结冰,买了不够一个星期就降价,发货慢
【宽544】213升节能低音冰箱
冰小华 尊敬的用户您好,您所购买的该款为直冷式微霜冰箱,是会有结霜现象哦,如结霜较为严重,建议将温度调节偏高再观察下;另外近期商城大促期间订单量激增,发货和配送压力也较为巨大,我们已在加强改善这方面的不足,提高物流派送效率,希望不要因此影响到您体验商品的美好心情哈,京东为保障用户利益支持30天价保政策,降价时欢迎您直接打开京东app-我的京东-客户服务-价格保护,系统帮您实现快速自助价保审核!
2024-06-13 10:15 回复
冰箱收到了,师傅送货上门的服务很好,很到位,很有耐心,家里面是老人,师傅很有耐心的解释,非常非常满意的一次购物
漂***途
一如既往地选择京东购物,京东购物有保障,而且京东快递时效快。京东购物服务特棒! 今天快递小哥辛苦啦!一个人搬上楼,而且还告知使用时的注意事项。服务特棒!👍👍👍
木***伟
O***v
外观好看,小巧不占地方
J***龙
外观简单大气,颜色挺符合我这啥也没有的装修,简简单单,而且很实用,这么大的冰箱,对于我来说就已经非常够用了,制冷效果还是比较不错的,很快
钱***i
1、用了一个星期才来评价,挺不错的冰箱,看了好久才确定买, 给快递小哥点个赞,一个人背上五楼,冰箱一点痕迹都没有,不错 2、冰箱收到货,款式挺漂亮。然后接上电源测试了一下制冷效果 还挺好。嗯总体来说哦,介绍的嗯,挺好的,客服介绍挺好的。需要 的话还会来这购买
【宽544】213升节能低音冰箱
很好,物美价廉,父母很喜欢!
P***2
一般,声音有点大,一分钱一分货
【宽544】213升节能低音冰箱
怎么说。刚插电半天,保鲜室就结冰了!!!声音倒是很小。明天去买点雪糕试试冰冻室咋样
【宽544】213升节能低音冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,您所选购的该款为直冷式微霜冰箱,短时间冰箱内壁会有结霜现象,隔几日会自动化成水珠蒸发掉,如霜冻较为严重考虑温度较低,因使用环境不同温度也会有所差异,小主可自行调整最适宜的温控档位,以便达到最满意的使用效果!
2024-06-12 09:19 回复
家***乐
京东自营店非常方便
却***9
物流很快,快递员小哥哥给搬上楼的,态度很好,叮嘱了注意事项,十二小时过后才通电,通电后四个小时才开始往冰箱里放东西,特地用了几天才评价,制冷很快,使用体验很好
【宽544】213升节能低音冰箱
冰箱看着也行,没什么易问!!
i***R
外形外观:好看、大容量可以放很多东西、。
【宽544】213升节能低音冰箱
很不错,京东618买的,很适合很好看。非常满意。声音比较小,总体比较满意的。
声音比之前的大一点点
【宽544】213升节能低音冰箱
冰小华 亲爱的用户您好,新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,使用前建议先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信会带给您更加满意的使用体验哦!
2024-06-11 18:32 回复
好非常好非常好非常好的
漓***8
货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意货收到了,送货速度非常快,司机态度也很好,包装很好,价格比实体店便宜很多,非常实惠、使用起来很好,我很满意
漓***8
b***6
外形外观:外观颜值高,很好看的颜色,家人都喜欢,质感很好,看上去高大上 制冷效果:制冷效果很好,冰箱没一会就冷了,工作的时候声音也不会很大。 保鲜效果:保鲜效果很好,蔬菜可以放好多天都不坏,拿出来跟新鲜的一样。 容量大小:容量足够大,已经够我们家用了,物流速度很快啊,第二天就到了!
【宽544】213升节能低音冰箱
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️性价比高,我很喜欢,下次还会光临特别满意,好评必须好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,买的放心,价钱也公道,满意!
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
大***1
哈***哇
挺不错的一款冰箱,就是感觉塑料感满满的!总体来说不错,价格还可以,京东送货上门挺方便的,然后还包安装!挺好的,物流也快的!
可***人
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
咕***啊
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,声音稍微大了点。