闲***活
300ml
和描述的一样。质量不错,大小合适。
买***8
非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注,期待下次的购物体验。
每***一
国货之耻,瓶身满是气泡与接缝。难以置信这个年代了还能生产出这样的产品,价格还贵。
430ml 2只
喜碧售后 尊敬的客户您好,非常抱歉给您造成不愉快了呢,我们出厂的都是新品 正品,由于制造工艺可能会有一些细小的瑕疵,我们一定会改进我们的做工,尽量让您满意哦~您有什么问题的话可以跟客服反映的哦,可以到我的订单-订单详情申请售后,免费为您换新,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-02-20 16:38 回复
芭比扣了天空弄零零落落农家乐
咋***取
150ml 断开,杯口不平整,玻璃里面还有杂质
300ml
喜碧售后 尊敬的客户您好,非常抱歉您的商品出现这样的情况,我们出厂的都是新品 正品,由于制造工艺可能会有一些细小的瑕疵,我们一定会改进我们的做工,尽量让您满意哦~您有什么问题的话可以跟客服反映的哦,京东已经为您审核退款不退货,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-20 11:11 回复
青***子
非常好,杯子高大上,下次还会回购
u***p
这款刻度杯质量很好,也很漂亮,值得购买
挺好的
中规中矩
430ml 2只
杯子不是很厚,感觉不像玻璃,大小正好合适,其他的没感觉到什么,就是花纹微波炉转几次,居然掉色了,这个不知道有没有毒啊,。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
300ml
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是购物以来让我最满意的一次,无论是掌柜的服务态度,还是物品的品质,我都很满意,掌柜态度热情,有问必答,回复速度也快,我问了不少问题,也都耐心的一一回答。再说宝贝,包装完整,宝贝是新的,而且正是我需要的,物流也很快,真是很满意的一次购物
黑***来
还不错,已经多次购买。
430ml 2只
☆ 产品质量不错,价格优惠,值得购买。产品质量不错,价格优惠,值得购买。产品质量不错,价格优惠,值得购买。产品质量不错,价格优惠,
u***e
份量很重,质感非常好,只买了两个夫妻自己用,啤酒杯,很爽。物美价廉的两个杯子。做工确实优秀。拆包裹的时候确实比较意外。。
灿***哈
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
430ml 2只
水杯挺好的!光滑上档次,啤酒杯,喝茶用,都不错!反正是够大的!已经收起来了一个,所以只照了一个水杯子!五星好评!物流很快哟!
买的
300ml
喜碧售后 尊敬的客户您好,喜碧专注玻璃50年,专业制作玻璃密封罐,出口品质,商品质量有保证,我们属于京东自营平台,由京东快递配送,精准快速送达,售后无忧,如您还有其他问题,随时联系我们在线客服,感谢您的支持,谢谢!
2024-01-24 11:03 回复
多次购买了,很好,用了好几年
种***鱼
这个杯子质量非常差,刻度一点都不准,而且还掉漆,不值得购买,一点性价比都没有,卖这么回事做工质量非常差
300ml
喜碧售后 尊敬的客户您好!此款商品因为这个不是精准的量杯,所以不能100%精准,刻度会有少许误差 。只可做参考。且不适合洗碗机清洗使用因刻度图案为丝印,洗碗机清洗会容易剐蹭掉请知悉。若商品不满意不适合可在7天内提交售后退货处理感谢您的支持!祝您生活愉快~
2024-01-21 08:05 回复
胖***1
相***到
实惠好用。
L***3
杯子非常好,店家非常好,京东非常快,有需求继续来这买
客服很好,收到杯子实物比网图广告看着略微廋高一些,其它比较满意
I***I
容量大小:满杯400ML 透明度:高 密封效果:无 包装效果:简单 清洗难易:易 手感体验:佳
瑕疵品,里面有个凹陷点带有黑色颜料 看着膈应
喜碧售后 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您申请的售后服务已为您提供“退款不退货”服务,款项将返还到您的支付账户中,请您注意查收,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-08 11:04 回复
K***e
杯子破损
喜碧售后 尊敬的客户您好!非常抱歉商品在运输途中出现破损,经查询您已在1月5日晚上已申请过破损险,显示已完成。破损险的退款我们这边是查不到的,具体细节您可以联系一下京东保险,感谢您的支持!
2024-01-08 09:07 回复
j***U
夜***客
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星!!!