D***J
性价比高,操作也比较简单,运行时有点噪音,红盘不应该这样,可能是我人品不好吧。 无解的是备份的文件,原始时间给我删掉了?全部改成了上传备份的时间,这个功能不复杂吧。感觉产品经理完全没有意识到这一点,我要保留文件原始的创建时间,OK?
A1 单盘位 3TB
操作难易:挺简单的,不过属于不成熟的系统,问题也很明显。比如根据时间排序会错乱,照片地图只显示国内的,比如~网盘下载速度惨不忍睹甚至几天不动,三万多照片视频下一周多了还没下一半,比如玩物也不是很好用,大鹏加速感觉也是骗人,预览照片不能大缩略图,总之比~网盘差很大一截,共享功能也不是很人性化,需要把文件转移过去才能共享。整体来说理念是好的,只是系统还是应该升级优化,还有很长的路要走,还有很大的进步空间。看好这个产品,只是现在系统还太不成熟,买来只做备份可以,如果想作为一个个人网盘,不是很好用。传输速度:手机备份速度挺快的。其他特色:性价比挺高的,作为上网的移动硬盘,还算合格吧外形外观:外观挺好看的做工质量:感觉不错稳定性:目前没什么问题,手机客户端出现过闪退,不太影响啥
A1 单盘位 3TB
就一**产品,什么年代了,硬盘竟然不能自动休眠的!
A1 单盘位 3TB
传输速度:SAMBA在4mb左右,有时会掉到100kb,是我无线连接的原因? 稳定性:用了几天,能正常运行,但是硬盘在工作时会有咯咯咯的声音,不知是否是正常的。 操作难易:操作简单,适合我这种小白,这个好评 做工质量:不错 外形外观:不错
新品樱花白
⭐⭐A1 单盘位-3T
林***5
T2 双盘位 +配2块4TB硬盘
A1 单盘位 4TB
传输速度:同一局域网下连了联想和西部数据的云盘。但速度明显不一样。wd的要快一点。联想要慢一点。做工质量:感觉不错上千的东西做工都会不错。操作难易:操作简单。不需要很难按照说明书。一会就行。wd的云盘也差不多同样操作。其他的不知道。稳定性:差不多一个月了。没出现啥故障。24h供电单位网络晚上定点停。不影响使用。其他特色:1。文件自动备份时,只支持一个文件夹不知道一个盘备份。所以有点小失落。2。wd和lnas相比,同样手机app下,wd可以刷出图片缩略图,而lans不可以,这点体验很差。不点看图片根本不知道是啥。3,主打功能之一,和~云联用,但速度感人点开后100kb/s关闭后估计后台就20kb/s一个文件同步很久才行。到现在,我还没同步完。4,局域网下的我便捷程度还行,图一里面分别是lans和wd的云盘的快捷方式。但速度不一样。5,lnas说链接共享说收费的。暂时免费。心里有个疙瘩。我的文件想分享给其他人,必须先下载才行。很难受。没和主流通讯工具打通。6,lnas的用户只有5个(单盘位)说是为了提高用户体验感保障速度,但我的wd盘用户25个还可以加,速度依旧比lnas快。7,优势,超过字数限
1***p