u***t
很实用,很好
G***0
物流速度很快 质量也很好 使用方便 推荐购买
周***祎
性价比高,很实用,很好
j***世
非常周到,送货及时,服务好,谢谢,感谢商家服务周到。
电动起背全曲防侧滑下滑
质量好,速度快,服多好!谢谢客服,谢谢顺风快递,谢谢安装师傅!
手电一体全曲半翻+睡眠小泵
真的很好,性价比也很高,质量也很好,客服很给力!
电动起背护理床
家里老人用的很舒服,省心省力省时间,功能多,性价比很高,安装容易
电动起背护理床
护理床的质量不错,价格亲民,性价比比较高!
4***t
医院同款护理床收到了,安装简单,几分钟搞定,发货比较快,正好赶上家里的老人出院使用,老人也觉得比较满意,照顾别人比较满意,已经推荐给有需要的朋友们了
多功能电动起背护理床
总的来说道此款护理床很实用,对于照顾长期卧床的病人很方便,功能其全,使用方便彻底解决了,照顾长期卧床病人的烦恼!!
小***呀
同事家老人家肩膀受伤了,起床什么的都很不方便,托我帮选购方便牢固一点的病床,选购了好久,最终选择了这件,看来选择完全正确,比想象的要好的多,比医院的病床功能还多,能洗头还能大小便真的很方便!
电动起背护理床
没有选错床,值得信赖。客服也热情,不厌其烦的回答我的问题,希望售后可以一直保持下去。
电动起背护理床
护理床装好后就使用上了,店家服务态度也很好,满意,看上的就购买,满意好评,客服人员服务又好,百问不烦,所有的问题都给解决了。
I***J
床本身带了垫子,躺着很软,在网上反复查找,实体店也去看了几家,但最后还是相中了这家,亳不犹豫买下
杨***砍
比医院的都好,价格便宜,洗头洗脚坐便都很方便,把垫子全撤掉还能洗澡呢,太好了,以前一切都要靠两个人来护理,现在买了这多功能床,省去了好多事!
电动起背护理床
价格方面比实体店便宜多了,所以这次购物非常满意 有需要的可以入手,不会失望
电动起背护理床
客服很有耐心,安装不懂都进一步讲解有这个床方便很多了
周***祎
功能性挺好,质量也不错
美***啦
护理病床挺满意的,唯一有三个缺点,第一就是便盆儿有点小收放便盆的时候。如果摇杆稍微快一点便盆就容易滑落甩出来。还有就是放边坡便盆的支架只有一端是向上凹的另一端是平的这是导致便盆容易收放容易滑落出来。第二就是电动护理床起落床头的支架应该是在床尾端。你家的电动护理床起落床头支架却在床头电机旁边稍有不太方便。第三个就是。挂吊瓶的杆应该在床头各两边有一个眼儿,你家的护理床美中不足的就是。只在床头左边有一个眼而右边没有。希望商家以后有待改良。以上是我的个人建议也是为病人着想。其他方面我都很满意。如以后有需要其他的医疗器材我还在你家买。
快***购
质量很好!!!!!做工扎实精细!!!!!材质可以!!!操作比较简单,几次就可以掌握,电动起背功能用起来十分方便!!!气垫可防生疮!!!
多功能电动起背+睡眠小泵
玛***骊
挺好的,很实用
多功能防侧滑电动起背
t***f
实用!功能多!照料老人方便很多!
全曲手电一体高护栏护理床
B***w
护理床解决了我一直的难题,安装简单,价格也合理,床跟卖家描述的一样,功能很强大!
d***r
护理床的质量看起来很好,而且很实惠,比实体店里便宜多了,店家的服务态度也很好,很有耐心。
小***子
物流速度很快,很满意的一次购物
b***熊
擦擦洗洗的也很轻松,照顾老人家也很轻松。真的觉得多功能护理床很方便。总之非常好用,物超所值。
猫***-
护理床收到了,一路的路程也没有磕碰,在这里感谢送快递的小哥,一开始担心不好安装,但是打开一看,非常容易,安装不难,设计的很好,尤其是侧翻身,解决我们最大的担忧了,和实体图没有什么差别,床垫子很好,柔软,还有排便的这个,实在是没的说,感谢商家推荐的这款床。
D***L
这个护理床收到就给老人用上了,比医院的功能多好多呀,先说说这床的质量,那是很好呀,这回可以给老人翻身,侧翻,而且最大好处不侧滑和下滑,全家人都说,这床真好,赐候老人省了好多事!
史***清
护理床收到了,各方面都挺好的,老人需要用到的,就是10倍的价格我也会买。前两天收到这张护理床。物流还算蛮快的,给送到楼下,服务态度好,包装也很好没有破损。床的材质结实稳固,功能齐全。
u***t
产品质量特别好,后面我还会推荐给需要的朋友,希望卖家店铺生意越做越好!