手机相册备份的全部文件大小远小于手机存储空间显示的大小,问客服没回应。也没有任何说明。联想的产品说明和客服都那么垃圾吗
A1 3T 单盘版
a***a
不推荐购买。硬件没什么可说的,基本上都差不多。 1、软件很差,安卓版,开启之后屏幕最上边会有一个vpn的小钥匙提示,退出软件这个vpn也还在。 2、去重功能就是假的,特意传了一个文件在两个文件夹,居然提示没有重复文件。群组文件夹不行,公共文件夹也不行,个人文件夹没再试。 3、权限功能,在公共空间给用户设置了管理员权限,结果上传的时候提示个人空间没有权限,好混乱。 4、还有浏览模式,只有九宫格和列表,还不支持缩放。 5、好好的软件,下边一共就4个按钮,其中一个就是商城,联想是想钱想疯了吧?柳家这是又没钱买飞机了么 总体来说,就是功能没有完善,半成品,野心还挺大,其他功能都还没完善,商城就赶紧安排上了。
T2s 双盘位 单机版
心情不好了,一下便宜了120大洋…想买的等等,这价掉的太快了
A1 4T-单盘版
h***o
好差劲啊👎,买个来个砖头,直接连接不上,问客服直接告诉我没有办法,那你们卖什么产品啊?不是出来搞笑的吗?我都无语了……
A1 4T-单盘版
7***i
买的是new T2 Pro,设备铭牌和客户端设备信息显示的是T2 Pro,另外设备信息显示的处理器频率是1.10GHz,并不是宣传的2.6GHz,目前正在跟联想售后沟通原因阶段
New T2 Pro Intel双盘位 无盘版
黄***送
买了个垃圾,一直连不上,客服只会让卸载app重新下载,反正建议千万别买
⭐A1 3T-单盘版
什么都没做硬盘满载运行。只要一外联网就这样。明显是联想在后台跑见不得光的程序。 噪声极大,桌子都能感受到震动。 我是不敢用了。
T2s 双盘位 无盘版
3***u
这款产品不支持来电自启动,参数里面标记了来电自启动,又买的朋友一块告他吧
T2s 双盘位 单机版
赶***1
大家自己看吧!!!删不掉那种的!!不要和我说打开了容器魔方!从来没有主动打开过!!!
T2 -人气商品-双盘位
⭐⭐4TB*2
快***c
包装盒封条已断开
T2 双盘位 配4TB*2
8***w
体验不好,功能不好用,局域网内看个视频都卡,外网看视频都没有免费网盘快、视频下载到手机也不能指定文件夹,一串路径好长找半天…有问题问客服每次扯皮,心累
丁***键
京东太#。歧视老客户。区别对待客户等级。新客户首购金到价六九九,故意等着双11抢。没想到被薅羊毛了。歧视客户这种做法,实在太#。至于产品,应个急可以用。要是指望他当唯一备份,算了吧。100兆宽带上传下载速度两兆左右。
A1 单盘位-3T
联通宽带300m,实测下行389mbps,上行39.5mbps,手机5g,实测上下行均超过100mbps,公司内网台式机(迅雷,~云盘会员下载可达10mb),在此环境下,多次测试手机、台式机的下载速度都在300-700kb之间。上传速度在200kb-1.2mb之间。说受制与网络环境,我家里既然上行39.5mbps,最起码也该有4mb的下载速度吧?4mb没有减半2mb也达不到?中间的网关问题难道不是该服务商去协调解决的?同一个路由器下的局域网上下行可以达到40mb,同一个交换机下不同两个路由器就会降到2-5mb。也就是说这东西只适合终端和服务器在同一个网络下使用,哪它的实用性在哪里呢?就是一个不便移动但可以连接网络有备份功能的硬盘?与其这样,2000元开10年~云盘不香么?还省了电费。
每***鲜
#儿,物品与实际宣传不符,看自己上传的视频极慢,找售后从可退货拖到了可换货,从可换货拖延到售后质问我别人怎么没事,就你有事,再到后来不搭理你,什么东西!简直就是电子垃圾我真是呵呵了!
