跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
⭐2L【玻璃碗】百万销冠
买来给小宝宝做辅食用的,用过几次了,很好用,可以把食物打的很细腻,和泥一样,宝宝也很喜欢吃,主要是价格也不是特别贵,性价比高
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
还没试用,相信京东自营,物流很快,
H***仔
是非常好用,轻便,马力大,不锈钢桶是食品级别。碎东西时声音非常好听。沙沙沙。买个塑料的应该更好,可以看到碎料的状况。京东快递一如岂往的快。。。
熠***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
大***4
2L【玻璃碗】2档双刀
用了几次,感觉还是挺好的
2L【可和面】和面绞肉机
B***n
我也是对比了很多家的辅食机,最后才确定这款辅食机,总的来说,价格便宜,而且也比较实用,给宝宝做辅食用起来也非常的方便,值得推荐。
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
机器质量很好,真材实料。 绞肉绞菜功能,绞出的肉馅细腻均匀。 和面功能,面粉和水比例2:1提前配好,简单按几下就能做出光滑有弹性的面团。 操作简单,清洗也不复杂,非常适合家庭使用。值得推荐。
y***e
宝宝专用,不用担心宝宝的健康了
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
买了两台,物流快,质量好。用起来方便。搅馅细腻。
2L【玻璃碗】2档双刀
物流快,包装好,质量非常好。
b***6
九阳的产品在用心做了,已经高出同行水平,我很喜欢。
猫***9
性价比实在是太高了 非常喜欢 主要是为了做绿豆冰糕的。打磨特别细腻 关键是快 分分钟就打完了。九阳的产品还是值得信赖的。
肚***窝
很高端大气,质量很好
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
看了很多品牌的辅食机,最后决定还是买九阳的,因为家里的破壁机是九阳的用的很好用,觉得还是九阳的质量信得过,因为有活动就提前买了给宝宝备着,过两个月就可以给宝宝做辅食了。
小***i
一直在支持#,希望京东自营人不要拉垮,今年6.18一踏糊涂!!!!!
3.5L【可和面】大小双杯
用起来方便,快捷,不用手工绞肉了
⭐2L【玻璃碗】百万销冠
物流配送好送货到家,包装好、商品看着也不错,但还没用呢,等用后再发一下使用效果吧
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
宝宝添加辅食后就买了这款辅食机, 大小正合适宝宝用 六个刀片 打肉泥 菜泥还是挺不错的。京东物流也很快 第二天就送到了。
非常满意
2L【加厚钢碗】双档双刀
颜色很好,小巧方便,买来还没用,具体效果还不清楚,但是看评价应该不错
0.3L【辅食机】高硼硅玻璃
物美价廉,非常值得,是一次愉快的购物,适合俩人绞肉馅用
回***平
现在*价格非常实惠,这款产品非常好用脚,吹得肉,干净,卫生安全无副作用,材质安全大人小孩都可以操作使用,方便快捷。..
华***g
京东太给力了,当天下单当天收货。外观做工精细,用料扎实,一看就不是便宜货能比的东西,3升400W比300W的用着放心,京东购物更放心。非常满意,全五星好评。
外观小巧方便实用操作简单
2L【可和面】和面绞肉机
辅食机太棒了,功能齐全,操作简单,清洗方便,让我的育儿生活轻松了许多,强烈推荐给其他新手妈妈们!辅食机质量棒极了,操作简单,清洗方便,非常满意!卖家服务周到,发货迅速,赞一个!
y***f
好用,给宝宝做辅食必备
名牌产品质量好还有备用刀头性价比高
2L【玻璃碗】2档双刀
东西到了,物流速度很快,这次是回购第三次了,感觉全钢材质很结实耐用,刀片很锋利,买来给家里的猫猫做猫饭切肉用,暂时就这么多,以后会追评。