还是漏水喔
4n6of2wagxpq5l 非常感谢选择咱们家产品,售后有任何问题建议请联系我们,我们将妥善的为您解决,相信一定能给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-02-21 13:34 回复
苏***弥
质量好,使用无问题,不错
苏***弥
质量好,使用无问题,不错
o***j
价钱实惠。物流快。
圆***O
二次购买了。好评!
w***a
京东的购物体验非常好,从选购到收货都很顺畅。
圆***O
使用方便!凝固快!好评!
使用起来非常方面,家里修修补补完全无问题
9***v
效果还不错,自己按照视频安装的下水地漏,感觉还可以。卖家还赠送了一个刮泥板。
好用
青***扬
小匠材堵漏王不亏是大品牌,非常好用,效果明显。
习惯惯在京东平台购物了,商品一如既往的好,质量很不错,基本上日常使用的都回购了无数次,物流也很给力,配送速度快,服务态度好。
不错
一次愉快的购物经历,一次愉快的购物经历,一次愉快的购物经历!
送货快,质量一般,pvc大水管补不了
好评
老***京
第一次使用,真的太强啦,瓷砖裂缝长期渗水,苦恼的事情一下子就解决啦,太开心啦,兑水搅拌均匀立即可用,等了一个小时之后不再漏水了,开心的一次购物,发货神速,完美!
1***者
方便,直接兑水搅匀后,就可以使用!
物美价廉,值得拥有。下次继续光顾。
物美价廉,值得拥有。下次继续光顾。
太***里
要在阳台的墙上补个窟窿,不知道这个牌子的速干水泥好使与否。买来试试。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
瑞***n
价格便宜,效果很好
好用
好评。
j***M
没按规定时间送货
u***j
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
E***n
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦 e 很满意,做王很好,物流快,客服很棒,点赞(*__*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!(*__*)
乙***3
质量很好,能堵漏