使用后很满意,不错的一次购物
M218【经典黑色】
使用很满意,外观漂亮。
好***妞
这个鼠标太好用了,手不再是平放着手腕,感觉好多了,手指得了腱鞘炎,用那样的鼠标非常的累,昨天临时看了这个鼠标,买了一个,现在上班就能用了,大小合适也非常的灵,无线的用两块电池不比有线的感觉到不灵活,非常的不错
好***妞
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
好***妞
用了九年半的鼠标终于右键失灵下岗了,这么便宜的鼠标用了这么多年,性价比及质量用实际验证过了,非常好。同型号再买一个继续使命,昨天下午下单,今早就送来来了。为速度点赞。
w***u
很好用的鼠标京东物流也很快
好***妞
这款鼠标用起来非常顺手,性能卓越,价格也相当实惠,绝对物超所值!这款鼠标用起来非常速度很快,性能超级超级超级棒,价格也相当nice,绝对物超所值!
好***妞
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
M218【经典黑色】
雷柏的品质还是值得信赖的,以前78买了一套无线鼠标键盘,用了10年了,键盘好着呢,鼠标摔坏了。总体对这个品牌还是非常认可的,支持!
M218【经典黑色】
响应速度:适合办公使用,平时处理办公文具足够了,但是游戏的精明度不够 便携度:蓝牙连接,方便携带,连接迅速 舒适度:比传统鼠标能减轻手掌压力,让办公体验更好
i***2
京东618等不及了 原先的鼠标滚轮出现问题,老是反着来 所以先下单买了用,等618在保价吧 东西送货上门速度很快,第二天一早到达 马上使用,效果很好!就是对于大手来说小了点!
u***n
这个品牌用了很多年,质量不错,很好
M218【经典白色】
好***妞
耐用度:现在的鼠标,基本上都能用挺久的了。 响应速度:反应灵敏,办公用足够了。 便携度:方便携带,很轻,放到背包里也不占地方。 外观颜值:颜值很不错,白色比较简单大气
好***妞
PLUS会员 第一次用这种奇型怪状的鼠标,我想做成这样子一定有它的道理。试用一下好使,定位精准,行程比普通鼠标显短,不大的工作台面可以更灵活。
好***妞
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
好***妞
鼠标非常好,买了好几个了分给家人们用,质量非常好,而且很灵敏,耐用,结实,定位效果精确,手感超级好,反应灵敏,续航时间长,有需要的可以买!
好***妞
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
J***g
耐用度:雷柏鼠标也是大品牌,放心 响应速度:2.4G传输速率快 便携度:小巧便携,轻盈舒适 外观颜值:人体工学外观新颖有个性 舒适度:握持舒适,按键控制很方便 其他特色:多手指操控快捷简单
北***者
很不错,已经推荐给其他人啦
m***o
因为手腕受伤了,正常的鼠标用不了,拧不过来,所以买的这个,挺不错的。手基本是处于自然放松的状态,不用拧手腕,对手腕很友好。 适合长时间使用。
j***痛
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
v***v
弧度握上去刚刚好哦,很舒服。质量很不错哦,性价比也OK,值得一个满分好评!!!!!物流送达的很及时,没有损坏 就看能不能长期用了。
擎***2
手掌大小和鼠标的尺寸,大家可以很直观的比较下,我一直在评论区找这种图片就是没有,希望我的图片可以帮到大家,静音,手感也还可以,我就是画图办公,对我来说有点性能过剩
M50【轻音版黑色】
m***u
超级好用的鼠标,非常静音,已经买了4个了,每次都丢或者被暴力压坏,或者接收器丢了,太可惜了,这次买了蓝牙连接的,非常方便,开机3秒连上
M200G【三模白色】
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是,有这个鼠标之后,手也不会那么痛了,鼠标大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
诺***9
用了一个周,感觉很适应。第1天上手就没什么违和感。鼠标个头比较大,手很小的女生需要注意。暂时没觉得比普通鼠标轻松多 少,但从实用性上来说,确实是个不错的鼠 标。
MV20【垂直鼠标】
雷柏人体工学鼠标是一款设计用于长时间使用的高效办公设备。我的使用体验非常积极,它的人体工学设计确保了即使在长时间使用后,手部也不会感到疲劳。 优点方面,首先是其舒适性。鼠标的形状贴合手部自然姿势,减少了手部的压力点,使得长时间使用变得更加轻松。其次,它的性能也非常出色,具有高精度传感器,可以在各种表面上提供稳定的操作。