5***i
特别棒,通勤必备。值得推荐
j***W
很不错的电脑包,有质感,空间大,还送了赠品
K***Z
确实好看,当初怎么没考虑到。把原包和包内的东西都装进去了。送的购物袋太闪亮了,拿回去给老妈。
P***i
挺好的,容量够大,能够装下15.6英寸的笔记本电脑,拼接材质也很有质感,做工也还不错
15英寸 黑色
包包质量没的说,非常结实,细节处理的也很好没有线头,材质过度区域也很平滑,内部三个空间 最前段有拉链,赠的耳机包是黑色的 一般般吧 毕竟是赠品
15英寸 军绿色
包的容量不是很大,外观属于简洁大方型,做工还可以吧
15英寸 黑色
非常喜欢这款包包,无论颜色、款式、做工以及实用等各方面都是无可挑剔的,会一直关注。谢谢! 布料很好,轻微防水 工艺很好,没有线头 真的超级喜欢
15英寸 深灰
容量大小:这么超级完美,太合适了 外观颜值:自己看,真的大爱,超级漂亮 舒适度:背着,拎着,都很舒服 材质特点:用料很好,而且轻微防水 大小尺寸:看手拎图 做工细节:细节真心完美,这个价格,这个质量,这个颜值,绝对绝对超值!绿色男女都百搭
15英寸 军绿色
容量大小:大小正合适,适合通勤,短途出差 外观颜值:外观真的太赞了可以么?真的超级赞 舒适度:轻微防水,东西少时候可以手提,多的时候可以背着 材质特点:用料很好,真心特别好 男生适合灰色,女生适合绿色,真心推荐
卜***呢
材质特点:布料比较硬挺,有形状。弊端就是肩带的布料同样很硬,棉质的衣服会被搓到起球搓条了都。包包里面有异味,可能来源于上层的布料?用湿巾擦过味道散不了。 外观颜值:包包隔层很简单,分隔特别少,也没有固定电脑的带子,15.6的联想电脑正好卡进去倒也不需要带子。侧边大一点的水杯会塞不进去,没有弹性。这个包黑色显得**无奇,没有图片里好看,不知道其他颜色什么效果。 容量大小:适合短途用一下,容量不会很大,留下来是因为跟电脑大小刚刚好匹配,正好外出要用包就剪掉标签直接用了,,有时间的话会选购别的。包装属于很简单的套两个袋子,送人不合适,没有盒子。然后背起来不是很贴背。
15英寸 黑色
外观非常好,我己经连续用这个品牌!
x***n
外观颜值:好看
15英寸 深灰
非常好 能装下15寸macboook 而且好看 里边空间很大 我之前买了其他的包因为装不下退掉了 出差就是一个行李箱一个加这个背包 很好
15英寸 米白色
挺不错的,容量也大,背着挺舒服
N***r
用了很长时间,一直没顾上来评价,超级好看的书包,这个军绿色很雅致,简单大方又透着时尚。做工精细,用料厚实,有质感,很显品质。
15英寸 军绿色
看起来挺不错,即使到货,立马用作出差使用,符合预期。希望质量经久耐用。
15英寸 军绿色
很有质感,背上帅气,质量不错,没失望!京东送货快!
弎***王
容量大小:容量挺大的,通勤和短期出差足够了 外观颜值:质感不错,这个价格能有这个质感很意外 材质特点:拼接的,帆布部分也很硬朗 做工细节:细节上没有什么问题 总体来说,让我挺意外的,不到200的价格有这个品质和质感,唯一的缺点是打开后就是一个大的空间,内部基本没什么分层或者分区。
-***甜
很好看的军绿色书包,容量很大,能放15寸笔记本,买来送弟弟的,他很喜欢!!
15英寸 军绿色
太不爽了,买的深灰色,发个白的给我,申请售后换货,我只想要我买的深灰色,一天了都没人处理,无语😓
15英寸 深灰色
k735j91vu9py4o 您好,非常抱歉出现这样的问题,我们是第一时间积极的就给您处理了的,这边非常愿意给您免费换新,EXON所有产品的制作过程都经过严格把控,均为lexon正品,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用,请联系我们的客服,使用过程有任何问题欢迎随时联系客服MM反馈,也方便我们后期更好的改进,再次感谢您对lexon品牌的支持,我们感恩,一路有您!
2022-12-19 10:28 回复
u***x
明明买的黑色结果给寄了个白色的 真的扯 非常不爽!等了好几天!也不知道店家看的啥?!
15英寸 黑色
k735j91vu9py4o 您好,这边非常抱歉出现这样的问题,本店是京东仓库发货,可能是京东发错货了,这边非常愿意给您免费换新,EXON所有产品的制作过程都经过严格把控,均为lexon正品,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用,请联系我们的客服,使用过程有任何问题欢迎随时联系客服MM反馈,也方便我们后期更好的改进,再次感谢您对lexon品牌的支持,我们感恩,一路有您!
2022-12-07 11:08 回复
峰***6
书包比较经典。看着也不错。 自己用起来也很喜欢。 容量不是很大,看上去比较紧凑。 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
15英寸 黑色
个人觉得产品不错!比想象中不差,具体品质还要使用后才知道!
皮***粥
包包质感还行,但是小袋子比较少,小东西会比较乱,有侧边袋给好评
15英寸 黑色
颜色很有高级感 男女都可背 可以拿来做情侣包包,容量真的很大 平时上课放书本电脑绰绰有余
15英寸 浅灰色 有侧兜
神***斯
背包容量很大 背起来也很轻便 里面有很多夹层放东西很方便哦
15英寸 黑色 有侧兜
太喜欢这个包了!
15英寸 浅灰色 带侧兜
h***r
十一出去玩背上刚刚好,容量大,放东西妥妥的,还防水,下雨时候也不会淋湿里面的东西,很好,好评
15英寸 黑色 带侧兜
u***e