日***8
没有实体店体验的好,
饲***o
客服不专业
柔纱凝颜粉饼11.5g801白皙色
收到货是拆了的 没有塑封 找客服 客服说为了环保 所以没有塑封 真是无语 介意的宝宝慎拍
u***j
不好,太干了,不知道是不是正品。
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
三八的活动,包装非常简陋,没有任何赠品,,客服态度恶劣,比~官旗差太多了
柔纱凝颜粉饼11.5g801
买了这么多正品,居然一个赠品都没有,实在不应该呀,客服说要关注他们店加会员才送,让全部退了重新买,我说现在点了,直接补发赠品不就行了嘛,何必那么麻烦,就是说不行,搞不懂,而且购买前我也多曾多次咨询商品问题,客服也从没提醒一句,~上都是无条件下单就是一堆赠品,也是因为对京东的信任,才在这里买,确实很失望,虽然赠品不值钱,但那种失落感,很不爽呀,产品还没用,还不知道效果,也是给后面买的姐妹们提个醒,跟客服确认清楚再下单
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
赠品一个没送,都推来推去,都不给处理
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
我检讨,看到很多说粉铺放进去扣不上盒子,我想也没关系,很多评价里说有口水味,我还以为谁那么矫情、😓我错了,真的是第一次用就口水味,而且这味道真的受不了很重很重、很难闻的口水味,不是有口水,是这个粉饼的味道就是这种类似臭口水的味道,第一次~差评给你了,不能用啊真的味道太难闻了。
塑颜修容粉饼4.5g
没有一个赠品,粉扑看着也很廉价,so外出时粉扑应该放在哪里,既然是定妆产品不能人性化考虑一下外出需求嘛,冲着化妆界大佬牌子来的,也就这样!!还有你这各类产品介绍,能不这么寒酸嘛,做个硬纸卡片比你这擦屁股都不想用的皱巴巴的纸好吧 打算每次出去用丝绒小袋子装粉扑了🙃🙃
没有粉扑
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
新买的毛戈平,直接翘边了,一般化妆品盒子封起来都很紧,怎么会就翘边了,肯定被拆过呀,
柔纱凝颜粉饼11.5g801
深圳冬天用这个超级超级浮粉 两三个小时后完全没眼看,妆感也很厚,用其他品牌的散粉就不会用浮粉
安***3
不好用不好用 主要不值这个价钱 二百多七克 定妆效果非常差 卡粉斑驳 补妆也是一坨 粉扑刺脸 洗过以后也不好用 从鱼子酱面膜种草的毛戈平 粉膏也不好用 我哭了
m***x
就那样,,,,,,,
很一般 很一般 很一般
大***马
商品包装很差,没有一次性包装,只用了两个圆形封口贴,包装盒有折痕。联系客服直接让售后进行退换货
坚***啊
假的,别买
柔纱凝颜粉饼7g802自然色
送的红色粉扑都没有,问客服也不回
没收到卸妆油
v***4
东西被拆过,二手物品,我都没有拆过就说不能退
塑颜修容粉饼4.5g
一般般 ,第二天急用买的,他竟然漏了粉扑没发货,我也用不了,废了。临时紧急也不知道哪里去买个粉扑,很无语。以后再也不来京东买了,就图他快而已,竟然这么拉胯,漏发东西,根本用不了。京东发货,他们官网还要我自己找京东的售后。
夏***宁
差评
美***8
东西卖的贵就算了,款还不退,买了一双鞋子,1号买的,5号退款,今天已经12号了,拖着一直不退款。有任何原因
不知道是不是真的?太难用了