不错不错,很好,很满意,很好用,值得购买,物流很快
早***睡
10T的硬盘还没回来,因为没有bsc模式,计划用外挂和固态硬盘作为同步备份盘,不知道文件本分时能不能同时选外挂硬盘和机子里面的硬盘 米3插座和固态都回来了,米3插座挺方便 new t2 pro硬盘架是塑料的,一直以为是金属的… 开箱接线,单机子不装硬盘只外挂硬盘无法使用,并且开机后风扇声音还是有些的,不知道在降什么温,不带机械硬盘空机风扇和2.5硬盘读盘声音差不多 单硬盘回来了再追评~
京***南
非常好的存储,同事介绍的,随时随地可以储存文件照片,价格合理,使用便捷。
物流很快,使用也很方便。上传速度也很快。非常好,
西数3.5红盘4T-PLUS
物流很快,使用也很方便。上传速度也很快。非常好,
双盘位[高配]NewT2Pro-无盘
现在市面上的专业nas有很多,但nas终究是根据自己的需求来的:像我没有非常多的数据要存储 ,平时都是把照片视频放到我1T的电脑里,4T的空间是绰绰有余的。虽然我还有一个闲置电脑可以自己DIY为一个nas,但是电脑的待机耗电量高达100W,一个月光电费就要30多元,我还不如买百度网盘会员。现在买的这个待机6W,工作时8W,我觉得官方应该把低功率拿出来宣传一下,毕竟很多用户对功率不敏感。至于传输速度,目前来看还可以,要是以后限速别怪我翻脸不认人了
永***沉
用了两个月吧,总结一下我的使用体验。首先说一下我自己的配置,A1,500M下行,50M上行在部署端,在使用端一般200M下行和50M上行,基本上能用,下载上传不成问题,然后就是有时候预览太慢,许多文件得下载,不能在线打开。
抽***口
收到了,很不错,价格也很优惠
思***罗
外壳虽然基本全塑料,但看着还不算廉价。引导简单,感觉属于定制后的系统,客户端用着跟一般的网盘差距不大,但相比于比较原始的 nas 而言算简单易用的。能实现团队部分协同和项目材料管理的功能。
双盘位[高配]NewT2Pro-8TX2
y***r
联想个人云,New T2Pro双盘位NAS,家庭网络存储服务器,产品做工精细,外观漂亮,传输速度很快,非常稳定,设备安装方便,操作简单,app界面简洁,使用非常方便,目前使用效果不错。
双盘位[高配]NewT2Pro-无盘
系统有硬盘管理,随时监控硬盘状态,值得
西数3.5红盘4T-PLUS
不错,很方便,使用快捷,值得推荐
双盘位[高配]NewT2Pro-无盘
虽然发货出点小问题硬盘是单独发货的,我看错取消订单,导致货没收齐全。折腾了一天解决不了,那就退货,重新发货。退货速度快,发货速度快。收到后客服电话询问,很快就能上手操作,很便捷,使用起来方便,现在可以正常使用了。还是感叹落伍了,应该早了解高科技,早使用
M***a
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!
n***0
好用 方便的很 非常好
猪***俊
nas高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
双盘位[入门]T2-4TX2
踏***率
传输速度:挺好的,我是300兆带宽,迅雷下载基本可以50MB每秒下载速度,内网也很快! 稳定性:还行 操作难易:简单易上手 做工质量:没的说 外形外观:简单大气 其他特色:操作简单功能多
p***9
购买的第二个了,很喜欢这个设计,使用也很稳定。
双盘位[标准]T2S-无盘
C***n
很完美的一款家庭NAS,上手好方便,外网看离线下载的电影也很流畅,手机备份的照片还可以按照人物整理,迅雷下载里面还有小插件网心云,打开有额外收入,😆
z***q
非常好用,部门协作办公效率大大提升,文件也更安全了。省电又静音,非常推荐!
马***鸣
非常满意,好用。以后可以备份了。
双盘位[标准]T2S-4TX2
操作难易:上app很容易就連接到裝置,基本一裝即用 传输速度:經wifi連的話好快,一個小時多一點就備份好8000張照片,兩百個視頻 外形外观:簡約大方,白色
一***n
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
双盘位[标准]T2S-无盘
A***Q
非常不错,建议购买
双盘位[标准]T2S-4TX2
联想云NAS. 外观真的很精致小巧. 软件易操作,自带4T硬盘,静音安全。手机版,电脑版都很轻易上手,是个人及微企业的存储首选!轻松把手机里的图片及视频上传到云空间,而且是个人的空间!公共空间大家互相可操作,个人公共空间互不影响,独立私密,配套工作,比如去重功能好用,反正物超所值,值得推荐。
单盘位[入门]A1-4T
软件没有做分级分域权限,管理员都看不了其他用户的数据,差评,这还不是啥,主要问题,只能链入5个用户,超过5个需要单独收费,联想这是想钱想疯了,我都全款买了设备,要不当物理硬盘用,网也是我自己的,如果想做云盘,超过5个用户链入后,多一个用户还得付钱,不合理收费,就像买个车,车再好,限你个50码,上高速可以,来买加速包,道理一样,怪不得联想品牌做不起来,从不从用户角度考虑问题,如果不是因为东西备份了,不想折腾的话,我都想退货了
浦***晶
非常不错,真后悔没早点遇到。外网访问速度特别快,功能齐全,还带4T的硬盘。解决了存储的问题,移动硬盘做冷备份,完美!
单盘位[入门]A1-4T
操作简单,质量很好,速度很快,值得推荐
单盘位[入门]A1-4T
照片视频一键保存,以后再换手机也没关系了
单盘位[入门]A1-4T
买了两天就连不上,按照客服的方法重置后启动不了!已经坏了,千万别买,真的很垃圾,最重要的是数据丢失!得到不保障