粉饼细腻轻薄,均匀肤色,毛戈平值得信赖
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
粉扑大块的掉渣,找客服解决,说是给我补发,一个多星期过去了还没动静,后来又找客服,跟个机器人似的。服!
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
在京东购买最查的一次体验,客服的回答更是让你无法想象,无语无语,问说,这么没有膜包着,理直气壮回答,就是这样包装。优秀的毛戈平客服 购买的时,说入会有赠品,我已经入会了,没有送赠品,问了客服,回答直接说,让我退了,重新购买, 第一次用这个牌子,希望是正品,618最差的购物体验,
柔纱凝颜粉饼11.5g802自然色
毛戈平这款粉饼已经种草很久了,拿到手感觉是一款包装非常精致高级的粉饼,做工很细致,粉质上脸很细腻,非常喜欢,推荐大家去购买!
甜***甜
毛戈平光感柔纱凝颜粉饼(小金扇粉饼)是一款受到广泛好评的定妆控油粉饼,其特点包括清香、无油腻感、格外清爽、粉质细腻贴肤、自然柔焦磨皮效果、持妆锁色、定妆补妆两用、控油持久遮瑕。
努***了
推荐同事也买了一块 到晚上持妆效果确实不错 支持国货
4***a
刚开始用,感觉挺好的
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
之前用过omega 上镜很自然 生活中还是会有些显脏 毛老师的修容用起来更适合日常生活 鼻影侧影都可以 颜色非常自然 适合慢慢晕染 外壳非常有质感 其实老版本更便宜 但是确实新版太美了 开合清脆 值得拥有
光影塑颜阴影修容粉饼4.5g
努***了
怎么能有这么清透干净的粉饼啊 厚涂薄涂都很美 不会假面还遮一些小痘印 够服帖 够遮瑕 补妆很方便 粉饼压纹也很美 支持国货
真的好用嗯我大油皮用了一天都不脱妆
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
回购的,毛戈平小金扇粉饼好好用,粉质细腻,而且保湿润肤,不假白
李***了
好用的产品很磨皮大家可以放心购买
小***跃
一单一次性买齐了,送的产品很多,包装很好看,产品设计非常值得设计参考,国货之光不是白叫的!
e***e
使用效果好 细腻不卡粉 持久妆容
L***M
好神奇,他怎么做到的。。。 第一次用到这么能遮毛孔但是不厚不卡粉粉感还这么薄的粉饼!又自然又毛绒绒的柔焦感扑脸上贼细!我用这么久就没翻车过根本不会卡纹浮粉脱妆!! 带一点点提亮 压面中会有一点膨胀感 最最最神奇的是!她压多少层都不会闷、厚、假白就是那种看得出你化了点妆但是又能感觉得到你本来 皮肤底子就好到爆的妈生好皮肤感重点是!你浪一整天下来脸还跟刚出门那会儿一样不显毛孔白白净净的
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
整个包装就很好看,正好趁这次618,价格也相当划算,质地细腻不厚重,国产品牌相当不错,用了效果还是相当不错的,上妆很服帖,点个赞👍🏻👍🏻👍🏻
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
攻略了很久很久下手的小金扇,很多人说特别的好用,也有说不好用的,冲颜值和大多数人的好用我还是下手了,上妆还是很服帖的,遮瑕也不错
想***子
买的最白色,感觉为还好,没有非常白,也算自然。用起来还不错,我这个干皮也不卡纹,喜欢
好用#刚刚到家立马化妆试用了一下真粉好细腻
u***i
有一次在朋友呢用了这个修容感觉很不错,就趁这次活动买了,之前用过它家其他产品都还是不错的,这又买了修容和眼线胶笔,还是很满意。
光影塑颜阴影修容粉饼4.5g
颜值高,很服帖,很好用,赞赞赞赞赞赞………..
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
物流很快,用着非常好,很服帖,跟磨皮了一样,皮肤非常好,很好用
李***了
粉质细腻光泽很喜欢的一款产品哦我的我觉得很好用
0***t
样式好看,用起来也好,价格优惠,整体效果啊棒棒的,物美价廉,值得推荐。
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
小扇盒很精致,打开粉饼的味道散发淡淡的香味,早上用了一下,感觉不错,唯一的小缺点是,虽然是小扇盒吧,粉扑的忒小了,只能一个指头戳上沾粉,咱就是说不知道是脸太大了还是扑太小了
h***s
价格不贵,的确也不是很多克的,粉还是很细腻的,就是这个粉饼吧,嗯嗯嗯有点mini,
I***o
快递很快,提前一天送达了。毛戈平的包装也很好,送人体面。打开之后还是满意的,黑金配色看起来很有质感。其他同事买了毛戈平的其他产品,反响还不错,这次也尝试一下这个
j***I
先给速度赞一个,上午下单,下午7:30就收到货了,还赠送了小样,期待满意的效果
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
包装很精致,第一次用这个品牌,希望效果不错
渐***9