伊***i
还没用,买的时候写的随机送粉扑,我买粉饼,送了我一个气垫粉扑,问客服客服还说我单子的问题,第一次买毛戈平,体验极差!
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
用起来很卡粉,而且粉扑臭臭的,不知道是别人用过的吗
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
说实话,东西对不起这个价位,被~的好评骗了
y***o
送的粉扑与图片不符 蛮无语的 给的粉扑 问客服就是换货
鬼***道
客服态度太差了 买的粉饼送红色气垫粉扑。 买的粉饼不送白色的粉饼粉扑。怎么用呀。 客服还说 这个是没有办法的 那我买粉饼你送一个我用不到的粉扑 你还说你没有办法。那我买了还得自己重新买粉扑是吗。这真的让人无语!
晨***是
支持国货支持的简直了,没有粉扑,送的粉扑是用湿粉的吧?一点都不能带起粉来,用了一次,粉都凝一起了,粉质极差,用这个词形容毫无犹豫。是用手涂还不够还需要带指甲扣么?还好只买了个尝试款260块钱的,止损,东西真的一点点,算了还是用回娇兰的吧,可能是我配不起使用毛戈平
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
家人们 不要在他家买了 真的无语了 不送粉扑 客服态度还差 真的很无语 说着补发 然后又发了一个气垫粉扑 有病吗难道 我真的无语了 有病一样的 服了 说着带粉扑 结果买的粉饼送气垫粉扑
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
快递包装烂的一批,200多的东西不是钱,拿顾客当冤种,打开里面就一个不知道是不是人家退掉的货发给我的,包装外面一层我不知道直接没有,就一个盒子
A***睡
不怎么好用,直接干扑上脸一点感觉没有,油皮也盖不住,粉扑也是另外装的很麻烦,就是不怎么好用
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
在京东上不要买他们家产品,第一,我买产品之前先和他们客服沟通了下,问了这款带不带粉扑,他回复就三个字、不带的就没了,没有推荐和知道客服需求,第二,我看到图片有一款显示带粉扑就买了,收到后是个气垫粉扑,客服说是随机的,但是我买的页面没有另外个选择的随机气垫粉扑图片,只是很小的一排字。第三这个客服非常拽,但凡有些不满意就让你退货、这态度 这敷衍,要什么人工服务、智能就行了呀,哦对了,智能比人工贵!人工便宜是这道理吗?以下图片为真实(很差的一次购物体验)宁可去商场了
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
不知道他们家怎么搞的。买的产品都不配好工具 粉饼配气垫扑 用的直接卡粉卡死了 很不愉快
S***a
没有赠品图片上就不要写,抠门成这样,玩什么文字游戏。
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
给客服差评,服务态度垃圾,要不是着急用,绝对不在这买,什么随机发粉扑,质量根本不一样,就是清货吧你们!!
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
太差了,果然宣传的都是夸大的,这个价格居然是这种品质,不会再回购,从此拉入黑名单
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
买粉饼送的粉扑是上粉底液的粉扑,不好取粉,上脸粘脸的,唉一言难尽,很垃圾
思***呀
也就这样吧 还得自己配粉扑 真麻烦
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
粉没啥问题,就是买粉饼送气垫粉扑,特地选的贵15的链接,想碰个运气、结果还是送气垫粉扑,看评论很多都是收到气垫粉扑的,以后不能在京东买,后面买的集美慎入
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
客服太度差,还敷衍人,瞎说明明不是的骗人说是,被发现在瞎说,才肯承认
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
有够无语的,粉饼是好粉饼,但是这粉饼本来就不好配粉扑,你说你送吧你就好好送,我买粉饼,你送个你的气垫粉扑,有没有可能是人家在外地急用才在京东买粉饼的呢,上哪儿去配你这粉扑呢?
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
商品售卖不明确,粉扑和粉饼不能放一起、商家卖的时候没有提示、只是写着便携式粉扑,不能放在盒子里干嘛不直接写清楚,欺骗消费者
j***X
第一次购买体验感不是一般的差 不送小样 很无语 说是必须加会员才能送 客服还各种给你打电话解释 大无语!毛戈平很差钱!建议大家买之前加会员 备注 找客服要 我是再也不会购买了!
j***F
粉饼放不回去,反人类设计,注意
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
不好用,重金属超标吧?用了皮肤不舒服呢
修容大师综合盘18g
差评 粉扑也没有 服务态度也很差 再也不会在他们家买东西
1***g
买的时候界面也显示有粉扑 到货之后并没有粉扑 联系客服 客服只说送粉扑是现在的活动 那请问 谁会去买一个没有粉扑的粉饼 并且我一再说 我在选粉饼的时候 就是因为看见了有粉扑 所以才买 喊客服发一个 她就推给京东客服 态度差
u***c
垃j谁买#谁
j***Y
就一个单独的粉饼,没有粉扑
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
嗯,买了一堆,没有粉扑,客服的建议等于没有建议,估计是想让我用手涂吧
柔纱凝颜粉饼7g801白皙色
说好的送刷子,到货没有刷子。客服极差
修容饼802