****上
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
【翠釜系列】煎炒两件套
第***夜
快递到货非常快,包装完好无损,具体还没使用;看外观颜值很高,拿到手中分量感适中,手感很好不重也不轻;有涂层的锅一定不能使用铁或者不锈钢的锅铲,不然刮坏图层就会粘锅了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【翠釜系列】汤炒两件套
青***菜
锅具质量很好,非常喜欢
6***k
A***n
已经是第二次买这种三件套了,一个小煎锅,一个大的炒锅加一个那个炖锅,上面还有蒸笼。第一次使用用开水稍微热一下,煮一下,把味道去掉,后面就可以用了,而且是不粘锅,特别的方便,好用。随机还送了一个那个炒蛋黄的小铲子,也比较方便,主要是三个果才这么便宜,很很合算。
P***E
挺好的,很实用,希望用起来真的不会粘锅
【星空麦饭石色】三件套
跟同事都是租房子用的。买了一样的锅。这款锅真的可以。价格不贵。所有烹饪该用的锅具都有了。麦饭石的材质易清洁。煎锅用的比较多。用来煎蛋很不错!发货快!
【星空麦饭石色】三件套
出租房用的。最开始选了别的牌子。后来看到炊大皇的这套。麦饭石的。锅体就是。三口锅基本都齐全了。煮有汤锅,还带了蒸屉。炒锅和煎锅也都不错!满意!
【星空麦饭石色】三件套
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
Z***C
第一次买炊大皇的锅具,这个不粘锅真的好用,我用的电磁炉,加热也很快很均匀,煎鸡蛋🍳真的丝滑😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
x***x
一直生锈的不锈钢蒸屉?搞笑,用一次生锈一次。不想想人家为什么叫不锈钢?我用完正常清洗也这样,问客服客服还要求保养,什么品控?要不要我每天打个蜡,顺便插三根香?
【倾城】麦饭石色六件套
不错
【星空麦饭石色】三件套
炊大皇是我一直在用的品牌,已经买了很多套了,这次买的这个麦饭石的锅颜值很高,炊大皇的不粘锅真的完全不粘锅,自从拥有了这个锅后厨艺都感觉提升了
【星空麦饭石色】三件套
三个锅都非常好用,好清洗,大小也是我想要的
啥***听
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物还赠送了锅铲 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【星空麦饭石色】三件套
锅的质量非常好,外观漂亮,还有赠送了蒸菜的东西,值得期待
【星空麦饭石色】三件套
非常不错的购物体验,商品包装完好
u***r
刚收到还没有用,看着不错,很满意,快递也比较给力
【竹青石系列】三件套
4***d
多次购买,真心不错啊,对比其他品牌,这个比较好
【雅致】三件套
质量不错,真正不粘锅,
【石味】两件套
质量确实不错 已经使用了一段时间了
【星空麦饭石色】三件套
还不错,都已经用过了,确实不粘
粉***糖
好东西,大品牌,值得信赖,值得拥有,值得购买,一直信赖京东的品质,管控,送货,售后,等一条龙服务!真心推荐,非常满意的一次购物体验!
D***o
两人吃饭,因为租房只能用电磁炉,所以锅具一两年就需要换一批。 电磁炉总是锅中心烧,差不多一年就有点粘锅了。所以也不选太贵的,只要好用就好。 这次三件套还是挺满意的,送的小笼屉也很好质量呢。煎锅炒锅汤锅,日常使用款满分了。
小***o
质量挺不错,太优惠了 一直都是用他们锅 好用实惠
九***秒
挺好的,质量有保证。
薄***冻
非常好用,一点儿都不粘锅
【星空麦饭石色】三件套
锅太差了,买回去也没用,过了两天一用,直接糊了,绝对个不粘锅没关系,说的包退,包装没了,标签坏了,客服说不能退,我就想问一下,不试试,我怎么知道你这锅质量这么查
吃***肥
锅盖和锅不匹配,转来转去就是锅柄那里盖不严。
【星空麦饭石色】三件套
物流快捷,商品质量还可以。
【石味】两件套