除了有些贵一切都很好
水蓝色-珐琅彩
精致的茶具,倒水烫手,唯一的不足之处。
发货十分迅速,包装完好。送了一个精美的橙色礼袋。打开检查完好。瓷器图案清晰、洁白无暇、从边缘到杯底手感都十分顺滑。每件物品,都自带了硅胶垫,完美地起到隔离防磕碰的作用。这一点,值得其他商家借鉴。去年双十一买过一次,送给老母亲👵。今年217元入手,🌿继续囤货,自留款😸,性价比高,强烈推荐给大家💁🏻‍♀️。
远山
火***凡
这款荷花,从直播间买的,非常好的价格,还送一套马克杯,太划算了。第一次有微小瑕疵,客服立马换了新的。现在期待马克杯的赠品早日拿到。好东西真的让人开心
让***嘻
这个杯子超出预期 非常好 里面还有硅胶的隔垫 防止磕碰的 里面烫金的部分也不错
很满意别致精巧
j***K
挺好的,大小正好拿着方便
华***s
华***s
泥***馁
总体性价比很高的,就是还是有一点点瑕疵,不过不太影响正常使用
y***y
到货及时,赠品很给力。花色清雅高洁,自用送礼都是不错的选择。双十一入手,超值。
u***c
很好
r***f
外观造型非常非常精美,送朋友的,她特别喜欢,物品价格也非常合理,十一假期出门旅游这一壶两杯,携带非常方便,物流非常快,节日期间也能做到隔日到,赞👍
荷莲盛宴青云
杯子非常好看,值得拥有
吃***惱
茶杯非常好看,一眼就相中了,轻轻敲击的声音非常清脆悦耳,我以前用的两百多块茶杯也没有这种声音。 声音清脆代表烧制的温度非常高,温度越高,烧制越难 ,但是质量也会很好。 最后图片里的杯子是这套茶杯里唯二有瑕疵的,没有拍的那个瑕疵微小可以忽略不计,客服非常好还补发了! 只能说不愧是国内有名的大品牌,买了不亏就是了。
七件东西,八百多块钱,先不说价钱贵不贵,你们感觉做工值不值这个价钱呢,打开包装特别特别失望,不是描金不完整,就是做工不好,茶盖上还有一个鼓起来的小点点,也有可能是我要求太高了
很漂亮材质也很好,非常棒的、也很方便携带
u***r
宝贝收到,方便,精致,朋友很喜欢
Z***j
玛戈隆特茶具,行业精品,不二选择!
杯子还好,就是有点小,价格有点贵,还算还行吧
包装精致牢靠,旅行携带方便,满意⭐️
p***6
a全家人都很喜欢,点赞👍
3***c
挺好的,颜色特别好看,清新
明***乐
很好,多次购买。
0***f
送礼佳品,已再三购买。
包装精美,携带方便的是
有***郑
远山随身杯有设计,颜值高。
行***起
回购好几回了,送礼必备佳品
瓷的品质挺好的,外观设计风格非常好看
2***h
质量还行,与卖家描述的基本一致,发货速度非常快,骨瓷细腻,图案很有意境。一人一壶一杯,岀去旅游带着喝茶,其实有时候后就是觉得是一种心境,现在的人都觉得贵的东西就是好的,用着看着就舒服。至于是不是真的骨瓷又有谁真的知道,谁去鉴定去?颜值还是挺高得!价格确实贵,好多中国的传统瓷器做得其实更好。只是缺少品牌的宣传和包装,希望好多商家能够好好做瓷器,传承中国的传统文化和非物质文化遗产,少做害人的东西,尤其是食品卫生和假冒伪劣,买家花钱买不到真货,还是有毒的,有害身体健康!