商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
尊***Z
心  得:
品胜 (PISEN)适用Iphone13手机膜 全屏硬边防偷看高清屏保、装原装正品,整体看着很棒,送的辅助贴膜工具很方便,用着很舒服,买了2块,感觉可以,透明度很好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14/13/13Pro
j***6
心  得:
新进手的防窥膜,效果非常不错,品胜品牌值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果15
PLUS会员
心  得:
根本就不是13pro的钢化膜,摄像头的开口都不对!服了。真能骗人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|一片精装
尺  码:
sp51h0sqk90r93 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~此商品由京东仓库统一进行发货,如您签收后发现商品有问题,请及时联系我们的在线客服或提交售后服务单,我们定会尽心尽力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 15:53 回复
j***o
心  得:
为啥不给五星呢,主要原因有两点:1.贴膜后导致调屏,2.贴上后有气泡很久都没有消散
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
sp51h0sqk90r93 您好,关于您反馈的影响触控的问题,是因为您贴的时候,中间的空气层没有排干净,手指与屏幕接触不了。您可以重新贴一下,中间从上到下按压再贴合四周,把空气排干净就可以了哦。您放心我们有售后哦, 您遇到任何问题都可以第一时间跟客服小姐姐反馈协商处理的哦,我们随时在线为您服务哒~~~
2024-05-11 16:05 回复
j***b
心  得:
啊啊啊啊,这个膜我都买了两次了,掉下去保护的不错,就是膜坏了
颜  色:
尺  码:
苹果15
j***b
心  得:
这个苹果手机钢化膜很好哦,我自己贴的,很好吧,一点都不输店里贴的,总共有2张哦哦哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15
j***c
心  得:
不是全屏幕覆盖,很容易留白边,保护性不够好
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
阿***嘿
心  得:
保护膜的质量很好,贴上后眼睛也没感觉疲劳,🎉🎉🎉
颜  色:
尺  码:
苹果15Plus
啊***吧
心  得:
非常好的屏保真的非常好
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
9***n
心  得:
手感细腻,很不错,放窥效果好
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
益***贝
心  得:
不是全面屏包裹的,留有较大的边,比较容易沾灰尘。贴的时候不是太好贴,容易留有气泡,贴的位置不好把握,动手能力差的还是算了,另外膜比较脆,稍微的磕碰就会碎。
颜  色:
尺  码:
苹果15
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!由于手机屏幕边缘是有弧度的,为了防止贴膜翘边的情况,故稍微做小了一圈,贴膜时居中贴正是不会影响主机的各功能使用的,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:44 回复
t***0
心  得:
一直用这个牌子的膜,质量好有保障,性价比超高,贴膜神器也是好用,贴膜轻松
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
W***n
心  得:
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了! 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Plus
j***y
心  得:
下单前跟客服确认说防窥膜贴完前置摄像头拍照会不会出现模糊重影的情况,客服确认说不会出现,现在膜到了,贴上了,还是出现了模糊重影的情况,整体体验非常差,客服回复不属实,快递给力
颜  色:
尺  码:
苹果15
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!由于防窥膜采用了物理光学偏光技术,在防窥的同时会对显示亮度有一定的影响,如您不喜欢此类设计,可以参考一下高清膜哦,您可以根据个人喜好选择不同工艺属性的产品,给您带来不便我们深感歉意,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:45 回复
凡***备
心  得:
确实一点都看不见
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15
5***w
心  得:
做工质感:好👍好好👍好好👍
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Plus/13ProMax
1***t
心  得:
自我感觉有点眼花,但是还能接受
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
6***f
心  得:
反馈效果好,送的贴膜神器好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
笑***哈
心  得:
不错,比之前的防偷窥的更清楚
颜  色:
28°防窥|一片精装
尺  码:
大***哥
心  得:
贴完之后看屏幕有隐约的重影,看着特#,看屏幕时间长会头疼,影响手机光感了,贴后明显人脸识别功能反应慢,难识别。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!由于防窥膜采用了物理光学偏光技术,在防窥的同时会对显示亮度有一定的影响,如您不喜欢此类设计,可以参考一下高清膜哦,您可以根据个人喜好选择不同工艺属性的产品,给您带来不便我们深感歉意,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 16:58 回复
9***c
心  得:
可以说是说的是很好的
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
j***y
心  得:
贴合度:非常完美 其他特色:防窥效果也很好
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
匿***侠
心  得:
很棒、一如既往的支持京东、
颜  色:
尺  码:
苹果15Plus
缘***天
心  得:
质量特别好,反复购买,手感顺滑,防偷窥效果好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro Max
伟***3
心  得:
很好用,也很好tie,手感也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15
f***烽
心  得:
很不错,物流迅速质量可靠,很不错的
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
苹果14Pro
j***b
心  得:
手机膜非常好,防窥效果不错,已经是第二次购买了质量杠杠的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
s***8
心  得:
1、总体挺好的,各别地方有一点点瑕疵,已经标注,但是不影响使用! 2、防窥级别非常高!侧面全黑,为了拍摄效果展示侧角十几度,能看到一点点不明显! 3、贴上后使用的确会头晕,本人无近视,看五分钟就很晕,可能防窥膜都是这样的吧,那就少玩会儿手机!避免长时间玩手机影响健康! 总体很好!送的贴膜框很好用!很方便!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro Max
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,建议您联系我们在线客服给予反馈,感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 15:50 回复
龙***售
心  得:
到货很快,包装也很精致,内含2片防窥膜。做工质感很好 贴合度:好 不过不是全包围膜,显示部分的都能覆盖,显示黑边部分无膜。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
苹果15Pro
j***2
心  得:
操作简单易上手,防偷窥效果好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
28°防窥|两片精装
尺  码:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准