冰***s
稳定性能:目前来说办公电脑用着还可以,暂时没有出现过不好的事情,还算好用 静音效果:没有什么噪音,挺安静的 产品包装:四周用了泡沫包装,只要不是太高掉下去或者扔出去应该没啥问题
破坏神450升级版(额定300W)
信得过的大品牌,拿到快递的那一刻起就感觉到了电源很重,果然还是大品牌,还带着电源线,插头很多,足够用了,1个4+4,两个6+2,值得拥有。老电脑复活了
o***o
给公司门店电脑配的电源,样式好看,输出功率稳定,宽幅电源,适应性好,接口很全,办公足够用了,比那些大牌好多了。京东物流飞快,服务超好。
诸***费
这款产品电源真的非常棒,而且它的可安装性也非常好,可以轻松地调整到最适合我眼睛的位置,让我工作起来更加舒适。我很喜欢。。。
其他配件没到,到了再测试。物流很快今天下单,明天到6666
肥***o
不错 买了好几个了
吾***g
静音效果:静音很好,比我之前买的航嘉金牌500w的静音超级多。 产品包装:另外就是线束比以前航嘉的也好很多。 稳定性能:稳定性也还可以,不过目前没有上好显卡,后面再看看吧。 散热效果:散热设计的也还可以。 唯一有点不好到是,没有设计一个开关放在后面,一个开关应该也不贵,为何补设计一个?
t***D
单路电源,游戏用,看上去很简单,没有独立开关,但该有的接口都有。虽然便宜,但我的机器功耗不大,250w以下,这个负载应该没什么问题,期望耐用。
i***腾
包装得很好,做工精细,使用稳定,价格优惠,值得购买。
郝***军
平头哥800(高性价比三年换新) 平头哥,不错,电源质量挺好,尤其是线材柔软,很容易理线,插头稳固,一点不松动,非模组电源,拿在手上很轻,和之前用过的海盗船650相比重量差不少,安装完测试了下,倒是挺稳定,没有出现异常,看来要改变对非模组的看法了。
v***n
双层纸盒包装份量十足,电源整体做工不错,性价比高,办公首选。
2***r
拿回来就装上了,接口蛮多的!!
丨***丨
包装严实,性价比很高,家里的某嘉450w铜牌用了快十年,上周六老婆打撸啊撸团战,突然间听到啪一声,电脑黑屏,空开跳闸,只见机箱发出一股糊味。果然还是寿终正寝了,果断下单这个带我的十年老鸡e3 1231➕32g➕500ssd➕1050开机就亮,打了几盘大乱斗毫无压力。
爱***啊
买很多了,组装起来很好用。
芦***豪
电源便宜实惠,办公电脑就是需要稳定
远***人
之前我都是买全模组分体线的电源,第一次买一体直出,还挺有趣的 先马的品牌还是信得过的,我的黑钻十分给力,这是给亲戚小升级用的,配i7-5820k,肯定够用了
24K金牌500W(经典爆款 好评如潮)
i***0
分量不是很重,但是很静音,没有电流异响也没有风扇杂音,之前买了个tt的电流也吵风扇也吵。整套平台也就不到200w,随便用用没啥问题,希望稳定运行个几年
鱼***猫
稳定性能:挺好的,小主机配备的 静音效果:一般,能听到风扇声,不过电脑声音能盖住,这个价位都这样 散热效果:挺好的 外形外观:非全模组的还行,不用纠结线头端子插来插去送了
24K金牌500W(经典爆款 好评如潮)
l***炫
很好,性价比高,非常不错
大***p
把它带一二700K和3060的显卡是一点问题都没有的长时间画图,不会因为电源店里不足造成电脑的卡顿,关键性价比非常高,值得推荐
y***c
不错的电源,大品牌,三年质保,高速不妥协,答案交给时间寻觅,未来不负时光所期,物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
k***9
速度满意,发热不高,给力,下次有机会再买,性价比高
平头哥550(高性价比 三年换新)
乐***哥
功率够用价钱便宜,自己DIY很好用的一款电源。稳定性能:稳定好用,接口多。静音效果:完全没有噪音散热效果:没感觉,手摸摸不烫。外形外观:看不见的配件,要啥外观呀?产品包装:都#一个样。
唯***人
快递速度快,当天就到啦,解我的燃眉之急。一百三十五块钱500瓦的电源,性价比很高,是我选择的原因。还有三年免费换新,我很中意
大***i
买了好几次,公司所有配件都是买的这家
平头哥650(高性价比 三年换新)
电源用料扎实,第一次买先马的电源,但是丝毫不虚其他品牌不是垃圾材质的软线包装,用了好多天电压还是比较稳定带个3070丝毫不虚。650w这个价位,还要什么自行车。翻车之日就是追评之时。
大***p
稳定性能:运行了几天稳定性很高,没有出现什么故障 静音效果:基本上听不到什么噪音 散热效果:散热效果杠杠的 外形外观:外形比较中庸 产品包装:产品包装的比较严实 这个品牌的电源还是不错的,我们是用12700 K的CPU,加上3060的显卡都没有有问题
初***Z
应该说这是第三次购买了,先是金牌500w,第二次购买平头哥650,这次领导旧电脑升级,毫不犹疑下单这款电源,性价比高,稳定,值得推荐
平头哥650(高性价比 三年换新)
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍不是一般的电源很好用不错
平头哥650(高性价比 三年换新)
够用,性价比高,牌子质量好,第二次购买了。它的设计考虑到了实用性和美观性,无论是放在家里还是办公室,都很好。首先,让我们来了解一下这款电源。最高特效无压力,机箱大气漂亮,强烈推荐,全五星好评,很满意的,刚收到货立马就装上了,服务特别好,,后续好用了再追评!它是一款性价比超高的电源,不仅价格亲民,而且性能非常稳定。,棒棒哒!