戈***人
非常实用的小配件,对于苹果来说,到数据到照片真是麻烦事这个东西想从SD卡上到一些东西到数据真的是非常的方便,不用那么麻烦非常的方便,你比如说从记录一下或者什么东西买点东西到手机太简单了,也很容易速度还算可以吧,就看以后的使用时间长不长
SD+TF|多卡单读
j***L
好用,特别是有相机的人
SD+TF|多功能-白
四种接口
BZ买了两个接口👄,相信销量曲线会更好看👄,物流和产品都不错👄,物流速度真的是没话说👄,总的来说这次是很满意的一次购物👄,又给朋友下了一个单送给她用👄,小东西大用处👄,增加一下USB👄,目前使用了一次👄,专门为相机配套往手机上传照片买的💄,虽然很小巧👄五星好评~
SD卡|单卡单读
C***L
非常好用,可直接读取内存卡内容,尤其是行车记录仪
SD+TF|多卡单读
苹果接口
还不错👍已试用了,反应速度还行,之前我的相册内存一直通过电脑传至~,太麻烦了,有了这个手机读卡器后,再也没有那么的烦事了,以后就是相机随拍随传。
SD+TF同读|手机充电
苹果接口
质量很好,使用方便,传输速度快。读卡准,物流快。
D***g
读GoPro12里的2.7k200帧视频,收入手机会变成慢动作视频不知道咋回事儿,插着读卡器看正常,导入手机里,就有慢动作
0***j
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
SD卡 苹果手机/ipad读卡器
小巧玲珑,发货快物流快包装好!
椒***鬼
特别好用,也没有什么闪退的情况出现,导照片也很快,不卡顿,好用好用好用,我打算下次再买一个,就不用来回拿着了,虽然很小巧,就是怕忘了
SD/TF同读苹果手机/ipad读卡器
Usb口的读卡器无法用于连接单反和苹果手机,下午下单早上到货,质量没的说,一次完美的购物体验。
翱***郊
还不错,从数码相机中向手机📲倒照片、视频比较快,值得购买嗷。
u***s
这款产品性价比挺好的,做工没有问题,颜值也在线,物流送货到家,是选择购买的首要先决条件,如果京东再把自提柜的业务恢复起来,相信销量曲线会更好看。容易识别
西***蜜
还挺好用的,相机不知道什么情况导不出来照片了,买了这个直接导手机很方便很好用的。目前使用了一次,不太清楚它后续会不会有什么问题。
上***e
买了两个接口,以后外面就可以导入手机,方便快捷,试用了,很简单!每次出去玩相机拍摄后,着急想发圈,现在直接拍了就能导入手机修片,简直完美!
Y***1
小东西大用处,直接导出相机照片视频到手机相册,太方便了,直插直用,也不需要app,手机自带浏览器就可以查看相机卡内容,不用开电脑转了
SD/TF同读苹果手机/ipad读卡器
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
L***c
真真的物美价廉,这个价位还能拥有USB3.0的双口读卡器,可以说是非常超值了。做工也不错,挺精细的,而且还有专门的盖子保护插口。实测的传输速度也非常快。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***7
和我的苹果手机完美兼容,读取速度也不错!
SD/TF同读苹果手机/ipad读卡器
这个东西是用于连接苹果手机和相机里边的内存卡,这样就不用电脑再转接导出照片,直接在室外照好相片,就可以把储存卡插到这上面,转到手机里非常方便。这家质量还可以,试了一下可以成功操作。在~买的另一家就不行。
SD卡 苹果手机/ipad读卡器
非常有性价比,自己买了一个用得很好,又给朋友下了一个单送给她用,传输速度比连上相机wifi快很多倍,大大的提升了效率和时间。
Q***T
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货, 物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
蔡***3
目前用着没有问题,持续观察。京东很快,第二天就到了,每次都在京东上买东西,很放心,不用担心有售后和质量问题。祝店家大卖。
又快又好
SD/TF双卡单读/USB 苹果读卡器
医***道
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
挺好用的 很方便出门就靠它
f***n
真的是太好用了!第一时间,就来好评! 之前出门用相机自带的Wi-Fi传输照片,慢的要死~ 朋友推荐了这个读卡器,比苹果官方的便宜很多很多,到手后第一时间试用起来,完美适配iPhone和iPad,导照片堪称神速,简直不要太好用,必须好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
SD卡 苹果手机/ipad读卡器
产品质量有问题,得不到解决问题,客服不专业,麻烦提供专业能力吧
SD卡 苹果手机/ipad读卡器
以前没发现有这么好的东西,可以读优盘读卡还可以充电
SD/TF单读/供电/USB 苹果读卡器