承诺当天下单,第二天送货,第三天安装,结果当天下单,第三天送货,第五天安装……目前还没有安装,这是什么速度??差评!!!
u***r
不好用,差得不得了,根本冲不了
R***9
四季沐歌马桶水箱只能上半箱水用一次要冲好几次!如果您想提升储水量还要花钱!千万不要上当!买了他家的马桶#一辈子!!!京东也拿他没办法!
简***1
这个质量很一般,水配件感觉一般,马桶盖和坐便盖很薄,质量真的很不好。还以为是个品牌,价格也不算便宜,能挺好的,结果质量这次不让人满意。
6***q
差评是给安装服务的,包安装结果打电话来告诉我要年后,说是我收到货晚了一天,安装师傅放假了,让我自己去找安装师傅,难道收到货晚了一天是我的错吗?我一下子要去哪找安装师傅
我***啊
发货送货都挺及时,说好免费安装的,就是不派人来,明日复明日的往后拖,脱了半个多月还没安排,老是以师傅没时间为理由推脱
u***k
产品不错,就是下单时说好了,周日下单,周一安装,后联系要改到周二安装,我也同意了,之后就没有安装师傅联系我了,在找到客服时说工人都放假了。这出尔反尔、太不靠谱了。很是不愉快!希望答应的事情就要做到。
坑距295-395选300坑距
差评,给带的圈不能用,自己又买的件按的,你们对楼设计的环境没考虑吗?一个一百多的机顶盒都会考虑两种情况,带两种配件。你们没有这方面的考虑,还说安装环境的问题。我们住进来的时候,楼都盖好了,我们怎么知道啥环境。特别是客服,问了问题十几分钟,甚至一个多小时才回复,你们公司有没有规定几分钟之内。现在哪家的客服这么差劲。
坑距295-395选300坑距
冲力太小,冲完还有回水那么少半池子,太差劲好评那里来的
蝉***秋
新货,开箱缺少冲水按键零件,咨询客服,可以补发,可以自行购买再报销,方案不错,承诺年前年前补发,非常关注我是否安装,再得知我安装上以后(安装后不能7日内无理由退换货),态度转变,年后再发。这是不是欺骗,四季沐歌没诚信,京东怎么看?
z***w
真的是最差劲的一次购买经历,没有更差。自从到货就开始预约安装,说周五再打电话确认周六安装时间,周五也没有接到电话,周六早上8点接到电话说十几分钟后安装师傅打电话约时间,然后再没有消息,跟线上客服反馈了一上午没有任何回应,给的电话也打不通,不知道这种服务质量怎么还会买他家东西,真心劝退了
坑距295-395选300坑距
水小冲不净,挂土不易清洗
坑距400以上选400坑距
自从网购从来没给过任何差评,但是这个真是气人,买的时候说送安装,到货了之后怎么联系客服都没给安装,最后花钱自己找人安装的,这个售后真垃圾。急用的朋友就不要选这个品牌了,绝对拖到你怀疑人生。
凉***i
下单时客服说现在有活动,安装师傅免费上门安装让我不需要点安装师傅付费一项,结果到了快一周也没有安装师傅联系我们,催了两次说安装师傅周三来在家等了一天也没有电话来,再问就是调查核实!今天突然给打电话说不能上门安装会退钱,现在钱没退又跟我说让我自己安装好给拍照登记!这就是京东平台解决问题的方式方法?
流***星
真是四季沐歌的好产品 700块买了个残次品,马桶里面有烧制时留下的瓷去不掉, 而且还是别人退掉的一打开里面就有水渍 别人发现是残次品退掉了,卖家不送回厂返工,**就卖给我了,真是好啊,真是彻底对四季沐歌失望了,我家热水器都还是买的四季沐歌,很失望再也不买四季沐歌产品了,
坑距295-395选300坑距
商家没诚信,大家千万别上当,说了安装,售后打电话确定了,等了几天客服又说不安装,不覆盖,你们早干嘛去了,太差了,广告宣传欺诈消费者
坑距295-395选300坑距
质量还行,就是安装约的时间太长了,购买之前说的马桶到了第二天安装,但是一星期以后才给装,耽误事
坑距295-395选300坑距
买了2个给家里装修用,看到是大品牌,以为有的品质体验,结果2个全部漏水,连安装师傅都摇头说没有见过这么差的品质,己申请售后服务处理!也不知道京东的品质是怎么控制的,这么严重的问题都出?一星都不想给
坑距400以上选400坑距
马桶送到已四天,安装因为几个螺丝拆不掉就不能安装,没事我自己拆,拆好后联系客服,要我等安装师傅电话,从下午4点到晚上10点也没人联系,今天打电话换了一个客服,啥都不知道,还要上门费,安装师傅自己都不要了,你咋好意思说的上门费。
湘***家
买回来尺寸不符退货要自己付运费!大家买时一定要量好尺寸,免得造成损失😁
坑距295-395选300坑距
上门安装都兑现不了,左推又推。垃圾
坑距295-395选300坑距
服务态度太差,安装人员态度更差。到手一个礼拜,一次没上门安装,反而说一句一个礼拜只上门一次,最后来一句,随便我怎么办。。
骑***的
一直联系安装工,都开不了,家里着急更换,实在没办法,自己掏钱找人安装,到现在为止都还没有联系到安装工人。太差劲了,这是我在京东第一个差评。
坑距295-395选300坑距
不好用,上门安装效率慢,推迟好几天才上门安装,并且装好也不好用,下水量特别小,并且还容易充不下去玩意,要冲两下,现在冲下,底部不下水,水都用在马桶,几乎要往外满,申请售后,效率也慢,打来电话也不说话,没有声音,还写上无人接听,服务态度太查了🙄🙄😒😒😒
马桶下水慢冲不干净售后差不建议购买
u***y