全程客服和厂家包括安装师傅都非常配合,不光困难和问题都解决了,态度还非常不错,还有安装师傅们,从早上8点一直忙到下午6点,非常敬业!
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
空调很好,装好试机了,制冷没毛病!制热要等天气凉了!客服也很棒!家装很完美!颜值高!
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
选择海尔中央空调,是因为我相信海尔品牌我是老用户,果然没有让我失望!客服专业服务周到,师傅上门设计技术精湛,安装美观大方,特别满意的一次购物,而且是大件家电!需要的中央空调的我强烈推荐海尔中央空调,非常喜欢且满意!
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
一直是海尔的忠实粉丝,这次也是,很愉快的一次购物,客服很有耐心给我解答我不明白的,开始还在犹豫但是客服告诉我可以下单先让师傅上门给我设计,不合适还可以退换,然后我就下单了,下单后师傅第二天就跟我电话联系沟通上门时间了,看这么专业的师傅上门设计心里都有底了,到货安装一条龙服务,不得不说海尔就是好,产品好服务也好。
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
大品牌质量就是好,服务态度没的说,安装师傅上门安装很准时,以后会继续购买海尔家电
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
首先我为什么要购买海尔空调,第一海尔集团的服务一流,第二产品质量过硬,第三海尔集团旗下安装师傅技术超好,第四我家家电产品多是海尔系列,使用年限超过了二十几年,第五有问题叫海尔售后马上会来解决问题,第六我就喜欢国内民族企业海尔品牌,从销售人员到维修人员的工作效率方面比其他同行业领先水平。这次帮我安装中央空调的是阳江市的何文心师傅,态度特好,安装专业细致安排,所以希望大家支持国货。
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
还在装修,空调已经装好了,还没有用过,具体效果要装修以后才能知道。安装小师傅的手艺还是不错的,很规整,一天不到的时间就搞定了,老公很满意。
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
这次购物是我人生中最愉快的,没想到在京东自营买这么大件的空调服务这么好,送货是真快,安装师傅真专业,刚刚安装完毕,还会继续支持京东,支持海尔。
客服很耐心,对细节讲解到位,为客服006点赞
2***x
到货很快,买的是1拖5,特别要提安装师傅很负责,感谢师傅的认真安装。5台内机中有3台有电辅热,有2台没有电辅热,但因为我们这里冬天湿冷,没有电辅热还是不行,线上沟通需要加装,但是没有相应设备了,后面自己在当地售后花钱买了电辅热,请安装师傅加了上去,等装修好后才能试机。海尔应该还是信得过的大品牌!
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
客服小姐姐很耐心,因为中央空调需要配合家里装修进度,沟通了很多,最后安上去很满意,高度下吊不多,不会压抑,外机大小也刚刚好
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
空调质量还是非常好的,装修师傅来设计的时候就建议加大一点功率怕同时用有影响,最后还是换了,毕竟用很久的东西以后有什么问题也不好换。很完美的一次购物
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
空调很不错,特别是安装师傅相当给力,全屋空调安装很到位,沟通也很给力,安装师傅服务态度相当好
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
物流快,师傅也很专业,先到现场制定了方案,货到了及时上门安装,早上来得好早,晚上做到天黑,把管子清洁干净了
派***0
一拖五的大六匹中央空调,比较了很久,最后选定海尔,品牌中还是支持国产民族工业吧。京东做活动的时候抢购的,优惠力度还是很大的。客服人员前台的耐心,后台的专业。等安装完成后,再追评。货物收到,包装完好,师傅安装及时。
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
服务很好,购物很满意
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
期待我们家的海尔中央空调好用,等可以用来再来追评,客服非常用心,安装师傅非常给力
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
都装好了,很漂亮,我们是旧房改造,工程周期长,客服很专业,也很耐心,安装人员很负责,该怎么排管设计都讲解的很清楚
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
海尔大品牌值得信懒。客厅和卧室都安装了,品质很高,推荐购买。中央空调还是要选大品牌,售后和质保都不用担心,安装师傅上门也很快,服务周到。大家可以放心购买。
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
经过对比还是选择了新品御家,了解到这个比某力和某的用料更扎实。内部材料厚度要更实在,支持海尔
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
一直在京东购买家电产品,购买海尔中央空调的理由是性价比高,售后服务到位,质量在国产品牌中也是上乘的。购买从咨询客服到上门安装,服务人员都很热情,安装也非常迅速,实属不易,点赞。
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
一直信赖京东,也经常在京东上面买东西,最开始不敢在网上买这种大件,后来经过跟客服沟通的沟通交流打消了我的顾虑,客服态度很好,安装师傅也很好,两天就安装完了,这次消费比较愉快
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
空调质量还是非常好的,装修师傅来设计的时候就建议加大一点功率怕同时用有影响,最后还是换了,毕竟用很久的东西以后有什么问题也不好换。而且装修的技术跟布局也很专业,也没有收取任何费用,还给我们说了一些注意事项,很完美的一次购物
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
海尔中央空调一拖四非常适合3室一厅使用,比分体式空调节约空间,安装工人专业高效,客服沟通耐心周到,安排送货及时,快速安排安装工人,上门查看安装位置,确定管路走向,货到后立即上门安装,现已完成大部分安装工作,等待最后调试。
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
已安装调试完成,噪音非常小,制冷快,操作方便,装修完成后,期待更好,值得购买,商家服务非常好,耐心解答所有问题,值得推荐
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
物流上当时除了点小插曲,货没有一块到等了好几天,后来跟客服反应了以后还是很不错的,物流单独叫了个车给送过来了。空调安装师傅服务也很好,上门很准时。目前装修还没完成,空调电源和面板还未安装,空调还没通电运行,期待后续安装运行效果,毕竟海尔老品牌,信得过。
【5匹】一拖四超机薄内80-110㎡
选空调的时候纠结了很久,最终决定买中央空调,客服很专业,给讲的很清楚,根据房型给我搭配的产品,安装师傅也很专业,上门很快,给个赞
阿***儿
特别满意非常好!家人很喜欢
w***A
安装规范,服务认真。值得好评推荐,新房装修可以和邻居一起团购。对细节处理也很好,有问题都是及时处理,好
大***安
好用,选择中央空调为的就是内机豹,而且空调制冷不错,现在河南天气很适合开空调了,现在工作室用的还不错,后面如果出现问题我会继续追平的