终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
r***i
牙膏挺好的,很喜欢。
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
快递包装完好无破损,发货迅速。牙膏的口感很好,既没有十分浓烈的薄荷,也没有刺激感,使用起来很舒适,感觉不错,刷完牙后口气很清新
她***得
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【热卖】氨基酸桂花乌龙 90g 2支
k***0
已经不是第一次购买了,喜欢💕
【热卖】氨基酸桂花乌龙 90g 2支
晨***t
说不容易生牙结石,试下
【超值囤货】氨基酸护龈 90g 4支
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物康,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要,,我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物康,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦
【新品】氨基酸桂花乌龙 90g 1支
小巧玲珑,整体设计美观,刷牙效果~牙齿清爽干净👍
【复购TOP】氨基酸茉莉 90g 3支
麦***寒
一直都在用,好用,干净,口腔清新,舒服,味道好,氨基酸
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
泡沫绵密细腻,用起来还不错
修***者
牙膏用起来有一股清香味,刷完感觉嘴巴还不错,早上起来嘴没有那么臭,之前一直感觉有股黏糊糊的,感觉在牙上,刷了一个多星期,感觉基本上没有了
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
用了一年多了,还是不错的 经过调查,考古学家发现“瓦萨”号的构造的确有很大的问题,根本扛不住风浪。另外,这件事也告诉我们,所有人都应该尊重科学事实,尤其是在运用新技术时。直到今天,六月坡儿童主题
【超值囤货】氨基酸护龈 90g 4支
无***7
刷完口腔感觉不错,挺不错的
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
整体感觉还是很好的,体验感很 棒,没有感觉什么不合适的地方,使用效果很棒,个人认为还是值得购买的,此次购买的体验 感挺好的,产品是值得购买的良好产品,最主要的目 前来看性价比和使用效果都比较满意。
3***c
这款牙膏的设计真是别出心裁,让我每天都有好心情!😄而且它清洁能力超强,让牙齿变得又白又亮。使用起来也很方便,不会感到刺痛或刺激感
s***o
包装很漂亮,桂花乌龙味,双重氨基酸,希望可以改善口腔的问题吧!
龍***8
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
神***你
使用体验:我使用了这款高露洁牙膏,口味是茉莉的,非常喜欢。它对牙龈口腔问题确实有很好的效果,让我感到舒适。 优点:高露洁牙膏的口味多样,能满足不同用户的需求。特别是茉莉口味,让人感觉清新。此外,它对牙龈口腔问题的改善效果明显,能够有效保护牙齿。 总体评价:高露洁牙膏是一款值得推荐的产品。它的口味和效果都非常出色,能给用户带来舒适的使用体验。如果有更多口味选择,我会更加满意。我会给它高度推荐。
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
很满意的一款牙膏,搞活动便宜
哈***丷
很好,好,非常好,特别好,非常特别好,值得
哈***丷
好,很好,非常好,特别好,特别特别好,
蓝***桑
牙膏感觉不错,比较细腻,已经是再次回购了
【复购TOP】氨基酸茉莉 90g 3支
这个牙膏味道很好,现在京东物流快。
【经典香型】氨基酸茉莉 90g 1支
牙膏包装精美,几年前刚出来时候就种草了,很好用,泡沫丰富,不刺激。含有氟,对牙龈修复也有点效果。多次回购牙膏包装精美,几年前刚出来时候就种草了,很好用,泡沫丰富,不刺激。含有氟,对牙龈修复也有点效果。多次回购
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
喜欢这款,味道很好,不辣
很喜欢乌龙的味道
【新品】氨基酸桂花乌龙 90g 1支
质量非常好,性价比非常高,回购很多次了
【热卖】氨基酸馥郁茉莉 90g 2支
这次又回购了两只,不便宜,用着还好,希望以后多搞活动,京东快递依旧给力,第二天就到了,很快,而且送货上门,超级无敌方便,用的很多。
嘟***呷
这个很好用啊,虽然小贵,但是总的来说非常棒,非常实用,非常的耐用,非常棒,不知道也这么好用的牙膏用了好久了,一直都在买,很喜欢,非常棒,不错,满意很