1***g
买的时候界面也显示有粉扑 到货之后并没有粉扑 联系客服 客服只说送粉扑是现在的活动 那请问 谁会去买一个没有粉扑的粉饼 并且我一再说 我在选粉饼的时候 就是因为看见了有粉扑 所以才买 喊客服发一个 她就推给京东客服 态度差
u***c
垃j谁买#谁
j***Y
就一个单独的粉饼,没有粉扑
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
嗯,买了一堆,没有粉扑,客服的建议等于没有建议,估计是想让我用手涂吧
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
说好的送刷子,到货没有刷子。客服极差
修容饼802
丝***米
大家别买,不是全新的是别人用过的,是拆开过的,而且懂少发东西,没有刷子
修容饼802
l***u
之前都会包的严严实实,现在一打开简陋的无语…..粉扑也没有,赠品也没有….这么大牌子,这是卖货?这让我怎么用….还有针对性个别客户,简直极品了…..
不***_
商品好不好不知道,到现在还没有用,但是售后真的差到离谱,20年来网购的最差体验了,本来想多支持国货,但这体验感差到离谱,下单的时候说赠送粉扑,发货的时候也没发,后面说补发,这快1个月了,也没发。可能我自己去买个粉扑回来都用上了
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
没有粉扑,别买了,买了回家还得用手涂!真是奇葩规矩!
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
没粉扑,单卖也没有什么服了,用手抹吗,而且没有运费险!还没有~服务好,别的旗舰店都有粉扑
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
赠品也没有,说赠完了,评论买家都说有粉扑,问商家说没有粉扑,咱也不知道到底带不带粉扑,早知道~买了
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
粉饼里竟然没有粉扑,而且没有单独卖,那你们是让别人徒手用吗?
u***v
差差差
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
连粉扑都不带,体验感真是很差
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
真是无了个大语 也没给发赠品 明明一开始说有粉扑的 找客服也不解决问题 说给补发就一直拖一直拖 太差劲!!再也不在你家买东西了呵呵!
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
没有粉扑,无法使用,客服态度差
是***呀
不给粉扑别买,根本没法用
柔纱凝颜粉饼11.5g
u***u
虚假宣传!图片上的赠品并没有,问客服,开始说没货了补发要等,后来说分开发出的让我联系快递,最后说赠品没有。最#的是马上下架了带有赠品的图片!可是我已经截图了!这个粉扑单买的价格是40-45元,不送这个赠品,我为什么买你的?你的价格比其他平台买贵出那么多!
吃***叭
别买 买了没有粉扑的 跟客服讲了好久他就说是京东客服弄的 态度一点都不好 差的要死 而且粉饼也不是很好用 拿这个价钱还不如去买纪梵希散粉 还比这个好用多了
玖***u
看到送粉扑才买的,结果告诉赠品都没有的,哭泣早知道不买了
玲***玲
我是看到有粉刷才买的 发过来就一个粉饼。问她要粉刷 半天不回复
光影塑颜三色修容饼12g
月***u
买两次,两次漏发粉扑
-***意
我下单的选项 明明有赠品 但是什么也没有给我 客服在也没理我 就来一句反馈下
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
还没开始用,我就对这个牌子失望至极!明明没给我寄粉扑,我申请售后,服务差到,客户一直一句没有歉意,还一直不回复,在我再三催逼补发粉扑,她们客服只给我留下一句:请耐心等待????我丢***!国产品牌这么个拽逼样的吗?你们这个品牌没有培训过客服就去上班的吗?这种态度,大家还敢买这个品牌?
赠品没有送 客服态度很差
u***k
客服很拽,其他平台卖同品牌产品均有小样赠送,京东就不行,漏发粉扑虽然之后也给我了,但是要单号很困难,待我拿到粉扑都没有给我单号!正常应该也有海绵粉扑送的,这里没有!!相隔两天就是没有赠品!!客服你在拽什么呢?
C***2
这个品牌连自己什么时候做的活动送的什么赠品都不知道 客户讲的话啥都不是 问就说给登记 收到的赠品根本跟买的时候说送的不一样 那个粉膏干皮的千万不要买 卡粉 我已经拉黑这个品牌了 一点客户体验都没有 太不当客户一回事了
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
粉饼不配粉扑。。。粉扑未赠品,赠品就这么敷衍吗 粉扑都收到俩礼拜了快 粉扑还是不发!多少个七到十天了?失望😞
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
妆感不知道怎么样,但是非常的💩,没用过味道这么奇怪的粉,太差了,感觉扑了一层中草药粉在脸上一整天味道挥之不去,不喜欢,不会再买了
u***腾
买粉饼不发粉扑 联系了**天 不补发粉扑,第一次购买毛戈平产品 真是佩服!