v***x
😍发货很快,第二天就到了,百度迅雷天翼都支持,主要是是离线下载试了两次不行,不知道什么原因,硬盘文件可以外网分享出去,4T硬盘很赞,支持定时开关机,联想也会分配个外网ip。
丶***眸
东西不错,很快……支持
连续买了2个,做备份用。使用很方便
A1 4T 单盘版
比较了很久最终选了联想这款nas,性价比高一些,而且大厂质量应该保障一些,平时主要用来备份图片视频之类的,没什么重要数据,应该够用了,最大扩容40t。局域网速度传输很快,外网也还可以,基本满足手机数据备份要求。
New T2 Pro 无盘版
很好用,APP使用方便,有自动同步功能
0***u
品控不好 连接不稳定 换了一个电源又有问题
A1 4T 单盘版
东西不错操作方便,外观也停漂亮的,可以远程备份存储数据了,太方便了。物流也相当给力晚上下单第二天上午到
小***凹
非常小巧哦,比想象中的要好,不占地方,这一次家里的照片有地方存了,而且随时能看,非常方便,文档什么的也随时能找到,看着不错👍
步***天
用联想个人云打造家庭影院,手机,电视电脑都可以观看。运行也非常安静,加个智能开关可以实现远程开机。
A1 4T 单盘版
这设备大小适中,也没什么噪音,性价比很高,还配了4T的西部数据红盘,总体来说不错
成***恒
外观非常漂亮,噪音很小,还有一个usb3.0端口可以外接移动硬盘,一个指示灯用各种颜色表示状态。 手机客户端功能多于电脑客户端,可以选择定时休眠或自动休眠,软件已经多次升级,支持迅雷下载,百度网盘,天翼网盘,dlan, samba等很多功能,有公共区和个人区,外网下载速度还可以,要买就买大容量的。Lenovo 联想个人云存储 简单易用 安全可靠 智能管理 远程访 性能强劲 高速传输 自动备份 多客户端
T2 无盘版加4T专用硬盘*2
目前还在试用中,软件的稳定性还需要优化,有时会出现卡死。苹果跟安卓系统的软件有区别,苹果系统少了微信备份功能。设备生产日期为21年12月。价格便宜应该是清库存。
祥***D
使用了一段时间,说一下我自己使用的感受,一开始电脑和手机联网使用都非常方便,傻瓜式操作 自带第三方下载工具迅雷,家庭网络下载速度快 看电影自带播放器页面简洁,操作方便,局域网看电影,暂时没出现卡顿掉线的情况 手机5G网络资料上传下载,都挺方便,直接上图
厚***o
使用一段时间再来评价…
持***仙
我觉得这款产品很符合我的需求,它的设计很简洁,占用空间不大,安装和设置也很容易。它的4T硬盘足够我存储我的所有文件,包括我的工作文档、家庭照片和视频等。我可以通过手机、电脑和电视的客户端软件,随时随地访问和分享我的数据,这让我感到很方便。它还有一些其他的功能,比如硬盘休眠、被动散热和文件云同步等,这些都可以保证我的数据的安全和稳定。总的来说,我对联想个人云A1很满意,个人认为性价比很高
A1 4T 单盘版
小巧颜值高,物流很快。第一次使用还有很多不会的,慢慢摸索摸索,要是有操作说明书就好了。
m***p
首先送货非常快,第二天就到货,相当给力,其次商品太完美了,超出预期,香槟金色看起来高大上,有份量感,一次下单5个,全都满意,一次非常愉快的购物体验!
鱼***咸
东西不错很方便,外观也很精美,适合入门使用。
A1 4T 单盘版
传输速度:快 稳定性:高 操作难易:易 做工质量:不错 家用nas经济实惠性价比高, 有了联想NAS,再也不用慢数据丢失。 选择自动备份,省心。 京东自营店产品质量保证。 一直在京东自营购物。
闭***吗
选择联想的NAS用起来感觉不错,传输速度还行,操作简单易用,操作介面友好,把长期累积的照片都上传进去,用来给家人手机电脑做备份,万无一失!
A1 4T 单盘版
商品不错,符合商品描述。符合预期,京东的物流很快。
e***6
安装还挺方便的,使用基本没啥门槛,一机四个人用刚刚好~
A1 3T 单盘版
联想机器很好,同样的价格吊打其他品牌,传输速度快,操作简单,本地文件云同步很方便,nice联想个人云,棒棒哒联想nas
d***f
颜值高,简单易用。 传输速度:千兆够用了,可惜不支持2.5g外借网卡。 稳定性:还是挺稳的。 操作难易:简单易用好上手。 做工质量:比较精致,比以前买的ds920+好一些。 外形外观:颜值可以。 其他特色:因为就是随便当个硬盘盒用用,只塞了两块4t酷狼,18T的银河怕他供电出问题。
T2s 无盘版
选了许多该类产品,最终确认下单这款。收货即开箱,外观制作都不错。按说明书要求,联线绑定没想到这么方便,试了近千张照片视频音频上传速度相当快且稳定。
p***9
做工很好,使用也很方便。
l***p
总体而言非常满意,当成存储盘都很稳了! 很静音,晚上也听不到什么声音。 性价比非常高,日常使用完全没问题。 连接比较快,操作简单,反应速度也还行。 放在电视柜,好看百搭。
1***a
想在电脑上加硬盘或移动硬盘,却找到个人云系统,可以不开电脑而备份手机上的照片和视频,先入手单盘的A1-4G试试,感觉还是很方便,另试了试远程移动数据连接,速度会受移动数据影响,不过与设备无关,其他功能有待进一步熟悉。
A1 4T 单盘版
对比了多款,这款性价比最高,适合小白使用,个头下,轻松放进弱电箱。备份速度好像也不错👍,物有所值!
半***干
网传速度很满意,冲着它的同步功能买的,同步很迅速,再也不怕家里电脑,笔记本,单位电脑上的文件版本不一了。 同步功能还有提升空间,最好能做饭随存随传