一直想买一台试试,非常方便。店家服务非常好!送货小哥和安装大师一气呵成,幸福来的很突然。值得赞一个。
u***j
会议室安装了会议平板马上高大尚了,建议买移动支架很方便。使用简单。
55英寸智享版(壁挂)
白板很棒哦,专门用了一个月再进行评论的,速度很快哦,触摸也很灵敏,很满意,还会继续关注咱家产品哦
生***呢
给办公室买的会议平板,功能非常多,显示屏也很清晰,近看没有明显的颗粒感。带有两只触控笔,开会演示或者多方投屏都很方便直观。科技改变生活。
55英寸智享版(壁挂)
机器很薄,挂墙效果很好,无线传屏开会特别方便,配件无线传屏器很精致,客服很周到,好评!
55英寸智享版(壁挂)
临时在办公室召开一个小型会议,把电脑当中的内容投屏到这个屏幕上,可以非常方便的进行操作,提高了会议效率。
55英寸智享版(笔+投屏+推车)
视频清晰流畅,体验很不错。降噪效果:声音也很清晰。书写流畅,操作简单方便。会议,演示效果值得推荐 外观简洁大气。喜欢!
55英寸智享版(壁挂)
非常好用 演示效果很棒 自带画板功能 公司每个办事处都安排了此设备 投屏演示远程会议等功能一应俱全 还安排上门安装指导服务 五星好评
泡***x
视频特别清晰,投影效果非常好,物流也很快,客服服务态度好回复及时,配备工程师上门安装
55英寸智享版(笔+投屏+推车)
用了这个比投影仪讲解ppt有科技感,上档次!!!!!推荐购买,谈谈问题交流用手写板非常好,值得购买!!!
L***2
老师使用反馈效果不错,平板手写,课件展示,教学互动,手写的板书还可以发出来,教学与磨课都很方便
55英寸智享版(壁挂)
第二次回购了,之前那个领导用的很满意马上让给其他办公区也安排一台,发货上门安装都很快,买支架款的适用性很强,用起来很方便
55英寸智享版(笔+投屏+推车)
产品外观高端大气上档次,做工很精细,电脑和手机投屏太方便了,会议过程中经常会用到无线投屏这个功能。白板书写很流畅,笔锋的处理优化很好。会议内容的扫码带走分享功能也很方便。
55英寸智享版(壁挂)
送货很快,立即安装好了,视频显示效果不错,各项功能还有待尝试。
55英寸智享版(壁挂)
之前给公司买过一个很好用,又回购了,客服态度很不错,随时解答
55英寸智享版(壁挂)
给公司买的,比想象的稍微大一些。安装人员服务很好,早晨试了一会,怪好用的,以后给甲方介绍方案就用它了。
55英寸智享版(壁挂)
给公司买的,比想象的稍大一些,安装人员服务很好,早晨试了一下,蛮好用的,以后给甲方介绍方案就用它了,好评!
55英寸智享版(壁挂)
安装使用起来了,感觉使用方便,画面清晰,很好地优化了工作环境,提高了工作效率,更多的功能还在体验过程中。值得购买。
肖***姐
课题组的会议室终于有一个高大上的显示屏了 投屏很方便的 摄像头和麦克风效果不错
55英寸智享版(壁挂)
装在会议室当做白板用,效果不错,用起来方便,其他功能还没研究
55英寸智享版(壁挂)
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
55英寸智享版(壁挂)
商品很不满意,近*块买个功能相当于只有白板和显示屏的功能,根本无法替代电脑手机的功能,不能直接上传文件保存文件,不能直接下载应用看剧,一切只能自己买U盘存好资料在使用~意义不大,性价比极低~
55英寸智享版(笔+投屏+推车)
8g57dms6ww5vt0 尊敬的客户,首先感谢您选择45年民族品牌 万宝,这款是会议平板一体机,配置是3+32的单安卓系统,主要功能有电子白板书写、文稿演示(PPT、图片、音视频等)、无线投屏(手机、pad、电脑)、扫码分享、重点批注、迎宾界面等,能满足办公开会、教学培训、信息展示等使用场景需求。如果下载大文件的应用软件,建议选购双系统版本。您在拍下宝贝之前,我们的客服主动询问您的需求,明确指出双系统和单系统的区别,如果您对我们的产品操作存在不清楚的地方,随时联系在线小妹,我们也希望能真心为您解决问题,真诚为您服务。
2023-07-14 16:20 回复
已经安装,正常使用,相当完美,目前忆经是第四台产品。客服态度很好,物流没有破损,安装也不错,搭配的产品比较丰富,不错的一款产品
晓***8
安装在会议室的,显示效果挺不错的,外观直观,清晰度很高,效果非常美观,买得很值得。
55英寸智享版(壁挂)
不错,用的很方便,开会啥的有什么东西直接往屏幕上写了,提高了不少效率,赞👍
张***_
已经收到了 安装师傅来的非常快 也很迅速的就安装好了这个 办公会议ppt感觉没有什么问题 办公室有这个还是比较方便的!!
55英寸智享版(笔+投屏+推车)
公司用来放在会议室的,尺寸高度都很合适,厂家配送也很快,培训很仔细,屏幕分辨率高,架子质量也不错,开会很实用,东西不错
55英寸智享版(壁挂)
平板非常好,很实用,体验感觉不错,使用也方便,值得回购!
A***4
今天平板安装好了,体验了一把确实非常不错的。安装师傅也很耐心,整体操作简单,使用便捷,主要是活动价格也挺香。
小***噢
售前咨询很耐心,物流送货也及时 安装后目前使用都很好,办公室配了两个了让我们工作很有效率,期待后期质量更有保障