜
【8重功效】乳液套 100ml
支持大品牌,好产品,值得选择,,非常好
不***e
给老公买的,他很喜欢,等着用完了,再过来回购!包装也挺好的,赠品也很好。
T***p
还没拆封,但是一次性买了很多,因为一直买这个牌子,特别喜欢这个牌子,感觉比较适合男性,用起来也很舒服,不油腻,多多转转,还得是你,我的肤质是混油的混油偏油用起来是干爽的
r***b
用起来感觉不错,清爽不油,好吸收,味道也挺不错的,这样一套还挺划算
t***n
这款欧莱雅的男士醒肤露,适合油性肤质,吸收效果好,老公用了很长时间了,他说用完皮肤挺舒服的,不油腻。这次趁活动又买了好几盒,特别划算。
t***n
这款欧莱雅的男士醒肤露挺不错,给家人买过很多次了,他说很好用,这次趁活动优惠又囤了很多,还送了不少水能保湿酷爽水凝露的试用装。