卖家服务态度也很可以。呜,可以可以克一可以可以可以
u***k
还不错
笨***儿
送给自己的礼物,受疫情影响历经半个月终于拿到啦,迫不及待的打开,满满的惊喜,饱满顺白,希望能够盘透盘亮,期待每天的变化!
20mm
手链质量很好,物流也快,很满意
20mm
很值得买,这么便宜还送了穿线器,弹力绳,孔道处理也很干净,性价比很高
4***u
我的关注点有点偏,送的白手套质量好好还有弹性哈哈哈哈哈,超喜欢!菩提也很好!
20mm
很棒,很亮,就是开孔处有些稍微有些毛躁,但毕竟价格不高,整体还是很不错的,自己处理下就可以开盘了,后期还会来买的
20mm
宝贝很不错,珠子很圆润,手感也很好,买回来发朋友圈,朋友看到很喜欢,刚上手就被朋友顺走,手串做工还是很细致的,赠品很有用
20mm
早就想买这种菩提根手串了,这款很合适,优惠价买的很实惠,包装精美,工具全面,手串质地不错
20mm
自己个烤了一下,然后就发现,哇塞,这效果不要太好吧,跟长了眼睛似的,真的是太漂亮了,接下来准备再用可乐或者芬达泡一下看看能不能上色
20mm
质量真的是没的说,非常漂亮,值得购买。物美价廉,性价比非常高。
20mm
把玩了几天,圆润光滑,手感极为细腻。今天又买了几个配珠,过两天再加上去
20mm
菩提根已经收到,品质不错还是比较满意的,美中不足的就是没有配饰,如果能加上一颗配饰那就是完美了,不过这样也可以了自己再添一颗配珠吧
20mm
道孔挺不错的,放了两天之后开始盘了,很好看,是我想要的效果。这个价真的挺值的。
20mm
挺不错的白菩提手串,颗粒大小均匀,色泽匀称,非常满意!
20mm
不愧叫白玉菩提,真的是洁白如玉,而且手感也是极其顺滑,盘起来就停不下来了,这个手感一级棒!!!
j***J
宝贝不贵,挺喜欢它这种洁白圆润的感觉,也不知道这玩意盘到最高境界是啥样,玩吧
音***涼
意想不到的惊喜!物美价廉还能保证有这么优秀的品质!发货前还有点担心,实物和图片能不能有很大差别,还反复和客服沟通好几次。实践证明是我多想了,到货的品质跟宣传图片几乎没有区别,非常完美!找不出一点瑕疵!物流的速度更是没得说,京东自营的速度,第二天到家!全五星好评!先练练手,盘好了还得再买!
20mm
非常棒,珠子圆润透亮,手感温润,包装也很用心,送人非常上档次。自己加了三通和配件做成了一个车挂,更显档次了!!!
20mm
确实漂亮,小心翼翼的拿出来生怕磨损,待后续慢慢盘玩,手感十分顺滑太舒服了
20mm
非常好的菩提根,我这是买了两串自己做了一个大的挂件手持,质地圆润光滑,手感非常好
20mm
心心念念的菩提根终于收到了,做工很精细,每个珠子大小一致,尺寸大小合适,上手手感很棒,我又自己调整了一下加上了一颗配珠,不多说了开盘。
20mm
菩提根手串质量很好,价格便宜,整体颜色顺白一致,珠子圆润饱满,正圆,没有瑕疵,珠子孔道很精致没有裂,偏的情况。很白很圆,表面已经很亮了,不用自己再抛光了,密度挺好的,沉甸甸有压手感,还送手套和穿绳,值得入手,性价比在自营绝对无敌,对比了2天了,合适的东西合适的价位,果断入手了。
u***t
16mm