F***7
章鱼粉转蓝40CM
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
章鱼粉转蓝40CM
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~小朋友很喜欢,大人都很喜欢,我也想拥有,一连买了好几个,每人一个。
落***霞
帮同学买的 他喜欢 还行
Y***y
和图片上除了长得像,其他完全不一样。里面的东西凹凸不平,根本不值这个价
章鱼粉转蓝90CM
55ki0i6us4k5zm 您好!我们是抽空压缩打包发货的,体积缩小也是为了方便您这边取件,,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快 感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-01-12 14:50 回复
刚到打开看了下蓝色里面的坏了
章鱼粉转蓝40CM
55ki0i6us4k5zm 亲爱哒 很高兴您购买本店的商品,本店商品承诺给客户终身质保服务 ,若有产品质量问题,您可以享受我们售后退换货服务,您有任何售后问题可以联系在线客服帮您解决,竭诚为您服务,祝您生活愉快!感谢您选择我们店铺的商品,很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-01-10 13:05 回复
h***h
很好用的一款厂品
4***x
棉娃娃质量较差,其一是里面的棉花为一块块,翻一下里面就成一堆堆了;其二是标的直径为90cm,实测仅有80cm稍多一点点,描述与实物不符。这样的商家建议不得进入京东这么高大上的平台。京东快递确实给力,一天就到货,且是上门送货,值得点赞,建议京东对自营或加入平台的商品也要像京东快递那样给力,把好质量关。
章鱼粉转蓝90CM
55ki0i6us4k5zm 您好!感谢您选择我们店铺。很抱歉我们的商品没能让您满意。有任何问题您都可以联系我们客服的,我们的客服将为您竭诚服务。若是不喜欢我们的商品,可以申请退换货的呢,我们是支持7天无理由退换货的,您申请售后即可。您的满意是我们最大的追求,我们致力于为每一位客户提供最好的产品和最优质的服务。
2024-01-08 22:04 回复
墨***皮
还挺可爱的。填充物有点少,所以摆不正。不过为了翻转也能理解。比预期的质量差一些。现在的毛绒玩具,百元的应该质量要好很多。这款比较粗糙。
2024-01-07 12:29 回复
j***S
小玩具,凑单买的,买了还能优惠很不错,当下比较流行的毛绒玩具,孩子挺喜欢的,小小的也不占地方,凑单买的,挺划算,小孩子很喜欢!!
金***姬
京东物流快品质有保障,快递小哥服务周到。
章鱼粉转蓝90CM
喜欢在京东买东西,拍完后发货很快,第二天就收到货了,包装都完好无损,快递小哥服务热情礼貌…收到的货也很棒,有京东售后退换货也很方便…总之完美的购物体验……
章鱼粉转蓝40CM
货收到后就拆开用了,买了小的又买了个大的,质量很好,东西和实体店的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常好,值得购买!
A***o
真的很次,里面软塌塌的,脑袋都一个大坑,找客服也不回,
2024-01-01 18:29 回复
挺好玩,不错,可以做个一个地垫用,买了给孩子玩。
t***u
东西质量还可以,快递速度也很给力,就是里面的棉絮问题难解决,总感觉蓝色比粉色饱满
章鱼粉转蓝130CM
配送速度快,质量不错,孩子很喜欢
p***5
可爱,发货速度快,送给女朋友超喜欢好评这个小玩偶挺好玩的
什***u
软软的,很舒服,大小正好,小孩也很喜欢玩
烹***烟
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
买的好多小玩偶总是会出现这种缝合不全面的问题~😞😞😞
2023-12-18 21:20 回复
g***o
质量不错,买个小的当拳套,买个大的当帽子哈哈
质量一般,不建议入
2023-12-07 13:44 回复
冬天里给孩子温暖的小礼物,大小合适玩耍,材质柔软舒适,不掉毛!做工精致,孩子非常喜欢,耐玩!京东送货方便,品质也值得信赖!推荐大家
w***m
孩子很喜欢,很不错,就是小贵
y***d
东西收到了,发货真快呀,包装也很好,里面的东西更是不用说了,希望多多的搞优惠,经常活动,让我们买到货真价实的好东西。特别好。
章鱼粉转蓝40CM
线头起飞哈哈,质量一般
2023-11-30 19:12 回复
质量很好,小孩很喜欢玩 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
章鱼粉转蓝20CM
这是给孩子买的减压小玩具,非常的好,这是非常火的那种变脸小章鱼的造型。质量很好,做工精细,摸起来非常的柔软。下次还会持续关注购买。
商品不错服务态度不错