0***u
这个电源也可以。就是。没有模组的要有模组的话,嗯,更好了,性价比更高。嗯嗯嗯嗯嗯嗯还有那个就是嗯。那外观也可以。用着看效果吧
q***4
材质很好,质量也不错,到货也很快终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
平头哥550黑(高性价比 三年换新)
萊***特
商品很不错,值得购买,还会再来光顾的!!
P***8
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
云***阿
价格实惠,性价比很高,还是纯白色。
風***舞
活动价不错,电源很安静,一点就亮,线材够长,外观漂亮,做工不错,插头很丰富,安装简单,即插即用,物流真的很快,还是送货上门!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
GT750模组版黑(金牌认证 ATX3)
物流给力,还送了个机箱,太划算了!
GT650D黑(金牌认证 ATX3)
你***钱
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
GT650模组版白(金牌认证 ATX3)
很好,装上后电脑立刻可以起动
平头哥650黑(高性价比 热卖爆款)
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,希望能保持。
平头哥650黑(高性价比 热卖爆款)
这电源不错,功率足够,风扇声音还很轻,线也够长够粗,质量很好做工精细,输出也丰富,足够一般的板子需求,后续的电源就买你家了。
平头哥800黑(高性价比 热卖爆款)
绿***盛
包装很好,价格实惠,期待耐用,好用下次需要还会买。
j***不
电源不错,用着挺稳定。
破坏神450升级版(额定300W)
0***r
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
o***i
物流很快,收到电源后,首先外观我个人还是很喜欢的,黑底银字。安装后使用一切正常,很安静。这个价格750瓦,gold标准,性价比很高。
GT750D黑(金牌认证 ATX3)
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
平头哥550黑(高性价比 三年换新)
放***会
先马750W非模组电源,以其实惠价格提供稳定的电力输出,适合预算有限且对电源管理要求不苛刻的用户。非模组设计简化了布线,但在整洁性上稍逊一筹。整体而言,它是追求经济型解决方案的良好选择。(以上回答由小爱同学生成)
GT750D黑(金牌认证 ATX3)
包装很好,这次厂家活动也挺给力的,这个线束比普通的线束好看很多很多,750w基本显卡都够用了。值得购买。包装和物流也很好
v***r
稍有味道,总体来说不错,有塑封,价格挺好的
猫***授
这款电源主要皮便宜,再加上先马品牌的可靠性,用来带一台办公主机没有任何压力。办公主机就一颗5600G,没有独显,额定功率搓搓有余,还留了不少升级空间
万***娘
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
C***_
先马,750w的电源,足够驱动4060ti显卡的运行了,以前也是用的先马的电源,非常好用,质量可靠没出现过啥小毛病,好评
M***1
金牌全模组能做到三字头,超具性价比
GT750模组版白(金牌认证 ATX3)
c***猫
质量好,装机一次点亮!
只***2
有点轻,用料一般。不算很喜欢,好在便宜。三线牌子瓦数应该没问题,凑合用
s***Z
首先京东快递就是快,神速!首选还得是京东自营!快递外包装验证!内包装也完整,货物配件齐全!商品是全新商品,无任何使用痕迹。现在无法上机,希望不会出现意外!京东自营,让人放心!
b***y
买电源送机箱的时候买的非常不错,店员拿到手上非常重。线材丰富。期待装好以后的效果。他是金牌的电源能效比高,650w电脑应该基本够用了。
GT650D黑(金牌认证 ATX3)
n***f
第三次用这款电源了。价格也很给力。性价比相当高到手价277。包装的太好了。大纸箱里面套个小纸箱。电源做工用料都很不错。风扇散热声音很轻,几乎听不到。可以的,这款电源,京东物流很快。
GT750模组版黑(金牌认证 ATX3)
以***情
平头哥900白(高性价比 纯白颜值)
红***V
备用 的,还没有使用,可以吧。