我***_
因为不能传图片,所以这个是是一个模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字 以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下 凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠包装很好,而且没有任何损坏,会—一直支来持下 去的,服务还可以一超级好用,好评,次再来 。
为***福
当作切菜灯使用的,不错👍
浅***C
浅***C
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
小***-
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
8瓦插电款+按键开关+线长1.5m
商品收到,物流快,服务好,一直是京东PLUS会员,买的就是服务。送货上门,售后有保障,品质有保障,消费者值得信赖。5分好评。
看***买
京东值得信赖,很多年了,基本没有失望过,京东加油,信赖京东!!!!!!
尘***8
服务很到位, 灯光效果:很明亮,。不怕孩子看不到,离的近看,有效的保护眼睛,真心不错,方便移动,就是吸力有点小,不碰是不会掉的,有点小小的缺点需要改进
8瓦插电款+按键开关+线长1.5m
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
八***船
黑***觉
吸铁石不好使,得用胶带
刘***武
大家买这个,比台灯好使,不占娃的书桌,光线也好
忆***浔
亮度适中,光线柔和,很舒服
宋***醉
灯光效果:一般 外观款式:一般 操作控制:触控 材质工艺:塑料 其他特色:这个价钱,怎么说呢,能亮就不错的,送的线那么短。说实话,不适合15.6及以上的笔记本用,可能14的刚好能用?
笔记本专用-调光调色-252mm
很好,实用!上次买了个台灯,体验很差,插电接口垃圾,接触不良,经常不亮。
家***了
灯光效果:直接贴在墙上,有点点晃眼,所以如图所示,我把灯反方向安装,就解决了问题 外观款式:没什么款式,主打的就是实用 操作控制:有一个小开关,按压式的 整体还是比较推荐的,长期出差必备
灯光不太舒服感觉有点刺眼
8瓦插电款+按键开关+线长1.5m
别买,磁吸根本不稳,质量太差
张***潇
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
5***a
灯的效果很好,亮度也可以。做工地方也非常的不错。只是有的地方细节还不太够。塑料感稍微有点强。而且里面的这个灯光的不是6000k的。我发现是5000可以获得4500k说完了。
8瓦插电款+按键开关+线长1.5m
非常不错的小台灯,有三种颜色可以切换,亮度也可以切换,小孩子非常喜欢,然后台灯的角度也非常好看,不占地方,非常值得推荐。大家按需购买
M***儿
灯光效果:很亮 外观款式:很赞 操作控制:很容易 材质工艺:很棒 灯光很舒服不刺眼,上下左右都可以随意操作,灯光有好几个档,整体来说很棒的一款灯,也不占地方,桌子上一架即可,
s***w
东西很喜欢,用着很舒服!
合***内
感觉10瓦的有点儿暗光线,长短倒是合适
f***u
放在电脑桌上边,还可以
8瓦插电款+按键开关+线长1.5m
灯光效果:柔和不刺眼。 操作控制:开关方便。
易***3
非常好,灯光白光刚刚好。很满意
坏***3
灯光明亮,设计新颖,
U***D
东西挺简陋的,但是亮是真的亮。灯光颜色不是纯白有点偏黄
8瓦插电款+按键开关+线长1.5m
外观款式:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