1.校园网不建议使用,直插笔记本时bug满天飞 2.经常无法连接(连接不到服务器或者是网络配置未完成) 3.内网速度与硬盘速度挂钩,每个机械大概是70MB/S
双盘位[高配]NewT2Pro-无盘
J***i
小巧,操作简单,容易上手,目前试用来看,感觉还不错,值得推荐!
单盘位[入门]A1-4T
进***汉
一直想买个NAS家庭存储设备,解决手机存储空间紧张的问题。经反复选择,最终决定买了联想A1。联想大品牌,价位千元之内自带4T硬盘,超高性价比。
单盘位[入门]A1-4T
u***u
当天上午下单,晚上就收到货了,速度非常快。这款云存储我觉得性价比非常好,对个人来讲完全足够。操作界面也很方便
京***6
大品牌,做工精细,内置4t,物美价廉,专门用来存孩子照片。
单盘位【入门版】--4T
用的酷狼的盘,下面垫一下,声音还行,不太大,用着很方便,千万不要买 arm 的处理器,生成个缩略图都废劲,还得是 x86 的!
安装很方便,使用也很容易上手。 用作个人的文件、照片备份很不错; 从手机、电脑都可以操作; 不能直接备份微信数据。
俺***啦
一***猫
方便,实用 速度还可以
S***陈
听同事推荐了联想个人云,了解过后发现真的很方便,而且还能和家人共享,应该很方便且安全。而且安装也很简单,客服一直在指导,小白也能很快上手,以后可以可劲儿拍照录视频了,很方便。
钱***子
推荐周边朋友购买,使用方便。
苦***y
质量不错,从T1升级到T2,快递超快
信***购
真心不错,不到1000元价格,还带4T服务器专用硬盘,操作简单,容易上手,适合分享给家人共用。上传速度算挺快的,出故障的概率还不清楚,从现在试用来看,真的不错,值得推荐。
强***腐
比较实用的东西,赞一个吧,价格也还行。
A1 3T 单盘版
l***v
第二次购买了,一如既往的高端个人云。 功能强大、使用方便!
r***t
网络兼容性太差,长城宽带100M,上传下载速度不到10kb,还基本上都是“传输失败”。 外部存储功能,插上移动硬盘拷贝时经常自动断,无法完成拷贝。
T2s 无盘版
算是轻nas,操作比较简单,跟老牌厂家的操作习惯有很大区别 优点:外网访问快、用户管理简单 不足:暂时没有发现web管理页面,有点不方便
M***钰
外观颜值比较中规中矩,小巧玲珑,有声音,可以接受,速度还可以,功能够用,关键是便宜,联想大品牌,应该没问题。
大***郭
感觉机器用起来还是挺方便的
翠***冰
外形漂亮,小巧,跟个3.5寸的硬盘盒差不多大。主要是做电影和音乐的共享,这点很方便。在电视和投影仪、手机上看都很方便,不用再拷来拷去了。听歌也方便,功放直接无线联网,手机控制播放,许多懒得翻出来的歌曲也有听的机会了
5***r
声音不是很大,但是不建议放在卧室,白色很美观,和家具没有违和感,京东的服务还有快递就不多说了吧,那肯定是全网最强,买电器还是上京东
武***脑
整体设计风格很好看,唯一不足的是usb接口不识别多硬盘的硬盘盒,只读取单硬盘盒内容
New T2 Pro 无盘版
发个货,还是2022年9月的出厂的,我不知道该认为t2pro销售情况不佳呢?还是别的状况?更离谱的是两块硬盘分别从两个地方快递出来!
W***T
還算可以吧,畢竟價錢也不貴,899的4t網絡硬盤,但設計真的和思路真的比較難以想像,在家裡局域網,公共空間用來作為網盤播放,還是需要用賬號密碼訪問,不能用遊客登陸,就失去硬盤播放器的意義了
伤***情
还可以,速度挺快。操作挺方便。 入门产品,功能简单不复杂。 对得起价格。
A1 4T 单盘版
nas不错,占用空间小,内置4T硬盘。app也不错,跟网盘app差不多,基本的存储是够用了,价钱摆在这。
A1 4T 单盘版
超级好用手机里面的照片随拍随上传,家里老人想看孩子照片视频也很方便,还可以当硬盘使用,不错不错推荐😄😄😄
A1 4T 单盘版
传输速度:很不错👍 稳定性:好 操作难易:非常简单 做工质量:非常好👍 外形外观:挺不错😌 其他特色:物流极速!性价比高!
k***o
性价比比较高的一款家用nas,数据备份,家庭影院功能完全够用了!
A1 3T 单盘版
J***U
联想A1NAS 使用感觉很好。安装接线方便,APP设置内容丰富。手机照片能自动上传,存储分私人空间,公共空间和群组空间,保密性强。