1***星
第一次见这种闹钟,调了好长时间,孩子是比较喜欢的
升级震动版绿色
u***w
给孩子买的小闹钟,操作起来特别方便,按键不多,但是简单明了,特别满意。特别挑选了这款最基础的给孩子用,小学生正好能独立操作。
性价比款-粉色
最喜欢里面的小夜灯模式,方便夜里看时间喂奶用,很棒很棒!
u***n
挺好的,和想象中一样,再不用每天喊孩子起床了,满意!
新款绿色
真***椿
声音太小叫不醒我
黑色
给孩子买的,孩子挺喜欢的,颜色也好看! 质量不错,时间也很准!调的闹钟也很方便, 声音也很好,孩子每天起床就靠它啦! 推荐大家购买
新款蓝色
兔***9
质量很好做工精细,材质厚实耐用没有瑕疵没有破损还有语音播报,颜色好看字体大看的清楚,物美价廉值得购买需要再来,店家生意兴隆,财源广进好评!
性价比款-白色
很好,质量很好,推荐购买
性价比款-蓝色
珍***3
这款康巴丝多功能闹钟是真不错。小巧精致,字母清晰。一直就想买一个这个康巴丝闹钟⏰。这次终于下手啦😊喜欢京东购物的。方便快捷,优质服务,而且价廉物美,值得购买!
我***宝
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
梦***蝶
性价比高,质量可以!!!!
新款蓝色
垃圾千万别买,调也非常麻烦。直接退货不要。电池一松就恢复出厂设置
升级震动版白色
素***娴
数字大,显示准确,本来买给老人家的,不喜欢,我就自己拿来用了,如果有湿度显示就完美了。放的是五号电池,还是很方便的,物美价廉
性价比款-白色
收到货打开看了下,产品外观还是漂亮的,这个品牌的钟表是老品牌,质量好,性价比高。背光触摸还是灵敏的。京东自营的商品还是可靠的,质量有保障,物流快服务好。
新款白色
外观倒是不错,但功能不好用,闹钟最重要的是什么,要声音大嘛,声音太小了,根本闹不醒,起不来作用,徒有其表。
2***a
用了一段时间 体验感不错
巨***机
比想象中厚一点。。。
性价比款-黑色
质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常质量非常好,与卖家描述的完全一致,+真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常
王***6
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
张***品
外形外观:高端大气上档次,好看 风格款式:设计前卫,漂亮 适用场景:都适合 功能特点:功能非常齐全
新款白色
这款闹钟还不错,颜色也挺好看,上面时间日期都有,就是温度显示不准确,而且屏幕的显示度有一点偏暗。颜值确实还是挺高的, 孩子很喜欢就可以了。
充电款粉色
这个闹钟真的让我大吃一惊,它的设计精美绝伦,不仅功能齐全,而且外观时尚简约,真的让我爱不释手外观设计:蓝白搭配的颜色、可爱的神奇宝贝图案、方块状的黑色调、简洁的钟面等,都非常吸引孩子。
1***军
到货孩子很喜欢,但是用电池的,不是不是充电的。买的时候没注意看,
性价比款-蓝色
颜值高,好用是好用。
升级震动版白色
侧***风
一直想买个小巧的电子⏰,这次在京东上看到了这款康巴丝电子时钟,小巧方便,年月日和时间、闹铃及温度显示完全够用,背光显示很实用,总之该有的功能都有,电池供电安全稳定,桌面和床头都适合,价格也实惠,确实很不错,喜欢😍
g***v
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
新款白色
商品应该就好的,可惜设计方面不适合自己,售后服务要改进。
手***1
京东物流十分快,这个东西自己操作不好,要调节半天
新款墨绿色