发货太慢,物品分配也不合理
k***豪
送过来和撒了或者有人用过一样 脏死了
【重磅升级】#1自然偏白肤色
商品缩略图放小女警限定,我选了,买了,然后收到货告诉我我买的其实是普通款?真有你的啊jd。我到现在都肯定我买的是限定款,不然普通款产品配联名包装盒?没点大病想得出这种设计?还是说咬定消费者买完不会截图订单就乖乖等收货啊?东西好不好用另说,货不对板恶心买家确实很顶
A***菲
居然发别人退货,还用过的商品过来。这样来糊弄人,是我运气太好了嘛
小***苗
李***j
没有手提袋啊!!!!!
廖***娇
给6颗星溢出来了一颗星 这个升级版的更好用,粉质更细腻,但是新版比旧版本少了一克,搞这种小心思😄
u***e
粉饼的外包装盒子没有密封,打开上面就有一道划痕,联系客服就是一串串机器人回复,#?
【重磅升级】#1自然偏白肤色
漏发,两件的套装打开盒子只有一件,售后也很烂,店铺推京东,京东推店铺,处理速度很慢一直没解决,补发不补发退也退不了,四五百的正装少一件给我说没办法了,东西没拿到吃哑巴亏?就空口无凭说监控没问题,倒是给出发货打包前完整的照片或者视频证明啊,想买的自行避雷吧
【现货速达】#11 白皙肤色
漏发正装,明明盒子上标了是两件,打开里面只有一个粉饼,客服推皮球,说没办法解决,自行避雷吧
羽柔蜜粉饼#1+虫草隔离40ml
黄***-
第一次第二次购买粉饼底部有很明显被人撕扯过的痕迹,已协商退货,结果第三次购买前和商家沟通前两次寄出商品都是有问题的,麻烦寄出前请检查物品后再寄出,结果第三次寄出还是有撕扯痕迹并且粉饼盒有很明显的划痕,事不过三 这就是出品的质量
【现货速达】#11 白皙肤色
3***h
一星都不想给,粉饼有很多小颗粒,跟之前买到的不一样。
【重磅升级】#11 白皙肤色
干皮,不好用,厚重,粉压不下那种浮在脸上,用过一次,可出
【重磅升级】#11 白皙肤色
定妆效果一般 卡粉严重!!!
【重磅升级】#11 白皙肤色
特别卡粉,当时看了评论以为自己用着也合适呢,我是混油皮用着卡粉三四个小时就出油,到了下午就直接脱妆了。还不能补妆,越补越卡。没办法只能带上口罩了
【重磅升级】#1自然偏白肤色
奔着品牌买的 妆感确实很好 但是出汗留白水 找了客服 客服先开始说出汗脱妆 脱妆和不防水是两码事吧 这么大品牌做出来流白水的粉铺 后面我提出了我的质疑 脱妆斑驳我能接受啊 但不防水就是不防水 虚假宣传 客服又告诉我运动出油 好好笑 我是做了点器械运动 那等于说夏天高温的时候 我出点汗留白水了都是应该的?这不是一个道理吗 理由一大堆 不可能再复购 劝退
假的 和我专柜买的一点不一样 粉质特别粗糙 卡粉浮粉很严重
【重磅升级】#11 白皙肤色
上面很多的飞粉,非常影响送礼,背面的标签也起了一个角,怀疑不是新的
甜***开
这个商品对不起这个价格哈,说实在的真的不好用,刚上妆那会确实挺好的,我是混油皮肤,1个小时开始鼻头出油就会出现浮粉,就感觉浮在脸上一碰就掉,补妆我也吸油了,就是补不均匀,我之前一直用的纪梵希散粉想换个粉饼试试结果相差太远了,而且这个还不能轻微的出汗出油一碰就掉,真的不好用,没用过的千万别跟风,我之前看网上说不好用不信以为他们皮肤不好或者用的不对,结果自己买了真的不好用。
【重磅升级】#1自然偏白肤色
不能碰买回来就坏了。
【重磅升级】#11 白皙肤色
产品收到外壳有划痕,联系客服没人处理让找京东客服,我买的是你芭比波朗的产品,你既然出售产品就应该提供相应的售后服务,问题不处理推三阻四,严重差评
卡粉差点没给我卡出三室一厅来😅
阿***哥
买的时候说送三个赠品,结果客服说有一个没货,那就是两个,结果到货只有一个赠品,无语😓
S***a
姐妹们 我买了最白的色号真的不适合我,有人要的话200出
【重磅升级】#11 白皙肤色
跟原来的同色号色差很大,试用了,不能退货了,垃圾,粉质也比以前买的粗糙,不是正品
用了起了很多痘痘
服务态度不好 产品也不介绍清楚 我是混油真的巨卡粉斑驳
【赠30ml橘子霜】#11 白皙肤色
i***s
本来想趁着 618 年中大促囤点货 在店里买了不少东西 结果 该送的赠品不送 让把送错的眼线笔寄回去 再发中样口红 手持镜和帆布袋也少发货 还不给补发
【赠30ml橘子霜】#11 白皙肤色
何***D