不***碧
莫名其妙的坏了开不了机不说,我里面存的资料还要让我自己备份,我就觉得这个很搞笑,我就买了个存储设备,开不了机我怎么备份资料?也不提供官方备份的选项,直接就给我换新了
A1 4T-单盘版
来***酒
踩雷了
⭐A1 3T-单盘版
圣***2
电脑客户端 频繁闪退 网上一查好多这样的 。还给不了解决方案。。
⭐A1 3T-单盘版
没***y
使用几天后的评价,商品总体满意,但是商品配套App问题确实多,综合下来,就导致使用体验不佳。 首先,商品最大的问题是在于在App里面听歌会卡断,卡断后除了退出,就别无他法,这在听有声小说时更是一种折磨,因为你压根不知道听到了哪里,断在了哪里,也是因为这个恶性BUG让我产生了一丝不愉快的想法。 其次,手机上传照片后,APP里的有些照片会产生奇怪的变形,除非下载下来,不然根本无法观看。 最后,手机看视频时,拖动进度条有点太灵敏了,有时就想快进一点,但是几乎做不到。 我希望官方能修复好这些问题,影响用户体验的BUG会极大消磨用户的热情的。
A1 超高性价比-单盘位
3TB*1
做工可以、但是软件太不人性化了、实时备份只能是一个文件不能多个件,就是你要备份的文件全部打包到一个文件夹里这不全乱了吗不能分类,实时备份不能显示备份文件名称和进度根本不知道是备份还是没有备份,上面这个什么迅雷下载了还有什么下载软件没有什么用,我们就是害怕电脑坏了辛苦画的图没了,买它就是实时把电脑的文件全部备份的为我们考虑一下好吗工程师
T2 双盘位 配4TB*2
黑***5
想买这款的要考虑清楚了 PC端上传的照片过多的话 手机端是显示不出缩略图的 网上查了 就是联想软件没做好 不会闲时压缩 所以基本只能当存储用 想要看就得一个个慢慢点开看 像开盲盒
1***r
发货快,同价位性能算好的,只是噪音有点大,启动比较慢
杜***藤
o***y
物流很快,外观设计很小巧时尚。就是为何备份速度很慢,用电脑,手机备份都很慢,是不是软件加密***的原因!?
l***p
用了一年多,硬盘坏了,换新,但是里面的资料再也找不回来了,还是需要自己换个好一些的硬盘。
城***_
还可以,就是响应和传输速度有点慢
我***吼
看中性价比和颜值买的,买回来然后这个软件根本登陆不上。也就是说用不了咯?pc端,ios端是登陆不上网络错误,安卓端直接是打不开😲
u***c
硬件还行,但软件不太好使,特别是照片智能分类功能,经常无法显示缩略图
阿***1
和预期差太远,有两点 1. 到货盒子没有标配网线,怀疑返厂的产品。 2. 千兆环境下,网速仅仅11M,换了路由和网卡还是一样。 优点 1. 操作界面简单。 2. 安装简单。
大***爸
传输速度:能达到40M/秒,凑合吧 稳定性:因为没有风扇,主动散热性应该不如T1,连续长时间运行速度下降 操作难易:简单容易上手 做工质量:做工还行,挺有分量 外形外观:一般吧
型***Z
这个是京东自营的商品?京东物流的商品?这个包装怎么让我相信是新的!这个应该是别人退货的!
f***n
已退,换过两次,共三个,一个里面有个螺丝在晃荡,两个风扇明显异响,而且有逐渐变大趋势 明显东西品控有问题,谨慎入手 京东售后很棒,都是****,电话确认
f***n
已退,功能没问题,但是里面有个螺丝在晃荡,品控明显有问题
n***L
传输速度:也就几m,没实际想象的快,慎重考虑
A1 单盘位 3TB
性价比高,就是速度有点慢,同时有异响,运行噪音有点大大。
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
一般吧,谈不上很好,目前遇到问题是:虽说可以自动休眠,但我设定了时间,好几天了也一直自动休眠不了,(软件应用都没开也没传输任何文档),本想退换的想想算了,文件照片都上传了手机相册也删了,就不想麻烦了,但愿后期系统固件升级能修复吧。整体操作起来比较简单,平时也就存存照片,够用吧。
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
产品易用性不错,以这个价位不该挑剔什么。我给低分是给在软件上,联想配套的app功能有非常多值得改进的地方,很多细节的用户体验之糟糕,不是一个互联网公司的展现。给低分是有期待,联想稍微用点心也会有很大进步。简单几个细节:不支持同步,文件排序不好用,不显示文件夹大小。再用几天也许还有更多毛病。
u***f
网盘限速,有会员也不行,客服也是牛逼
水***-
用了二个月还可以,二个月后出现手机APP和电脑软件无法进入,设备显示在线,好不容易进入用一下又不能用。目前已寄修中,不知道结果如何。
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
外网太差了,同等网络同样环境下別的品牌三四M,这个最高五百左右下载速度
A1 单盘位 3TB
传输速度太慢了,是设置问题吗?有不有介绍如何设置?
j***F
用了一段时间才来写评价:如果只是作为个人简单的云存储设备功能基本有了,但介绍的特色功能体验太差了,智能相册的按人物地点分类功能在照片量较大的情况下一启动分类程序就会挂住无法运行!咨询了联想售后4009908888被告知是芯片能力不够,无法支撑大数据量运算!既然如此干嘛要写产品介绍里面推出!对顾客体验来说实在太差。
l***g
app用起来倒是可以,但不支持数电脑据线连接操作,只能局域网和外网通过app传输和管理。大点的文件备份很苦b。总的来说能用,但没达到预期。只是当☁️盘备份多文件,要是还想连接电脑当硬盘用就别想这款了。
一***天
这个软件导致手机发热严重,数据都同步完了还这样,简直不能理解,iPhone12和小米11亲测。
不***字
除了价钱可以,其它都不咋的。外网访问速度太慢,我60多m的上传速率,外网下载才几百k,海康199的简易nas外网下载速度都有2M多。