兮***谑
一分钱一分货,确实比几百的好用的多,但拉完头发没有介绍里描述的那么那么光滑,但用之前涂点精油会好很多,确实有点夹头发哈,操作的时候小心点就几乎不夹头发
感***逸
晚上下单,第二天上午就收到了,使用了下,开机很快,试了一下,加热还可以,洗完头发再试用下。
墨***海
秒热,而且很顺滑。我的多,粗,硬发质也能很好很快造型,太喜欢了。以后发型有的救了。
贝***子
朋友推荐的,对我的自然卷很有用,夹完头发不毛躁,送的包包也很好,很方便出游携带。
孤***_
颜值很高,也注册了!收到以后简单试了一下,预热快我细软发质自然卷,随便夹了几下头发就直了,可能跟温度高也有一定的关系,确实比我现在用的宫村浩气直板夹好用!然后快递包装必须要吐槽一下,直板夹连个箱子也没有,直接就是袋子打包的!反到给赠品装了箱子!我打开直板夹包装,直板夹上面有脏东西,包装实在太差劲了!
n***g
最好用的夹板,没有之一!!手感好,加热快,夹头发不会有拉扯感,用完头发也很顺滑,所以我相信它没那么伤发。比某品戴S,好用多了!!颜值也不错。防烫硅胶套?收纳包,都超实用,没有鸡肋品
铂金版智能造型夹
买给姐姐,很贵,但是姐姐说很丝滑,好用。以后有钱了,我也要给自己买一个
h***c
GHD的夹板果然很好用,比我之前买的松某好用太多了,不夹头发而且还很顺滑,定型效果非常好,加完头发凉凉的不会很快,就他调大小,刚好操作起来也比较方便送的梳子真的是非常的好用,太超值啦
董***佑
对比了之后选择的这个牌子,跟之前买过的比起来首先重量很轻,拿在手上做造型不会累,温度恒温,操作非常简单,加热很快有声音提示,持久度方面一般
老***子
没有塑封包装,是因为环保。没有加外包装盒子,导致运输途中磨损,换了一次,比第一次强,不知道是不是别人退换的产品,无法辨别。使用上暂时都正常。但是购物体验很一般,建议改进。
铂金版智能造型夹
特别喜欢直直的头发,家里有飞利浦的熨板,感觉用完之后维持的效果比较短,就买了这款熨板,价格很贵,但是效果确实挺好,维持的时间长,用起来也比较省事儿。这款熨板颜值也很高。
o***n
做专业美发的朋友推荐的 立刻买了 白色是真好看啊 总的包也方便出差携带 还没用 但是专业做你发的朋友说这个定型特别持久且最主要的是不伤头发 做完头发也很顺滑看起来是精致美女的感觉 好东西贵点也值了一步到位
铂金版智能造型夹
真的好用特别顺滑,比做离子烫感觉效果还好不毛躁比较自然,早买早享受,头发太短不太适合不太好弄感觉,加热很快总之很高级
j***牙
由于剪了一刀切短发,夹板就成了必需品。某平台种草的这款直板夹,618第一波购入,价格很划算 还送了一把梳子。使用了一个月,基本出门就得夹,使用感如下:夹板质感很好,夹出来的头发也还蛮顺滑的,虽然温度不可调,但对于我细软塌来说 这个温度是必要的,低了更难定型。至于持久度,我细软塌 没办法支撑很久,需要搭配定型喷雾使用。之前平台看到有人提到 夹短头发的问题,使用下来 确实偶尔是会出现的,但频率不算高。性价比不好评价,但个人入手没有后悔。
追***王
短发的有数不清的好处,但也有一个不容忽视的不便之处,就是需要频繁打理。直板夹我有且只有一个,就是很有名的ghd。我不是一个喜欢买头发造型类的电器产品,要买就肯定是刚需、非买不可,所以当初剪完短发就直接入手了口碑最好的ghd。
-***-
给媳妇儿买了,媳妇儿用了直呼666,果然一分价钱一分货,甩几百块钱的几条街,预热几秒钟搞定,效果特别好,体会不到夹头发的快乐,但是赠的空气梳体验特别好
铂金版智能造型夹
京东购物就是省心,非常好的体验,下单后配送非常快,小哥送货上门,服务给力。这款发夹使用起来效果不错,不会毛躁,还送了东西,不错。
s***c
好用,价格确实不便宜。。。。
铂金版智能造型夹
看到朋友用ghd直发夹效果好自己跟风买一个,618活动超级划算,比李佳琦直播间价格要好,而且用完头发好直好柔顺。值得推荐
一***宝
用过一段时间了再来评价的,东西真的挺不错的,做工也可以,比较小巧出去旅行我也一直带着,加热超快,感觉五秒内就加热完了!!
M***e
真的是一份价钱一分货,特意用了几天才评价,自然卷,特别是刘海特别严重,早上拉下刘海基本能维持一整天,相对其他的夹板,特别是满意这个。
b***0
很棒的宝贝,618购买有~,前天晚上下单,第二天就可以收到,上班之前可以使用,美美的出门,心情棒棒哒,紫薯布丁紫薯布丁
铂金版智能造型夹
今天刚到手就试了一下挺好用的,梳子也不错
种草了很久的直板夹 想着直接一步到位吧
动***丁
最好用的夹板,没有之一!!手感好,加热快,夹头发不会有拉扯感,用完头发也很顺滑,所以我相信它没那么伤发。比某品戴S,好用多了!!颜值也不错。防烫硅胶套➕收纳包,都超实用,没有鸡肋品
s***n
家人已经关注了很长时间在618期间非常给力购买了三款产品,比之前直播间购买的还要给力,12xx,京东自营非常放心,产品质量给力
俏***熊
铂金版智能造型夹
东西收到,真的是好卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了 不少问题,他都不觉得烦,都会回答我,这点我表示由衷的敬意,这样的卖家可不多。关键是货物发得超快,包装仔细,严实,比较扛摔,赞一个发货迅速!产品 总体不错,宝贝和因片差不多,买来这个是送人的,希望她收到能高兴和满意。后续产品质量,使用反馈和遇到问题会继续追评。感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家以后也能多多优惠,开发优质产品,坚持做新品正品无瑕疵污渍破损划痕异味,尽快发货,及时通知老客户,促成回购,越做越好,你好我好才能大家好!
F***y
看品价买的,拿到手质感很好,颜色干净,加热超快,头发瞬间变顺滑