店铺没有信用!东西也有异响
c***i
联想的东西是真的差,每个联想产品无一例外会把你折腾死,不知道为什么会齐刷刷这么多好评,难道赠送的购物卡这么有吸引力吗。首先收货的时候封条是拆开的,客服说是因为物流开箱验过货,好吧。。最重要的是东西还很不好用,bug一大堆,不专业,做这种产品就是砸自己招牌。特别是PC端,文件备份功能只能开不能关,只要不小心开一次就等他永无止境给你备份吧。然后下载文件夹经常快下完了就卡死。局域网传输功能一定不要传大型文件,总是传到中间传不动了,取消也不行。其他花里胡哨的功能完全没用,~网盘功能下载速度不会超过100k。总体评价0分,稳真的很折腾,如果对网盘没有任何要求,只传传照片可以购买,其他情况慎买。
m***n
前面买的时候,故意设置一个七天报价,现在就是30天报价,你这不是在玩我呢吗?对不对?
7***c
j***F
买了带2块4t硬盘的套装,但没给我发硬盘,只有一个主机,乱搞。
O***n
发货错误,少发两块硬盘,只来了一个空空如也的NAS。 中午12点半联系客服要求解决,晚上七点还没一点回音,该发的图片信息一个不少,每次问就是仓库还在核实要等。 本来看到今天到了,安排了明天的媒体合练,现在连个存素材的地方都没有到处找人借硬盘,误事!! 发货倒是一小时就出库了,核实一个单子要核实一个下午?发过去的图上那么明显的收货地址和单位有问题,明显是漏放东西了;而且也不是少一个是少两个硬盘,这么明显的问题仓库核对不出来? 我都指明了外包装里面两个应该放硬盘的地方,只放了保护泡沫没放硬盘,还在搞这搞那,体验极差!! 要么这就是傲慢,卖了东西就不管了,把买家晾在一边不理不睬,能拖就拖。 要么这就是出库管理有严重问题,那发货和质保就要打上一个大大的问号,能不能安心买,是个问题。
又***子
一分都不想给,太辣鸡了,这是我在京东最不愉快的购物,要不是出差忘记时间,超过7天的话,我肯定不会要。一个10秒的视频也无法播放。家里是千兆电信光纤,千兆路由,使用的有线连接,但是呢,还是超级慢,一个几秒的视频都卡在那里,手机、电脑客户端都一样。这样的东西,怎么使用呢,客服只会机械的回复联想个人云设备的传输速度,依赖于光猫、路由器、手机、PC等终端网络硬件规格,以及网络运营商提供的家庭带宽与个人终端的带宽,不同的网络环境,传输速度不同。根本就不是那么回事,太差了,大家不要上当了
就***勺
真是™️的垃圾死了,samba根本™️不好使,本来外接硬盘好好的,结果东西传到nas里,再通过那个**数据守护者整理一下文件,就™️访问不了了,用这个app整理哪个,哪个访问不了,我**逗我玩呢????
仰***伤
不太好用,传输很不稳定。而且买了没几天,就降价500块
低***的
产品真好,差评。
l***q
传输文件数次失败,一次性性全选传输会失败,只能一个文件夹一个文件夹的传,不然中间传输失败了都不知道哪里失败了,试用了两天,app数次闪退,每次闪退均要5、6次,远程登录,经常性登录不上去,我知道远程登录要使用vpn,但vpn在软件退出后,一直后台运行,关掉软件也不会退出,这个nas功能只有少数那么几项功能,且苹果app不支持微信记录备份,垃圾一样了的nas。
A1 单盘位 3TB
坏了,没几天就送去保修了。真差
北***鲲
快递很快,前一天下午下单第二天就到了,但设备品控极差,首先是包装减震问题,设备外未包裹减震袋,只是拿废弃纸板和泡沫垫随意填充,然后就是塑封问题,塑封内有明显杂质,且包装盒四周出现不同程度褶皱,最最关键的是机器所有孔位偏移,换货之后,问题有减轻,但依旧有类似问题,目前已退货,建议谨慎购买。
A1 单盘位 4TB