WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户。力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!有任何使用问题可以第一时间联系在线客服,客服竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 12:11 回复
t***c
第一次线上购买手机很顺利很感谢客服,手机感觉拍照、续航、系统方面都挺好的。照片拍出来很清晰,耳机自带美颜滤镜,摄像也是可以的,画质很自然,不错哈 带机时间长,玩游戏看电视也能坚持很长时间, 屏幕分辨率高,效果特别好。
S***耶
很不错
y***f
非常活,趁着活动便宜了好多,买到就是赚到
j****
平板从来都只用苹果的,苹果的平板用很多年都不会坏,之前入手另一个到现在都一直还在用,这一次实在是因为带不动了,所以下单了一个新的京东,发货特别快,第1天买的第2天就到了,立马用上了新机,非常的满意
WLAN版 64G
送货速度快,质感不错非常便携
WLAN版 256G
平板收到了,速度非常快,喜欢苹果系统,没有广告,准备去售后验机,希望安全下车,快递飞一般的速度。宝子们等待我的追评
w***燕
星光色真好看,买给孩子的,另外还配了一只电容笔
c***g
这个平板非常非常好,我非常喜欢,给个好评。
s***d
垃。圾。
盒子都有点小磕碰包装也不是很仔细里面还没拆
WLAN版 256G
jd-47207 尊敬的客户,您好!对于物流快递包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。烦请您首先检查商品本身是否完好,如果有问题,建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 22:30 回复
1***q
非常好!!紫色超级好看!!!
WLAN版 256G
不错,物美价廉,国产之光,芯片流畅,价格便宜,不发热,值得推荐,买不了吃亏,买不了上当,非常好用,好东西呀,用起来很舒服,手感也不错
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的反馈,手机、数码类商品价格随市场行情波动,确实可能会有一定的变化。不同时间段营销活动方式和促销内容也会有差异。相信您能够理解,也恳请您多多谅解。早拥有早享受也是一种幸福哦。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。祝您生活愉快!
2024-05-16 22:14 回复
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!如果在 Apple 产品体验上遇到困惑,可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。京东一直在您身边,感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 22:07 回复
WLAN版 256G
jd-47207 尊敬的用户,您好!若在产品的使用上遇到困惑,您可以详细描述告知我们在线客服,以便对您的实际情况答疑解惑。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会予以重视,以便给您带来更好的购物体验。感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 21:57 回复
喂***U
很好,就是屏幕分辨率不是很好 运行速度:很快 轻薄程度:还可以
j***X
性价比无敌了,最好用的平板
WLAN版 64G
还是京东给力,隔天就到了,平板很完美,又给家人买了一个
很快京东早早就送来很喜欢用京东
杜***_
先去实体店看了一下 京东上面比苹果授权实体店店便宜300多左右 果断下单 第二天就到了 炒鸡喜欢
WLAN版 64G
怎么说呢?就很难评大家还是不要轻易的就买,售后服务更不好,不推荐!别入坑
WLAN版 256G
qiaoqiao15 尊敬的客户~您好!对于客服接待您的过程当中给您带来的不便,这边向您致于真诚的歉意。若客服有做的不好的地方,恳请联系我们处理,我们也是会在您的意见与建议之下,不断完善,一切只为了给您带来优质的服务与体验的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 10:04 回复
一直想买平板挺久了,现在终于下定决定决心买了,朋友都说等着我用他们盖泡面,但是我觉得对于我这种经常追剧的女孩来说,我肯定不会的,哈哈哈哈哈
WLAN版 256G
屏幕效果:不卡,画面清晰 外观材质:漂亮耐看 运行速度:不卡顿。 轻薄程度:薄,轻。好拿不重
爱***x
差评,多年京东会员,这次真的要投诉到底,已经反馈12315,7天内降价不给保价,京东霸王条款,虚假宣传,欺骗消费者
WLAN版 64G
jd-47207 尊敬的用户,您好!对于价格,我们十分理解您的心情。数码产品价格变化非常快、竞争激烈,更新迭代快、随行就市波动起伏比较大,有其特殊的产品属性;同时由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,具体情况以当时商品页面显示为准。关于价保具体情况,京东页面也有详细价保规则,相信会在一定程度上帮助到您,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,也希望您能谅解。商品有价、服务无价,优先体验、也是更好。商品在使用过程中有疑问,可联系我们在线客服为您答疑解惑。感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:31 回复
看***爱
心心念念的air5,终于狠心下单买下了,第一次用苹果的产品,正在慢慢适应,还有很多强大的功能待发现,目前主要用来刷网课,学习和做笔记,真的超级方便,物超所值,爱了爱了。
WLAN版 256G
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!Apple 产品京东自营旗舰店所售商品均为全新官方正品、全国联保、正规发票。出厂之前也是经过严格的质量检测的,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,Apple 专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,如果确实有质量问题,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会为您处理好的,请您放心~
2024-05-15 21:27 回复
特别好看,特别好用,很喜欢,就是有点贵,不过要是用的久的话,air5还是值得入手的,家人们喜欢的就赶紧下单吧!!
真***知
非常喜欢这个平板电脑用起来很好