z***v
炊大皇这套锅具经济实惠又好用,三个锅的规格都刚好,不沾锅,轻便好用,最好还是用硅胶铲,感觉木铲也是有些硬呢,下次试试这个牌的铁锅
柒***菱
好用值得购买 超市卖的很贵 京东划算
看***-
好用 不粘锅 哈哈哈 好好好
閃***菲
有一说一,锅的材质轻薄了些,整体都没个锅盖重 买京东自营就是喜欢京东的配送,客服也不错,有什么问题,在线客服都能及时解决
大***L
超级划算,有2个锅,炒菜还不粘
u***l
物美价廉,品质上乘,实用推荐,京东好物,还会复购~~~
杨***y
以前是朋友推荐,这已经是第三次回购了,又给妈妈买了一套,老人用着轻便。
【星空麦饭石色】三件套
整体来说性价比挺高的,买了快一个月了,还是很好用的,炒锅用起来挺顺手的,小汤锅大小合我意,笼屉比较深,蒸东西挺好的。一开始炒锅有点不满意,立马又给换了一套,新的很好用。
u***i
家里用的,一套下来还是很好的
【石味】两件套
炊大皇大勺很好用,经常购买!
钻***8
很好的一次购物,以前就用过!很不错
【雅致】三件套
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
错***Q
还不错,质量很好,很喜欢,用平底锅煎饼很好吃
砚***墨
很好看的三件套,用起来很好用,一点也不粘很喜欢
x***u
真是非常好!对比了好几家,最终确定的这个。品质优良,发货速度快,售后服务好,客服非常耐心专业。推荐推荐!后续使用希望依然出色!
宋***姐
说实话 开始的时候抱着心态买的 怕不太好用 但是收到货 用了一个月吧 感觉还是挺好的 我没有用他送的木铲 我买的硅胶铲 反正不粘锅 非常好用
T***n
包装里送锅铲,不用单独买了啊!
【翠釜系列】汤炒两件套
浩***8
性价比很高,很实惠,但是实际使用体验感不咋地,会粘锅,而且是很严重的粘锅。价格便宜,就凑合用吧。
【倾城】麦饭石色六件套
w***4 尊敬的顾客您好,感谢您选择炊大皇锅具。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!炊大皇用心,让家更有味!
2024-04-10 14:20 回复
宝贝收到了,质量很好,做工精细,款式时尚感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
我***2
经济、实惠、好用、颜值高
【星空麦饭石色】三件套
很好的炒锅,炊大皇很好的牌子,质量也很好
【石味】两件套
收到后这个材质和大小刚好,性价比较高的产品,很满意
向***圣
对比了很多,最后选择了炊大皇,这套颜值和质量都在线,而且这个奶锅大小也很合适,煮个饺子 或者面什么都够,还可以蒸点东西
****上
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
第***夜
快递到货非常快,包装完好无损,具体还没使用;看外观颜值很高,拿到手中分量感适中,手感很好不重也不轻;有涂层的锅一定不能使用铁或者不锈钢的锅铲,不然刮坏图层就会粘锅了。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【翠釜系列】汤炒两件套
青***菜
锅具质量很好,非常喜欢
杜***6
A***n
已经是第二次买这种三件套了,一个小煎锅,一个大的炒锅加一个那个炖锅,上面还有蒸笼。第一次使用用开水稍微热一下,煮一下,把味道去掉,后面就可以用了,而且是不粘锅,特别的方便,好用。随机还送了一个那个炒蛋黄的小铲子,也比较方便,主要是三个果才这么便宜,很很合算。
P***E
挺好的,很实用,希望用起来真的不会粘锅
【星空麦饭石色】三件套
跟同事都是租房子用的。买了一样的锅。这款锅真的可以。价格不贵。所有烹饪该用的锅具都有了。麦饭石的材质易清洁。煎锅用的比较多。用来煎蛋很不错!发货快!