跟几十块钱的一样,真的是很无语
【热卖爆款】#1自然偏白肤色
这就是售后态度,送不了就别送,说了收到货后联系客服补发,我也联系了,也说了安排补发,半个月了,看订单才想起来,什么意思?我不联系你们就这样不管呗!现在联系客服,爱答不理,只说了反馈,让我找京东客服,她店没权限,那倒是有权限卖产品?而且京东客服也是半天不理人,本来可以从~上,觉得京东快递很快而且服务不错才买的。现在看了不如~!!!!!!
【现货速达】#11 白皙肤色
J***M
就这个破赠品 一直不发货 问一下就发一个 一个订单三个赠品 要我联系客服三次才给发货 还是要分三个快递给我发 还剩一个还没发 怎么现在主动发货是违法吗 消费者的时间就不算时间了是吗
【热卖爆款】#1自然偏白肤色
看到是礼盒装所以直接拍了四份打算送人,结果快递发过来只有一个礼盒,跟客服反馈希望补发礼盒告诉说不能补发。所以最开始为什么要多次一举呢,拍几份发几份不就好了?谁没事会囤货四份粉饼自用啊?
D***天
一星都不想给
爱***言
严重差评一点都不好用,好卡粉,卡的死死的,严重差评
r***7
难用,真的难用!!!(气)到手的时候全是粉,脏兮兮的,心里就已经开始打鼓了。后面又安慰自己:没准好用呢?结果上脸没多久就开始斑驳,卡粉!我不理解!我是油皮啊,然后我又找攻略 说什么让粉均匀粘上粉扑,先从脸颊开始…(这**不是所有粉饼都这样吗)一样斑驳卡粉,而且也不控油,这个色号还会偏黄!我真的不理解,能不能好好做品牌?算是栽在手里了…四百的大型试脸实验呢
【热卖爆款】#1自然偏白肤色
什么自营店,就是忽悠人的,专卖店的包装劣质的不一般,纯属忽悠人,之前在~旗舰店买的人家包装的很精致,联系客服说是京东直发,推卸责任,谁买谁上当!!!!!!!!!!!!
【买正送正】#11 白皙肤色
赠品太少,也就差一个月,赠品差的也太多了!!
【买正送正】#11 白皙肤色
1***悦
所以都过去十天半个月了这个赠品为什么还没发货?
不好用,卡粉严重
L***爱
不好用卡粉干的要死
【热卖爆款】#1自然偏白肤色
差评,超级差评,7月28购买的,粉饼现在都快用完了,赠送的眼影一直都没收到,说分开寄,联系多次一直在忽悠说寄出,但都未收到,严重欺骗消费者。
【热卖爆款】#11 白皙肤色
这个跟以前我在天猫官方店买的使用感不一样,这个用了很容易浮粉。而且刚到货时,盒子边边都会有粉,感觉被开封过的,这个自营店与官方渠道不一样,我打了官方电话想要查询真假,官方说渠道不一样没办法查询
哒***r
严***3
太差劲,太坑了,送的东西一个没有,就一个裸盒子
【预售】#1 自然偏白肤色
2***v
不服帖,卡粉太严重差评
【自播间专享】羽柔蜜粉饼1号
对于产品,我很满意,但对于店铺的服务,我很无语!各种套路,赠品帆布袋需要单独拍,一定要看好下面的小字,眼不好的还真看不到,要不然就不会给你发!无语了😓
刘***冴
不好用,我的天,定妆不太行,根本就是定了一个表面,一擦就掉了,然后卸妆油还可以,但是橘子面霜用了居然搓泥,第一次搓泥
【自播间专享】羽柔蜜粉饼1号
羽柔蜜粉饼11号
每天上一当,这个颜色实在太难看了,用了一次搁置了
8***a
跟之前买的色号颜色不一样。这个太白了。跟刷白墙似的。还卡粉
羽柔蜜粉饼11号
超级不满意的一次购物,其实粉屏我家中有,只想买个更好的,没想到这么卡粉,大家慎重
羽柔蜜粉饼1号
打开是这样!你确定没人用过吗?
超级不好用#非常黏定不了妆而且不均匀
羽柔蜜粉饼1号
粉跑出来了,盒子脏脏的,外包装没有塑封
默***1
五月三十一付款到今天才收到就算了,打开包装盒子外面都是粉,客服一味地埋怨快递,无语死了!看客服回复的聊天记录基本都是快捷语,可想而知应该不止我一个收到是这样的吧?
羽柔蜜粉饼1号
等待最后也没有,服,优秀的客服
萌***王
满额礼消费超过1000购物车默认700档的赠品,购物页面不告知,只写手动领取赠品却不说需要顾客自己选择切换满额礼的档,你们不承认系统有问题,说默认没有赠品,说我自己选的700赠品?昨天我录屏了直接添加购物车去结算,显示的就是默认700档的赠品,你不心虚你今天为什么换了?同样商品添加完购物车今天就默认1000档满额礼了?不心虚你改什么阿?欺骗消费者诱导消费!你这招骗了多少顾客?