柔***虎
颜值超高,质量看起来很不错啊,推荐大家购买。
⭐⭐钥匙丨密码丨指纹解锁
7t2z2ph40nyhrd 感谢您光临虎圣保险柜京东自营旗舰店,谢谢您对我们的支持和信赖,您的支持和认可,是我们日后工作的动力和源泉,非常期待您的下次光临!
2023-11-07 11:21 回复
虎圣牌保险柜收到,外观设计风格很好,使用简单方便,运输迅速,给予五星好评
高1.2米-睿智咖
⭐钥匙丨密码解锁
😁保险柜收到了,很好,很大气,之前保险柜太小了,不够用,换了一个大的,也在这家店第一次购买,保险柜很扎实,很满意,如果下次有需要的话还会再来购买的
高1.8米大型-睿智黑
2023-11-21 20:12 回复
这个保险柜一下子买了两个,放在两个不同的地,都是朋友叫帮忙买的,朋友那边收到货说,外观高大上,性价比退是比较高的,买的是一米高的容量也够用,其中一个配送的服务非常差
⭐⭐钥匙丨密码丨指纹解锁
虎圣保险柜京东自营旗舰店 感谢您光临虎圣保险柜京东自营旗舰店,谢谢您对我们的支持和信赖,您的支持和认可,是我们日后工作的动力和源泉,非常期待您的下次光临!
2023-11-21 20:12 回复
⭐⭐钥匙丨密码丨指纹解锁
感觉不够厚重,两个人轻松抬起来了。
高1.5米-商务黑
4***y
好用程度还可以,就是好薄啊,就是放个存放柜吧,哈。加油京东,把品控和强大快速的售后一如既往的做好。
⭐⭐钥匙丨密码丨指纹解锁
7t2z2ph40nyhrd 非常感谢您光临虎圣保险柜京东自营旗舰店,谢谢您对我们的支持和信赖,您的支持和认可,是我们日后工作的动力和源泉,如果您对我们产品有任何疑问的话可以联系我们的在线客服,非常期待您的下次光临!
2023-10-14 00:56 回复
1.手碰到门都夯啷响!(明显门有好大的间隙) 2.颜色简直不敢恭维! 3.打开门刺鼻怪味道! 4.设置太麻烦! 5.做工,用料都不行……
⭐⭐钥匙丨密码丨指纹解锁
j52s6qg9rwrt5u 门的前后间隙,是一定要留出来的。不然,锁门的时候,紧碰着,会比较难开关门。新柜子都是有些味道的呢 内衬都是环氧树脂胶粘的哦!可以联系在线客服指导一下设置哦很好操作的!
2023-09-22 08:28 回复
安全性很好,指纹,钥匙,特别方便,空间超大,值得推荐
2023-10-19 10:26 回复
张***5
物超所值,质量物超所值,质量也很好,价格也很实惠
高60cm-商务黑
钥匙丨密码丨指纹丨APP远程解锁
L***4
产品效果不错的。值得推荐。包装很好。
L***4
高1米-商务黑
用着质量很好。
用着质量非常好。
用着质量很好。
非常满意。
确实很不错,很结实,还拆除摆好
高1.8米大型-睿智黑
⭐钥匙丨密码解锁
真心不错,设置简便,使用方便
高1米黑色
无***s
l***i
比以前的轻多了,主要还是锁好!
高60cm咖色
⭐⭐钥匙丨密码丨指纹解锁
尺寸合适。功能也挺齐全。东西放在里面可以放心了。赶上活动。优惠很多。收到货之后感觉很满意呗,拿起来很重唉,分量十足,用料很实在,太重了还好有轮子。颜值也很高,家里人看了之后都夸赞呗,没想到价格不贵东西这么好。
j***C
超级赞的保险柜呣,高端大气上档次,质量很好,做工精细咚,款式新颖,价格实惠呜,实用,操作简单吖,密码和钥匙双重保险呼,门锁很大吖,安全感满满。内部空间大,售后服务到位咯,很满意的一次购物。五星好评!五星好评!五星好评!
APP款(钥匙/密码/指纹/远程解锁)
不是很好,密码设置不了
高60cm咖色
⭐钥匙丨密码解锁
7t2z2ph40nyhrd 13554188007 已联系客户教设置
2022-12-04 10:43 回复
很好
h***j
物流很不错这么大的柜子给直接送到了办公室,柜子很漂亮!质量很好密码锁用起来很简单也很方便,可以放重要的文件!客服态度很好用心服务一级赞
梨***溜
买的保密柜是小尺寸的看着很简约,打开看容量还不小,材质是加厚的很牢固,外面还设置了密码锁,很安全放心!
APP款(钥匙/密码/指纹/远程解锁)
保险柜收到很满意,大小合适是我想要的尺寸,质量也很好,样式设计也好看,外观设计的时尚功能齐全,实用性强,安全系数高,方便又安全,里面空间很大,配件也不少,绝对办公家用的首选。
流***音
柜子收到的。放在柜子里大小正好保险柜很重,看着很厚实,按照说明书操作很快就会弄了。非常便捷。这么重的货物物流还是非常快的买了第二天就收到了,快递员还给搬到房间里放好,非常感谢特给好评。
指纹款(钥匙/密码/指纹解锁)
物流很快,保险柜高端大气上档次,外观精美好几种开错方式安全有保障。内里空间划分明确,便于分开储存功能齐全,使用起来比较简单方便。比想像中的好,很满意的一次购物体验。朋友有需要我会帮忙推荐回购的,五星好评。