纯***羊
联想这品控也能出厂,接口完全对不上孔位,浪费感情
A1 单盘位 4TB
传输速度:路由器千兆网口,万兆七类网线,局域网内上传不超过5兆?这叫高速上传?? 稳定性:samba连接根本么有办法用,稳定性就不谈了,没有资格谈 操作难易:复杂,太复杂了!下个种子还要用手机操作? 做工质量:一般般,塑料感很强 外形外观:还行 其他特色:不知道好评怎么出来的! 这个速度,这个操作,说实话还没有我路由器上插个u盘好用!
4***e
难以想象的差。不知道那么多评论好的是怎么回事。说几点:1.经常性死机。2.上传速度极不稳定。3.在云盘里操作文件夹的移动复制,容易死机。在以为系统没有反应的情况下,重复操作了移动,居然能把同一套资料复制两三遍。全程无任何提示。4.去重功能无效。5.链接~网盘,下载~网盘的内容,无任何响应。感觉就是一款正在测试的产品,根本达不到上市条件。这就非常过分了!
A1 单盘位 3TB
京东上的客服就是垃圾,有问题根本不会去理你。垃圾!客户体验感最差了
j***R
不好用。传输速度一般。固态硬盘拷贝到a1竟然只有10mb/s~云确实可用。但是网速开了会员500兆宽带结果根本下不动。里面的玩物下载。根本用不起来。这根本就是一个测试机。还不如硬盘加一个无线底座samba电脑休眠后会断。断开后重连找不到我的空间。真的是见鬼了。用samba传数据稍微快一点
A1 单盘位 3TB
1.标配的适配器是1.5A的,不支持大硬盘。2.手机,电脑客户端均不支持自定义打开文件的软件,手机端看视频,自带的视频解码器好多视频文件打不开。3.不支持双向备份,我想用的功能是直接在云盘内编辑存储,像电脑本地硬盘一样,可惜完全做不到。局域网内也不能做硬盘映射。4.电脑客户端点击各种没反应,自动备份文件夹一旦设置,无法删除。这个东西和~网盘差不多,999元3T的价格,相当于~网盘超级会员5年的价格。功能没有差异化,非常不划算。
A1 单盘位 3TB
东西太差了,在电脑上传输速度只有2m左右而且经常死机,数据还要重新传,电脑上每次都要重新登陆,太差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
电脑客户端各种闪退
A1 单盘位 3TB
一下子上传比较多的文件容易失败,分开上传上传重复的文件去重功能居然检测不出来, 硬盘休眠或关机只能设定时间和管理员直接操作,不能智能休眠,其他账号不能唤醒硬盘,一直开机发热严重,自己一人用还行,全家用就得一直运行着
随***g
其他的还没深入了解。但上传文件到100%不会完成,下面的任务也不能开始,只能手动取消。不知道哪里找的野生程序员搞的草台班子,优化贼差。 而且首发预定有什么好处?什么好处都没有,反而比后面的少了个保障。果然是平台擅长的风格,买的越久越心寒。
广***沙
从来没有用过这么#的产品。登录之间的机器,竟然需要联想发动态码才能登录,否则无法使用。买了回来竟然对它没有支配权。而且今天无论短信、语音都不能获得动态码。不推荐购买。