广***哥
不错的一款相机单肩包,容量挺大的,就是那个肩带有点短,对于体型大的朋友不太友好,容易挡着,不能很好地挎着,旁边还有个袋子能放水杯或者雨伞。
C***5
空间挺大,r5+720镜头放进去,还有放电池之类的空间,唯一不好的就是肩带质量不行,不过这个价格整体很好了
丸***薬
买来装索尼a7c2的,里面放了相机,放了一个腾龙的28 200镜头,放了一个电池仓,放了一个吹气球,还放了一张内存卡,我买的小号,能装的东西还是挺多的,就是内部的纱网容易刺手
相机配件
相机包包很轻,质量不错,还送了防雨罩!轻便舒适。
T***R
非常不错,做工精良,性价比高
剪***7
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
h***o
容量大,一台相机两个镜头没问题
杨***Y
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
相机配件
喜欢京东商城购物,方便快捷,上午下单,下午或者晚上都能收到,送货上门,这个相机包,在观看,款式简洁大方,包装到位,做工也精致,买了大号,可以放两个镜头,小号的可能更小……
時***丶
可以装一台相机,和一个镜头。我用的是尼康z30。一个唯卓仕和一个18-140轻松装下。还可以装充电器,备用电池和清洁气吹。
内部空间很大 质量很好
s***n
为了跟相机配套买了,,质量很好,大小合适,推荐购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***j
本来侄儿有微单包,结果出去玩,不小心弄丢了。我赶紧给他在京东买了。买了一个大的。刚好可以装下他的微单➕两个镜头。这样出门就方便多了。不然每次只能带一个镜头出门。很局限。虽然掉了不开心。买了一个大的开心坏了
相机配件
包包不错,物有所值。
残***真
尺寸合适 空间充足结实耐用 一机一镜,大小刚好,底部防水设计也很好,,自由分割那个很实用,可根据相机大小自己分割,五星好评,强力推荐
不***纵
尼康z30➕双套头参考,大小合适
P***华
外观很不错,大方得体,方方正正,不大不小 空间可以放一个相机家一个镜头 防水功能良好,雨淋没有进水的现象发生 内里也不错。
p***u
这是我买包中最成功的一次。这个包本来买来是打算装相机的,但发现这个包不仅装相机完美,而且日常当作普通的包包使用也是非常方便实用! 这价格真的是物超所值!
I***W
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
相机配件
随着相机一起买的,空间挺大的,不赖,装一个m佳能m50、一个挂机头、一个长焦头、充电器、读卡器、备用电池、甚至还能在放个充电宝,防水袋的话,emmmm,能不着水,就不着水吧,抱歉起见……
帅***航
挺好用的,经济实惠,性价比高
小***醒
专门为佳能6D买的大号的包,可以放充电器和镜头盖,大小刚好,底部防水设计也很好,海边弄湿了,底部没水,自由分割那个很实用,可根据相机大小自己分割,五星好评,强力推荐
相机配件
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
相机配件
相机包小巧,放小型相机挺好的。
相机配件
大小合适,样子好看,放相机正好,物流配送非常快,很满意的一次购物。
派***琦
整体感受非常差,线头多,拉链局部不顺畅且卡扣,工业塑料味道大,刺鼻;底部衬板拱起与包覆裁剪不吻合。目前为止使用过最差的相机包了。
相机配件
edko4pn3c0l9n7 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,产品从质量、材料、工艺到设计均是经过严格把控的,商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-02-18 18:05 回复
G***_
可以可以,设计非常智慧
意***_
我对这款产品爱不释手,它不仅外观设计精美,而且功能强大,使用体验非常棒。每个细节都充分考虑了用户体验,必须点赞服务态度热情周到,强烈推荐! 价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈。
相机配件
买了相机,当然要买一个相机包啦,相机包大小合适,还是根据自己的需求调整使用空间,出门携带很方便。
相机配件
这相机包挺结实的,装相机也够用,再放些充电器,清洗套装什么的也绰绰有余。总体来说性价比还是不错的,再用段时间再看看怎么样。