包装盒子很有个性,像是暗黑系列风格,通电很安静,功率够用,三年质保时间长,虽然是第一次买,但是朋友都推荐过的,肯定没问题。
破坏神450升级版(额定300W)
电源很不错,价格很实惠,性价比很高,很喜欢,快递很快,很好,外观也还行,相信还不错,很棒,快递很快很喜欢,。。。。。。。
破坏神450升级版(额定300W)
电脑开机不动,检查了一下发现电源烧了一个原件,修也费钱,就在网上找了这个,静音,美观直接换上电脑又可以用了很好,不错!!
GD金牌550W(金牌认证 JD专属)
v***l
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢 ,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
南***雪
这个性价比很高,对于不需要显卡的主机来讲非常合适
丶***g
一款便宜实惠、稳定的电源,它绝对会让你们眼前一亮!首先,让我们来了解一下这款电源。它是一款性价比超高的电源,不仅价格亲民,而且性能非常稳定。无论是给电脑使用它都能轻松应对,让你的设备时刻保持活力!这款电源的外观也是非常颜值担当,简洁大方,让人一眼就喜欢。它的设计考虑到了实用性和美观性,无论是放在家里还是办公室,都很好。
平头哥800(高性价比 三年换新)
牧***沉
j***仔
电源还可以还有的线都有而且不会硬邦邦,包装也挺严实的里三层外三层。电源装机即用,不过这重量比起之前老电源是差远了,电源也没有独立的电源开关键,一分价钱一分货,也比二手电源好很多起码售后有保障。
一***-
小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。 小白自己组装,京东物流很快,配送态度很好。
GD金牌550W(金牌认证 JD专属)
不错的产品,放心购买
A***爱
性能卓越: 这款电源为我的高性能台式机提供了稳定且强大的电力支持,无论是日常办公还是游戏娱乐,都能轻松应对。 电源的功率输出非常稳定,即使在满负荷运行时,也没有出现任何波动或掉电的情况。 高效节能: 该电源采用了先进的节能技术,不仅降低了能耗,还减少了热量产生,使我的台式机运行更加静音和凉爽。 电源的效率非常高,让我能够节省不少电费,同时也为环保做出了贡献。 稳定性强: 这款电源的稳定性让我印象深刻,长时间运行下来没有出现任何故障或问题,让我能够安心使用。 电源的电压和电流输出都非常稳定,保证了我的硬件能够正常工作和发挥最佳性能。
平头哥650(高性价比 三年换新)
这是第N次在京东上买东西了,棒捧棒。东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
京东自营 值得放心 多次购买
怪***j
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的风扇评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!收到货后我非常的开心,因为风扇的质量和品质真的非常的好!不错不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。风扇我真的是非常喜欢这家的风扇的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。
o***o
给公司门店电脑配的电源,样式好看,输出功率稳定,宽幅电源,适应性好,接口很全,办公足够用了,比那些大牌好多了。京东物流飞快,服务超好。
佩***_
稳定性能:用了几天才来评,没有问题 静音效果:几乎听不到工作时候的噪音,很好 散热效果:散热效果:办公电脑 长时间开机,没有很严重的发热 外形外观:中规中矩 产品包装:严严实实,有防摔处理
破坏神450升级版(额定300W)
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
24K金牌500W(经典爆款 好评如潮)
相***z
颜值高 老牌子 值得信赖 先马(SAMA)品牌成立于2003年,广州澳捷科技有限公司旗下品牌之一,是一直专注于DIY的机箱、电源品牌。十年品牌的渠道建设,完整的实体渠道销售体系支撑
平头哥900雪装版(三年换新)
梨***路
朋友推荐的产品,新装电脑正好用上稳定性能:特别安静,完全没有声音静音效果:安静得很,完全静音散热效果:温度很低,夏天也不会过热外形外观:白色外观非常漂亮,搭配白色海景房#!
平头哥900雪装版(三年换新)
家***宝
可以,价格实惠,功率足,好用。
莫***星
自营这款:先马(SAMA)平头哥650 额定500W 台式主机箱电脑电源 主动PFC,单路+12V,智能温控,12cm风扇,长线材,安全稳定!
冰***s
稳定性能:目前来说办公电脑用着还可以,暂时没有出现过不好的事情,还算好用 静音效果:没有什么噪音,挺安静的 产品包装:四周用了泡沫包装,只要不是太高掉下去或者扔出去应该没啥问题