【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
山东新星2017 非常感谢您的支持与赞赏,感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可。我们所选择合作的物流都是国内知名大品牌物流公司,速度快,服务好,安全可靠有保障,可以让用户朋友们有一个更加满意的购物体验。多联机安装至少要上门三次,第一次师傅上门设计,根据您的房屋面积及安装条件,给我们一个合适的机器配比,第二次师傅会帮您安装,并包好出风口,以防灰尘进入,影响空气质量哦。第三次等您吊顶做完,记得及时联系安装师傅再次上门安装风口面板和调试机器哈。有任何需要或疑问都可以及时与安装师傅沟通或联系商家在线客服,我们会全心全意为您服务,让您享受到海尔的优质服务。祝您购物愉快,事事顺心~
推荐
满意
服务好,处理的也快
淄***1
商品质量非常好,客服服务态度也特别好,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
淄***1
特别特别喜欢,而且价格优惠,绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是很不错
淄***1
趁着活动入手划算,宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!非常满意的一次购物
淄***1
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
淄***1
买家电上京东,京东家电身边朋友们都这么推荐,这次自己也买了
淄***1
线上购买买的放心,用的安心。体验很好
淄***1
客服仔细认真也很专业,颜色很满意老婆也喜欢,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,真真正正让老百姓实惠,外观看着很漂亮,噪音很小,呈现大品牌的风范
淄***1
选了好久对比之下买了海尔值得信赖的大品牌,安装很到位,客服人员很耐心的回答问题,用过之后会追评
淄***1
家里新装修,看网上评价说海尔用的三菱压缩机不错,就买了试试
淄***1
机器安装的很漂亮,相较于其他的工整很多,支持大品牌值得购买,支持
淄***1
师傅很尽心,来安装的时候细节也交代的清洗。下次推荐还买海尔
淄***1
今年疫情,价格相对来说还是合适的。总体来说安装的可以数一数二了。没话说
淄***1
安装很快,协调的也不错
2022-08-17 15:40 回复
不错
2022-08-17 15:40 回复
淄***1
非常完美,售前后都很及时,有什么问题可以随时解决,朋友有需求还推荐过来
2022-08-17 15:39 回复
淄***1
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2022-08-17 15:39 回复
淄***1
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
淄***1
海尔大品牌,用着就是安心,家里零几年买的海尔冰箱现在还用的好好的。买的时候对比了一下,还是海尔实惠!
淄***1
很薄,很薄,下面的几个孔是拆以前空调留下的,因为这个内机薄了很多,以前的孔就用不到了,重新打了7个。
淄***1
机器收到了,非常棒!客服也非常热情,发货速度也非常快,安装师傅上门设计很及时,很亲切,相信海尔的服务!
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
山东新星2017 非常感谢您的如实评价。海您有任何需要或疑问都可以及时联系我们,我们会全心全意为您服务,直到您满意为止,您选择海尔就是选择放心、安心!相信海尔、相信自己的选择,海尔拥有强大的销售、服务团队。从售前到售后安装都有专业的客服和安装师傅全程跟踪,为您服务,您在购买时有任何疑问都可以咨询产品对应在线客服,定会得到满意的答复。购买后更无需担心售后问题,发货前订单人员会电话联系您确认收货信息,机器型号,安装环境等诸多问题,确认无误后才会安排发货,安装师傅也会提前电话联系您,与预约安装时间,免去您的后顾之忧。感谢您的支持与认可,顺祝:购物愉快,工作顺心
2022-12-17 13:59 回复
很不错
【6匹】一拖四高温杀菌90-120㎡
山东新星2017 感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,我们会不定期开展促销优惠活动,有需要的朋友可以关注店铺或加购收藏宝贝,更多惊喜等您来!海尔是几十年的国际知名品牌,值得信赖的老品牌,品质和服务都是有口皆碑的,您可以放心购买,安心使用,有任何需要或疑问都可以及时联系产品对应在线客服,客服小姐姐们都非常乐意为您服务,让您满意拥有一次非常棒的购物体验。顺祝:购物愉快,工作顺心
2022-12-17 13:59 回复
淄***1
收到空调很惊喜。产品外形设计新颖时尚,颜色更是高端大气。试用后更觉得物超所值。功能齐全与时俱进,彰显了海尔大品牌的实力。
淄***1
安装师傅态度好,技术熟练,认真负责不怕辛苦,两天时间就把机器安装完毕,效果非常好。房间显得高大上,让普通老百姓也可以享受中央空调。一贯信任海尔产品,这次购买中央空调也非常满意。
淄***1
工人师傅很认真,服务非常热情!一直信赖海尔的品质和服务,这次装修家里大部分家电都是海尔的,赞!
【大6匹】一拖五自清洁100-130㎡
山东新星2017 非常感谢您如此真诚、热情洋溢的评价!感谢您对海尔家用中央空调自营店的支持与认可,我们每次发货前订单人员都会电话联系用户,确认收货信息、机器型号等诸多信息,确认无误后才会安排发出哦,因为我们大件都是发物流,费用相对会比较高,不想因一些不确定的因素,造成用户不必要的损失,后续的使用过程中如果有什么问题可以及时与我们在线客服沟通哦~客服宝宝们很乐意为您服务,祝您购物愉快~